кстати, я ж писала вчера что мы 4 апреля первое узи делали в прошлом году в штатах. там нам тоже тогда срок 6 недель поставили. но промахнулся американский доХтор =)
|
кстати, я ж писала вчера что мы 4 апреля первое узи делали в прошлом году в штатах. там нам тоже тогда срок 6 недель поставили. но промахнулся американский доХтор =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девочки, вопрос по привике Гекса. вот мы ее два раза сделали а третий раз какой вакциной нужно делать? а то ж вроде гепатит делается два раза с перерывом в месяц (у нас получилось в 3 и в 4) а потом аж через 5 месяцев третий гепатит. получается что Гекса нельзя в 5 месяцев делать? просветите меня а то я в ступоре. педя говорит что все три раза надо гексом теперь делать, а я что-то в замешательстве.
на формух вот что читаю
Так мамочки, смотрите, для правильной выработки иммунитета нужно, чтобы вакцина поступала в организм с определенным установленным интервалом. Т.е., если вы начали прививку инфанриксом гекса, то для нормального формирования иммуннитета против полиомиелита, гепатита и ХИБ-инфекции нужно для первых двух доз использовать инфанрикс гекса. А для третьей вакцинации и для ревакцинации (в 18 мес.) можно будет использовать пентаксим - эта вакцина, которая не содержит гепатитный В-компонент, т.к. третью вакцинацию от гепатита В нужно делать через 6 месяцев после первой прививки.
Т.е. календарь при начале вакцинации Инфанриксом гекса такой:
1. Инфанрикс-гекса - дифтерия, столбняк, коклюш, ХИБ, полиомиелит,гепатит В.
2. Инфанрикс-гекса через 30-60 дней после первой прививки - дифтерия, столбняк, коклюш, ХИБ, полиомиелит, гепатит В.
3. Пентаксим (не всегда есть в наличии) - через 30-60 дней после второй прививки - дифтерия, столбняк, коклюш, ХИБ, полиомиелит. Гепатит В тут не нужен.
4. Через 6 месяцев после первой прививки - гепатит В, делается монокомпонетной вакциной против гепатита В, например энджериксом В
Катюша,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!легкой тебе беременности!!!!!!!!!!!
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
девулечки, нужен срочный совет!
пупсик мой таки подхватил заразу - утром была темпа, вызывали врача, сказала легкие чистые, но горлышко красное (как и у меня), дала нурофен, афлубин, темпа вроде нормализовалась, отсюда вопрос - нам можно пойти щас погулять? погодка такая классная, жалко дитя мариновать весь день в пыльной квартире(
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Девочки, у малого четвёртый день 38,5. Сил моих нет - плачу сижу - темпа не спадает!!! Педя сказала придёт скоро и скорей всего антибиотики пропишет, мол нельзя с таким малышом рисковать столько!!!! У кого детки болели - как быстро выздоровели, сколько темпа держалась???
10 27
Социальные закладки