Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2144 из 4947 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 3144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,861 по 42,880 из 98935
  1. Вверх #42861
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Николай Иванович Посмотреть сообщение
    Пока это полемика так... ни о чем. Насколько я знаю, Матвейчук собирается сделать русский язык региональным. Посмотрим как он выполнит свои обещания в этом планет.

Если он это и сделает, то к второму государственному останется 1 шаг. Сомневаюсь, что это вообще так просто будет организовать. Причина в том, что этот вопрос - предмет спекуляции в народе политиками.

Это тот факт, которым еще может на плаву держаться оранжевая команда. Если бы не это, давно бы уже их от власти сам народ отстранил...
    Для Вас, может и ни о чём. Уже не сомневаюсь. А для меня - один из самых болезненных моментов.

Региональный статус это почти ничего, никаких проблем в итоге он не решает. Так, мелкая подачка, чтобы закрыть рот людям. Вон джарта уже заявил, что ВСЕ проблемы с русским языком в Крыму решены. Барин в хорошем настроении встал утром - порядок, в плохом - опять проблемы. Хорошее решение, ничего не скажешь.

И поясните мне, тёмному, каким образом Вы увязываете придание статуса регионального Р.Я. в одной. двух областях с тем, что до принятия 2-го государственного во всей украине останется мифический ОДИН шаг? Не вижу связи. Регионалы снова откровенно врут. Особенно если учитывать заявление Чечетова, что набрать в Раде Конституционное большинство для них НЕ ПРОБЛЕМА.

Последняя мысль с оранжевыми на плаву и увязка этого момента с 2-м госом мне вообще не ясна. Поясните пллизз. Слишком глубоко для меня.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #42862
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну при желании наверное можно найти, что и они где то, кому то, что то соврали. проосто за давностью лет это тяжело вспомнить. плюс по тем временам это были не выборные должности, а они не были лидерами блоков и партий. так что им просто не было необходимости делать пред(пост)выборное вранье. назначили - работали. справедливости ради - работали гораздо лучше, чем нынешние. это, кстати, к слову о "клятом Кучмизме" (с)
    Вы просто не знаете ни того ни другого. А я знаю. Это были люди имеющие свои принципы, прежде всего. Банникову мы (Украина) мы вообще обязаны более, чем кому либо. Именно он проиндексировал ОФ всуперечь оценкам пана Кравчука, когда Украину оценили в настолько смешную стоимость, что любой банк средней руки мог спокойно приобрести ВСЕ ОФ государства.
    Об этом мало кто знает и помнит. И вообще понимает, что это значит для страны.

Правительство ОБЯЗАНО заниматься экономикой, а не лезть в политику. Чем это заканчивается(участие правительства в политических дрязгах) мы сейчас хорошо чувствуем на себе.

3. Вверх #42863
    юрист
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Для Вас, может и ни о чём. Уже не сомневаюсь. А для меня - один из самых болезненных моментов.

Региональный статус это почти ничего, никаких проблем в итоге он не решает. Так, мелкая подачка, чтобы закрыть рот людям. Вон джарта уже заявил, что ВСЕ проблемы с русским языком в Крыму решены. Барин в хорошем настроении встал утром - порядок, в плохом - опять проблемы. Хорошее решение, ничего не скажешь.

И поясните мне, тёмному, каким образом Вы увязываете придание статуса регионального Р.Я. в одной. двух областях с тем, что до принятия 2-го государственного во всей украине останется мифический ОДИН шаг? Не вижу связи. Регионалы снова откровенно врут. Особенно если учитывать заявление Чечетова, что набрать в Раде Конституционное большинство для них НЕ ПРОБЛЕМА.

Последняя мысль с оранжевыми на плаву и увязка этого момента с 2-м госом мне вообще не ясна. Поясните пллизз. Слишком глубоко для меня.
    сделать русский вторым госом можно только путем внесения изменений в Конституцию. как ни крути, но это так. и для этого нужно гарантированых 300 голосов в ВР. язык - это "фишка" регионалов, поэтому другие блоки и партии, а также "тушки" голосовать за него не будут, им и так хорошо, они это не обещали. а вот статус регионального можно сделать законом, для чего нужно всего 226 голосов. такова реальность. для "отмазки" ПР могла бы с коалициантами хотя бы подготовить законопроект о внесении изменений в Конституцию, проголосовать и направить в КС (процедура внесений изменений в Конституцию тоже не быстрая). но тут надо действовать наверняка. отклоненный законопроект не может выноситься на повторное рассмотрение в течение одной сессии. так что тут не личная проблема Януковича и ПР, а коалиции в целом.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #42864
    юрист
    Вы просто не знаете ни того ни другого. А я знаю. Это были люди имеющие свои принципы, прежде всего. Банникову мы (Украина) мы вообще обязаны более, чем кому либо. Именно он проиндексировал ОФ всуперечь оценкам пана Кравчука, когда Украину оценили в настолько смешную стоимость, что любой банк средней руки мог спокойно приобрести ВСЕ ОФ государства.
    Об этом мало кто знает и помнит. И вообще понимает, что это значит для страны.

