| ||
Тема: Детки лета 2015
От, Снежана! Новая тема для обсуждения)) прикольные книжечки, берем на заметку!)
ну, мне кажется, это где-то ближе к году, не раньше
а вообще даже позже, дети типа по ним придумывают свои истории
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Миша тоже "гуляет" в прихожей, у меня 1 этаж и свой выход. Раньше укачивала в коляске, теперь на капюшоне коляски висит музыкальный бегемот, пару раз завожу его, постою немного рядом и иду убирать и готовить.
Смешно сказать, но Миша в восторге от песни "Розовые розы". Причем с первых слов песни
Под эту песню даже можно одеть шлем и шапку-ушанку, если совсем смешно петь, то и комбез не заметит.
Обычно слушает и выдает "Гыгыгы, Ле!"![]()
прикольно))
А Кит обожает вальс танцеватьМы с ним вальсируем, он в восторге, потом стоит мелодию вальса напеть и у него лыба до ушей))
Мы сегодня тоже "гуляли" час на крыльце, дежурили с мужем по очереди) мальчики хоть поспали час, а то эти сны по 30 мин меня утомляют.
И... Сегодня мы сьели первые свои ложки каши!!! Пошла хорошо, плывем дальше)
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Ириш, Кит у меня тоже спит примерно по 40 минут в каждый сон, но мне не нужно больше обычно, меня это устраивает. Наоборот, я не стремлюсь давать ему много спать днем. У нас ночь в приоритете
Если я хочу, чтобы он проспал два цикла (примерно полтора часа), в тот момент, когда он начинает просыпаться, я его глажу по животу. Иногда, если он лежит на животе, можно положить руку на памперс сверху и пошатать его от попы к голове. Медленно, ритмично, нежно. Короче, по вертикали, я как-то неправильно выражаюсь. Тогда он засыпает еще на один цикл.
Но я этим очень редко пользуюсь, в основном, если мне нужен дополнительный таймаут)
срабатывает всегда.
И мы сегодня в рядах балконогуляющих) Правда у нас эти прогулки подзатянулись, мы уже 2 недели так гуляем из-за наших болезней. Я уже вступила в ту фазу, когда и выходить из дома не хочется, перешла на домашний режим))) Тем более что старшенький меня поддерживает. Сейчас снег, так он конечно с папой бегом побежал на санках кататься. А в обычные дни и его уже трудно заставить выйти прогуляться)
Погодка, я вам скажу, попонаедательная) В субботу я психанула, что в этом году осталась без калачей на Рождество - проболели ж все праздники. Поэтому мне срочно понадобился калач. Спекла гигантский, так, чтобы уже точно накушаться) Вчера были на очереди умные пирожные. А сегодня сынуля попросил фигурки из печенек вырезать. Так что у нас на повестке дня сахарное печенье. Боюсь, что когда я-таки соберусь на улицу, то мне уже будет просто не в чем выходить)))))))
Всем доброго снежного вечера)
Как много всего интересного произошло тут у вас за время моего отсутствия)
Всех поздравляю и с днюшками и с достижениями!)
Отдельные поздравления с обновочками и новыми радостями!
Снежа, только хотела спросить ссылочку на твой Браун бесконтактный, а ты ее уже Вике скинула)
А что за книжечки новые? Что я пропустила и не нашла?
Вссаящи с теп что мы сами встали и ходим вдоль кроватки и нашего загончика на полу, мы начали осваивать и ходунки уже
Но пока он больше стоит в них, чем ходит
Зато на четвереньках бегает по квартире)) быстро так))
Осталось пойти и заговорить)
Он таки начал осознанно меня звать.. Ма ма ма ма ди ди ди))
Папа обзавидовался)
А еще сне и портили фотосэт
Детки получились хорошо, а вот ни одной фотографии с родителями никому показывать нельзя..((
Я рыдала несколько дней над этими "шедеврами"
Такое впечатление что я что то плохое сделала этому "фотографу" и она решила мне отомстить за что-то
Ириска мы в одной студии фоткались, декорации конечно супер и фото ваши тоже, а у нас только дети ..
Хочу фотокнигу заказать, может подскажете кого хорошего? Может мне подшаманят фотки фотошопом
Буду благодарна если посоветуете хороших мастеров по фотокнигам
Снежа, а ты градусник ты через какую службу доставки заказывала?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Ой, эти вкусности никак не отпустят!
Я на Рождество слопала домашний калач. Обычно я к ним равнодушна. А вчера крестники приходили и принесли магазинные калачи. Так я и до него добралась)))
И мысль об оливье меня не отпускает)
Лена, ты майонез ешь?
Хотела уже сегодня говядину с гречкой приготовить.. где там) печеные крылышки с картошечкой![]()
Вот мои мальчики
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Сан, я градусник брала у нас, у какого-то продавца, но я была на 9 месяце и муж сильно громко ныл, что нам он нужен срочно и мы ждать не можемПоэтому брали его втридорога (намного дороже, чем на том же амазоне с доставкой), практически по его полной цене. На тот момент что-то около 1600 гривен, если я не ошибаюсь
блин, доллар снова вверх летит, уже 27.
Социальные закладки