Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2144 из 3031 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,861 по 42,880 из 60618
  1. Вверх #42861
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мишу в сад не думаешь отдавать?
    Пока нет, нам, дай Бог, до нового года научиться на полудневке самому остаться, а то пока бабушку в школе отпускать не хочет. Преподаватель все обещает, что мы начнем прощаться с родителями на занятиях, надеюсь, ее тонкий подход сработает.

И Мишке болеть нельзя, у него были обструкции и стенозы, надо перерасти это дело, а в садике, как начнутся эти ОРВИ бесконечные ... Вообщем, посижу я пока, немножко дома, если к 3м отдать Мишу на полудневку, то можно и на полдня выходить в строй.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #42862
    Посетитель
    У беременных очень часто бывают ложноположительные результаты. Таких историй очень много.
    Но повод для нервов тот еще...
    может быть и ложноположительные, но мне вот историю рассказали свежую, на плановом мед. обследование медработников ( они не Б) 5 положительных результатов прислали, и тоже пересдали и все ОК
    Тимур 07.06.14

3. Вверх #42863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Somool, я в прошлый раз рожала с эпидуральной, в этот раз буду настаивать на роды без нее ( посмотрим, конечно, что я заговорю во время схваток ). Но мне эпидуральная не помогла, а даже наоборот, усложнила процесс родов. Твоя врач права, доверься ей! Природу не обманешь! Я теперь тоже за естественный процесс, так как имею печальный опыт.

Меня последние 3 дня трясло на нервной почве. В понедельник позвонили из ЖК, сказали срочно приехать, так как пришли плохие результаты моих анализов, которые я сдавала на прошлой неделе для декретного. Приехала, оказалось, что у меня положительный РВ и направляют в областной КВД. Всю мою беременность у меня отличные результаты анализов, а тут такой сюрприз...
    Я не могла спать, есть, ужасно нервничала и переживала. Вчера ездила в это ужасное место на Воробьева, сдала повторно два вида анализов и до сегодняшнего дня находилась в сильнейшем напряжении. Я так накрутила себя, что аж плохо было, честно!
    Пришли результаты, все отрицательно! Это такое облегчение... Я аж разрыдалась на радостях!
    Ну слава Богу что все хорошо!! А этим идиотам, что делают неверные анализы, руки повырывать!!

Я по сути со схватками справилась, даже не пикнула на родах, и на потугах может разок вскрикнула и все. Но эпизиотомии для меня жесть !! Когда дочу рожала, так надорвалась сама и зашивали не так долго, хоть и больно. Но с сынулей, мне там видимо крестиком и гладью вышивали, было очень долго.. Зато потом на обработках швов , каждая мед сестричка говорила мне комплименты, что все красиво и хорошо зашили)) в общем , надо брать себя в руки и на строится на хорошее!

4. Вверх #42864
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Пока нет, нам, дай Бог, до нового года научиться на полудневке самому остаться, а то пока бабушку в школе отпускать не хочет. Преподаватель все обещает, что мы начнем прощаться с родителями на занятиях, надеюсь, ее тонкий подход сработает.

И Мишке болеть нельзя, у него были обструкции и стенозы, надо перерасти это дело, а в садике, как начнутся эти ОРВИ бесконечные ... Вообщем, посижу я пока, немножко дома, если к 3м отдать Мишу на полудневку, то можно и на полдня выходить в строй.
    Аааа, вот оно что....
    Даша в сад идет, наверное, с июля начнем потихоньку. Ну или с августа, как карта ляжет.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #42865
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    может быть и ложноположительные, но мне вот историю рассказали свежую, на плановом мед. обследование медработников ( они не Б) 5 положительных результатов прислали, и тоже пересдали и все ОК
    Хрен их знает...