Правительство ОБЯЗАНО заниматься экономикой, а не лезть в политику. Чем это заканчивается(участие правительства в политических дрязгах) мы сейчас хорошо чувствуем на себе.
    в силу сверхполитизированости избирателей (начало которой положено с майдана), у нас любые начинания политика из вражеского лагеря будут охаяны. поэтому и реформы невозможны. для них нужен политик с рейтингом не 50+-1%, а процентов 70. таких пока на горизонте нет. так и будем чередовать Яныка с Юлей, вспоминая на форуме, кто из них соврал больше
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #42865
    Частый гость Аватар для marichka08
    Давайте вспомним Пустовойтенко. И министра экономики (не премьер, конечно) Банникова. Могу продолжить.
    Не оффтопь!
    (МОД) не модерируй
    Последний раз редактировалось мыслитель; 23.08.2010 в 09:43.

6. Вверх #42866
    сделать русский вторым госом можно только путем внесения изменений в Конституцию. как ни крути, но это так. и для этого нужно гарантированых 300 голосов в ВР. язык - это "фишка" регионалов, поэтому другие блоки и партии, а также "тушки" голосовать за него не будут, им и так хорошо, они это не обещали. а вот статус регионального можно сделать законом, для чего нужно всего 226 голосов. такова реальность. для "отмазки" ПР могла бы с коалициантами хотя бы подготовить законопроект о внесении изменений в Конституцию, проголосовать и направить в КС (процедура внесений изменений в Конституцию тоже не быстрая). но тут надо действовать наверняка. отклоненный законопроект не может выноситься на повторное рассмотрение в течение одной сессии. так что тут не личная проблема Януковича и ПР, а коалиции в целом.
    В Ваших словах есть ключевое: "ДЛЯ ОТМАЗКИ". Вот именно это меня и возмущает, что на самом то деле никто ничего выполнять не собирается.
    Скажу честно, заявление Джарты по Крыму в этом вопросе меня окончательно отвратило от ПР. Уже навсегда. Ощущение пустоты.

7. Вверх #42867
    в силу сверхполитизированости избирателей (начало которой положено с майдана), у нас любые начинания политика из вражеского лагеря будут охаяны. поэтому и реформы невозможны. для них нужен политик с рейтингом не 50+-1%, а процентов 70. таких пока на горизонте нет. так и будем чередовать Яныка с Юлей, вспоминая на форуме, кто из них соврал больше
    А Вот этого не надо! Хрен редьки не слаще, но он хоть другого цвета.

Дело не в том, что любые начинания будут охаяны. Дело в том, КАК эти начинания начинают проводить в жизнь. Перед любыми непопулярными начинаниями проводят разъяснительную кампанию, продумывают и доводят до населения реальный мехпнизм компенсаций и пр. А у нас просто вытерли ноги о людей и пошли дальше. В полной уверенности, что с людьми иначе и не стоит поступать.

8. Вверх #42868
    Постоялец форума
    (кричу в ухо): тут просто один сторонник ЮВТ утверждал, что врет исключительно Янык, а вот за Юлей такое никогда не замечалось, и просил привести ссылки хотя бы на одно вранье Юльки, где она что то пообещала, и не выполнила. я привел первый попавшийся, но товарищь теперь со мной не разговаривает
    Эк ты ловко подменяешь понятия и сравниваешь несравнимое. Сразу видно - профессиональный юрист! Во-первых, пообещать что-либо, но не выполнить (хотя для приведенного тобой примера это не совсем так - "юлина тыща" имела место быть) - это одно. Вот, скажем, Янык за сколько там лет пообещал вывести Украину в 20-ку самых развитых стран? Вот когда у него ни фига не выйдет, тогда можно будет сравнить эту его обицянку с Юлькиной выплатой вкладов Сбербанка. И совсем другое дело - пообещать одно, а спустя короткое время - сделать диаметрально противоположное. Первое называется - "не сдержать обещание", а второе - "нагло соврать"

