В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ты про что, чтоб они улетели, должны улететь авто, а авто больше с каждой неделей, куда им лететь в нашей стране. Коблево в этот сезон собрало где-то столько же, как за прошлые 10 лет. Сейчас в Коблево гостиницы строят нереальных размеров и всё расписано под завязку, те стройки ,которые сейчас идут, были только при СССР когда города строили, я про Коблево.
А это ты что процитировал такое, ещё посты подделываешь, стёр оригинальный текст и написал свой, пипец просто ума на больше не хватило? Товарищи, этот жлоб в кепке посты подделывает, нажимает цитату, потом её стирает и свой бред пишет и сам на него же отвечает, будьте внимательны. Я нигде такое не писал, что он процетировал.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 10.12.2020 в 10:40.
Кто убил Эрику?
Бывают же дурачки, его уже ни раз умакнули, что он без образования, а оно всё лезет, жабу растит, жалеет наверно, что в своё время не учился, когда мама говорила. Теперь прислуга Докторов в лучшем случаи. Понадобиться работа, стучи, возьму медбратом
![]()
С нашей политикой займа, бюджета и всего, доллар расти не будет, пока Украину всю не высасут, а это ещё не скоро. Вон Зеля продал золотоносный рудничёк Туркам, и выставил на продажу недра янтаря, там ещё кроме леса Украину раздевать десятилетиями, ну и конечно доллар колебаться не будет. Лес это уже не модно, сейчас пошли недра
)). Вот и думаю, что тема эта уже не актуальна и надо её закрывать, в стране под внешнем управлением нету колебания валют.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 31.12.2020 в 13:50.
Социальные закладки