6. Вверх #42866
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Меня врач пыталась успокоить, сказала, что это довольно частый случай. Что во время беременности такой "взрыв" в гормональной и иммунной системе, что анализы могут показать +! Теоретически это все понятно, но успокоится было невозможно, пока не дождалась результов.
    💙👼Mom2boys👼💙

7. Вверх #42867
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Когда сдавала в КВД, добрая тетя сразу меня подготовила: если хоть один анализ покажет +, я вам назначу профилактическое лечение. Предупреждаю сразу, чтобы вы на меня потом не обижались. Это для того, чтобы вашего малыша после родов не кололи.
    Я после этого вообще сползал со стула и не помню как дошла до машины, в тумане и слезах.
    💙👼Mom2boys👼💙

8. Вверх #42868
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Аааа, вот оно что....
    Даша в сад идет, наверное, с июля начнем потихоньку. Ну или с августа, как карта ляжет.
    Я тоже уже малого определила в сад, осталось дело за малым-начать водить. Сама не знаю когда лучше начинать

9. Вверх #42869
    Постоялец форума
    прмвет. у нас хорошая новость нас из ожогового выписали, практически все сошло уже.....фух аж легче стало

мы тоже в сад идем. я уже се2час не могу малую провести мимо сада, все время кричит что ей туда надо. прям с истериками))))надеюсь так и будем туда ходить. я такая же была, бежала туда каждое утро с восторгом.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #42870
    Постоялец форума
    Девочки, кому баночки нужны?? У меня там накопилось немного, скоро переезжаю, поэтому надо поскорее их подарить))

11. Вверх #42871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    прмвет. у нас хорошая новость нас из ожогового выписали, практически все сошло уже.....фух аж легче стало

мы тоже в сад идем. я уже се2час не могу малую провести мимо сада, все время кричит что ей туда надо. прям с истериками))))надеюсь так и будем туда ходить. я такая же была, бежала туда каждое утро с восторгом.
    Ну слава Богу что все сошло!

12. Вверх #42872
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Я тоже уже малого определила в сад, осталось дело за малым-начать водить. Сама не знаю когда лучше начинать
    Уже начинай водить, по моему опыту, адаптация легче летом и деток поменьше, больше им внимания от воспитателей
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #42873
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    У нас в саду пока ветрянка, да и я хочу, чтоб старшая к младшей привыкла.

П.С. девы, муж предложил к Олио подогнать 2 машины скорой помощи. Мол, начнете рожать - вас быстренько всех развезут))))

14. Вверх #42874
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, кому баночки нужны?? У меня там накопилось немного, скоро переезжаю, поэтому надо поскорее их подарить))
    Какие?
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #42875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Какие?
    Маленькие, от пюрешек детских))

16. Вверх #42876
    Постоялец форума
    Кстати, я ж когда забеременела, подсела на Отчаяных домохозяек)) так вот, смотрю сейчас 10ю серию 8 го сезона)) еще чуточку и к родам закончу свой сериал)))

17. Вверх #42877
    Маленькие, от пюрешек детских))
    Я хочу.где забирать и сколько их?
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #42878
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Кстати, я ж когда забеременела, подсела на Отчаяных домохозяек)) так вот, смотрю сейчас 10ю серию 8 го сезона)) еще чуточку и к родам закончу свой сериал)))
    я в первую беременность сидела сутками смотрела его)) все сезоны пересмотрела))). Так что это наверное "беременный" сериал))

19. Вверх #42879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Уже начинай водить, по моему опыту, адаптация легче летом и деток поменьше, больше им внимания от воспитателей
    это надо с воспитателем обсуждать. я с нашей говорила, она до середины августа в отпуске, 4сть только няня, так что начинать летом смысла не имеет. мы с сентября идем. сказала поначалу будем ходить на час макс. или даже просто на прогулку со мной вместе. потом постепенно время увеличивать. мне оч нравится такой подход. и соответственно сразу воспитатель понравилась))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #42880
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    У нас в саду пока ветрянка, да и я хочу, чтоб старшая к младшей привыкла.

П.С. девы, муж предложил к Олио подогнать 2 машины скорой помощи. Мол, начнете рожать - вас быстренько всех развезут))))
    Ааххаааа....пусть дежурят))))) только ты и Лавстронг на подходе кажись))):
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 2144 из 3031 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права