9. Вверх #42869
    юрист
    В Ваших словах есть ключевое: "ДЛЯ ОТМАЗКИ". Вот именно это меня и возмущает, что на самом то деле никто ничего выполнять не собирается.
    Скажу честно, заявление Джарты по Крыму в этом вопросе меня окончательно отвратило от ПР. Уже навсегда. Ощущение пустоты.
    слова "для отмазки" в совокупности с "могли бы". главный посыл, что это сейчас не реально (в силу расклада голосов в ВР). это действительно так, как ни убивайся. плохо, что они не отменили дурь с дубляжом фильмов, лично для меня это проблема, крайне некомфортно смотреть на неродном языке, хотя и все понятно.
    Дело не в том, что любые начинания будут охаяны. Дело в том, КАК эти начинания начинают проводить в жизнь. Перед любыми непопулярными начинаниями проводят разъяснительную кампанию, продумывают и доводят до населения реальный мехпнизм компенсаций и пр. А у нас просто вытерли ноги о людей и пошли дальше. В полной уверенности, что с людьми иначе и не стоит поступать.
    да как не проводи разъяснения, а сторонники альтернативы не вслушиваясь в текст - "во зэчара гонит!". тоже самое и со сладкими речами Юли - кто ж ей поверит из сторонников Януковича (хотя возможно и что то умное скажет). нужен тот, в чьи слова будут вслушиваться намного более половины населения.
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Эк ты ловко подменяешь понятия и сравниваешь несравнимое. Сразу видно - профессиональный юрист! Во-первых, пообещать что-либо, но не выполнить (хотя для приведенного тобой примера это не совсем так - "юлина тыща" имела место быть) - это одно. Вот, скажем, Янык за сколько там лет пообещал вывести Украину в 20-ку самых развитых стран? Вот когда у него ни фига не выйдет, тогда можно будет сравнить эту его обицянку с Юлькиной выплатой вкладов Сбербанка. И совсем другое дело - пообещать одно, а спустя короткое время - сделать диаметрально противоположное. Первое называется - "не сдержать обещание", а второе - "нагло соврать"
    Юля обещала выплатить все вклады за два года, или уйти в отставку. людям должны больше чем тысяча, два года прошло, вклады не выплачены, в отставку не ушла. если это не вранье, то я тогда не знаю что такое врать

10. Вверх #42870
    Постоялец форума
    да как не проводи разъяснения, а сторонники альтернативы не вслушиваясь в текст - "во зэчара гонит!". тоже самое и со сладкими речами Юли - кто ж ей поверит из сторонников Януковича (хотя возможно и что то умное скажет). нужен тот, в чьи слова будут вслушиваться намного более половины населения.
    Ну да, и поэтому не стоит даже и пытаться, верно?

если это не вранье, то я тогда не знаю что такое врать
    Это то, что сделал Янукович

11. Вверх #42871
    слова "для отмазки" в совокупности с "могли бы". главный посыл, что это сейчас не реально (в силу расклада голосов в ВР). это действительно так, как ни убивайся. плохо, что они не отменили дурь с дубляжом фильмов, лично для меня это проблема, крайне некомфортно смотреть на неродном языке, хотя и все понятно.

да как не проводи разъяснения, а сторонники альтернативы не вслушиваясь в текст - "во зэчара гонит!". тоже самое и со сладкими речами Юли - кто ж ей поверит из сторонников Януковича (хотя возможно и что то умное скажет). нужен тот, в чьи слова будут вслушиваться намного более половины населения. :
    Не соглашусь, что ВСЕ обещания регионалов в гуманитарной области нереальны. Было бы желание. Если бы мы увидели хоть какие-то движения в этом направлении, то и отношение было бы иное. Понятно, что принятие 2-го госа нужно подготовить. Но и без этого есть, что делать.

Когда говорю о разъяснениях людям по поводу непопулярных действий, совершенно не имею ввиду тех, кто ненавидит Януковича априори, за то, что он просто есть. Я говорю о тех людях, для которых он олицетворял собою какую-то надежду на улучшение жизни. Не стоит считать людей полним быдлом, люди всё понимают. Если с людьми поступать по-человечески, большинство будет точно так же относиться в ответ.

Янукович полностью повторил главную ошибку Ющенко. Как Ющенко предал идеи Майдана и тех, кто ему поверил, так и Янукович предал большинство своих избирателей, которые поверили ему.

Вот поэтому я и ставлю теперь между ними знак равенства.

12. Вверх #42872
    юрист
    Это то, что сделал Янукович
    где то я это уже слышал (видел) а! вспомнил "Вони кака, ВОНА цяця!" я правильно понял, что Юлька ну ни разу не соврала, выполнив все свои обещания, а вот Янык только и делает, что врет? (только не надо про "ей все мешали")

13. Вверх #42873
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    где то я это уже слышал (видел) а! вспомнил "Вони кака, ВОНА цяця!" я правильно понял, что Юлька ну ни разу не соврала, выполнив все свои обещания, а вот Янык только и делает, что врет? (только не надо про "ей все мешали")
    Хорошо, не будем! А кто ему мешает?

14. Вверх #42874
    User banned
    в принципе это традиция со времен СССР. тогда тоже генеральские звания (на них нет минимального срока службы в предыдущих званиях) присваивались на крупные государственные праздники. ну и большая текучка в высших воинских должностях, генералы поуходили, их должности заняли полковники. ну вобще, на этот день по всем ведомствам масса пооощрений. ни Ющенко, ни Янукович тут не при чем. при Юще звание Героя Украины опустили, раздавая его кому попало, это да...
    По указу от 17 августа 2009 года № 616 необходим срок нахождения на должности не менее года, также двухлетний срок пребывания в соответствующем высшем звании. Правда написали хитро - как правило. Интересно, из 55 сколько исключений из правил?

15. Вверх #42875
    Постоялец форума
    я правильно понял, что Юлька ну ни разу не соврала, выполнив все свои обещания, а вот Янык только и делает, что врет? (только не надо про "ей все мешали")
    Не, неправильно. Нет ни одного политика, который бы выполнил все свои обещания на 100%. А у Яныка начало его деятельности настораживает.

16. Вверх #42876
    юрист
    Не, неправильно. Нет ни одного политика, который бы выполнил все свои обещания на 100%. А у Яныка начало его деятельности настораживает.
    ну у него пока настораживает, а у Юли враньем уже наелись. например Юлино вранье о том, с 1 января 2008 года призыва не будет, выявилось через два месяца после обещания.

17. Вверх #42877
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    ну у него пока настораживает, а у Юли враньем уже наелись. например Юлино вранье о том, с 1 января 2008 года призыва не будет, выявилось через два месяца после обещания.
    ) Ну а на місцевих виборах , ти будеш підтримувати команду "реформи і стабільність" , під гаслом - "а юля казала" ???
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #42878
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Как можно было отменить призыв, если главком-през и минобороны был против?

14.01.2009
    Контрактной армии не будет?

Виктор Ющенко подписал указ, согласно которому переход украинской армии на контрактную основу переносится на 2015 год. Таким решением Президент ввел в силу решение СНБО четырехмесячной давности.

Именно в сентябре был представлен первый проект бюджета на 2009 год. Тогда же прозвучало заверение Премьер-министра Юлии Тимошенко о том, что о призыве можно забыть. "Мы хотим все-таки переубедить главу государства, и для этого у нас есть и бюджет, и все, чтобы с 1 января срочную службу остановить и перейти на контрактную армию", - заверяла глава правительства. И это намерение, и бюджет стали причиной жесткой критики со стороны Президента.

Подписав же указ, Ющенко фактически отказался от выполнения своего предвыборного обещания. Это вызвало осуждения одного экс-министра обороны (Анатолия Гриценко) и одобрение другого (Александра Кузьмука). На деле же указ - попытка сохранить хоть что-то от боеспособности украинской армии.

О дальнейших перспективах профессиональной армии убедительней любых указов говорят цифры. Президент признавал, что при нынешних темпах финансирования Украине потребуется на эту реформу 27 лет, и оценил ее общую стоимость в 47 млрд. грн. В бюджете 2008 г. Минобороны было выделено 9,9 млрд. грн., и это, по словам Министра обороны Юрия Еханурова, ничтожно мало, чтобы осуществить переход на контрактную армию. На этот год, со слов Еханурова, нужно не менее 11 млрд., но в бюджете-2009 предусмотрено около 7,5 млрд. грн.

19. Вверх #42879
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Какие ж вы юлефобы, зазомбированные!
    Пишете точно так, как в регианальных темниках написано...

Да и вообще, про Юлино вранье в другой ветке, не?

20. Вверх #42880
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Читая вас складывается впечатление, что у нас всего 2 политика: Юля и Янек. Т.е. если кто-то критикует Янека, вы считаете, что это они хвалят Юлю.
    Это снова вопрос вероятности )

Закрытая тема
Страница 2144 из 4947 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 3144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права