Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2144 из 4034 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 3144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,861 по 42,880 из 80674
  1. Вверх #42861
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    50 оттенков серого))) я страстный любитель книг!!!!! Муж больше по фильмам, а мне бы читать и читать))))
    Понимаю. Пока не дочитаю, ни о чем думать не могу.И делать тоже

2. Вверх #42862
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Я как раз думала спрашивать, кто что готовит, а то хочется чего-то такого, не знаю чего))) на обед сварила суп из чечевицы ( оранжевой), обожаю этот суп за легкость в приготовлении и за вкусность)))) завтра муж приезжает и думаю, чем таким вкусненьким порадовать.... Надо глянуть на кулинарных сайтах рецепты интересные.
    ой а скинь рецептик пожалуйста супчика?)

3. Вверх #42863
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я из небанального решила на НГ вместо надоевшей шубы сделать кошерный форшмак)) правда где взять селедку матиас,которая не нерестилась я не знаю пока)) ну будет просто форшмак из обычной малосолки,и вкусно,и недорого и быстро) а так-холодец,оливье(традиция),правда думаю,может какоето модное сделать,типа с раковыми шейками..),икра, может салатик Вальдорф сделаю,тоже не тяжелый,любим его,ну и на горячее какого-то мяса нашпигуем и в духовку и хватит)
    А по какому ты рецепту делаешь этот салат? А то зашла в нет,а там столько вариаций.
    Оливье мне с языком нра(я фанат этого органа))))))). И вместо конс.горошка покупаю мороженый и провариваю минут 5-так мне вкуснее.

4. Вверх #42864
    Я как раз думала спрашивать, кто что готовит, а то хочется чего-то такого, не знаю чего))) на обед сварила суп из чечевицы ( оранжевой), обожаю этот суп за легкость в приготовлении и за вкусность)))) завтра муж приезжает и думаю, чем таким вкусненьким порадовать.... Надо глянуть на кулинарных сайтах рецепты интересные.
    Раз в неделю стабильно у нас этот суп( мой фаворит) и ещё обожаю овощной с плавленым сырком)

5. Вверх #42865
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ой а скинь рецептик пожалуйста супчика?)
    Суп на подобие горохового)))) слегка обжариваю лук, потом морковь ( они дают аромат, как я люблю), заливаю водой ( я в мультиварке варю) потом картошка и в конце чечевица, она быстро варится. В духовке делаю сухарики. Потом Варе наливаю в тарелку, а нам с мужем обжариваю бекон еще в суп. Все счастливы)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #42866
    Не покидает форум Аватар для sea
    50 оттенков серого))) я страстный любитель книг!!!!! Муж больше по фильмам, а мне бы читать и читать))))
    а я не поняла книги этой, все хвалят.
    а вообще у меня печаль асприн умер, пратчет совсем болеет, лукьяненко сейчас такую уже фигню пишет, а фрай пишет редко((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #42867
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Суп на подобие горохового)))) слегка обжариваю лук, потом морковь ( они дают аромат, как я люблю), заливаю водой ( я в мультиварке варю) потом картошка и в конце чечевица, она быстро варится. В духовке делаю сухарики. Потом Варе наливаю в тарелку, а нам с мужем обжариваю бекон еще в суп. Все счастливы)))))
    А я не ложу картошку. А добавляю в конце томат и себе в тарелку чеснок. Ням-ням

8. Вверх #42868
    А еще, у нас с Варей пользуется популярностью такой суп.... Корень сельдерея на терку, морковь, лук порей ( можно простой), это варится, рис круглый ( немного) и горох, петрушкой украсить. Даёт послабляющий эффект немного))))

9. Вверх #42869
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я не ложу картошку. А добавляю в конце томат и себе в тарелку чеснок. Ням-ням
    Томат, это томатная паста?

10. Вверх #42870
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а вообще у меня печаль асприн умер, пратчет совсем болеет, лукьяненко сейчас такую уже фигню пишет, а фрай пишет редко((((
    Я уже как пол года точно ничего не читала((( современные почти не читаю, классика в основном. Типа вводишь " 50 книг, которые должен прочитать каждый" и выбираю. На планшете висят загруженные книги, но, то времени нет, то желания...

11. Вверх #42871
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Заурядный любовный роман. Тоже не въехала во все ахи-вздохи и чтение всю ночь напролет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #42872
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Томат, это томатная паста?
    да. Ну если есть помидорки то тоже хорошо конечно

13. Вверх #42873
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ой, а я только из зеленой варила. С оранжевой не пробовала.
    Она вроде быстрее варится, да?

Еще я люблю чечевицу с овощами тушить в мульте. Очень вкусно.

И вообще...скороварка это тоже вЭщь. Пока одно обжаривается на плов, другое режется. Потом только рис закинула, 12 минут и плов готов.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #42874
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А по какому ты рецепту делаешь этот салат? А то зашла в нет,а там столько вариаций.
    Оливье мне с языком нра(я фанат этого органа))))))). И вместо конс.горошка покупаю мороженый и провариваю минут 5-так мне вкуснее.
    я делаю,как в Заре его делали-куриная грудинка отварная,сельдерей стебли,орехи грецкие,яблоко голден или семеринка(лучше),майонез,соль.все порубила средними кусочками,пропорции примерно одинаковые,перемешала и готово.Обожаю его.Майонезные салаты не люблю в общем то,но здесь он както не дает тяжелого-жирного,нц и + я беру какойто легкий,можно и самому сделать,но мне в лом)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #42875
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Заурядный любовный роман. Тоже не въехала во все ахи-вздохи и чтение всю ночь напролет.
    Каждому свое, и каждый видит то, что хочет)

16. Вверх #42876
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ой, а я только из зеленой варила. С оранжевой не пробовала.
    Она вроде быстрее варится, да?

Еще я люблю чечевицу с овощами тушить в мульте. Очень вкусно.

И вообще...скороварка это тоже вЭщь. Пока одно обжаривается на плов, другое режется. Потом только рис закинула, 12 минут и плов готов.
    Зеленую больше люблю просто отварить и покушать, оранжевая более нежная, что ли....

17. Вверх #42877
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Каждому свое, и каждый видит то, что хочет)
    Подруга: ах, какая книга! ах, читаю на работе с телефона, не могу! ах, какой мужчина!
    Я клюнула, скачала на букридер, мужественно половину одолела, потом конец прочитала.
    Вопрос ко всем, кто читал: можете мне объяснить, что зацепило?
    Последний раз редактировалось Витерна; 06.12.2014 в 14:47.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #42878
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я делаю,как в Заре его делали-куриная грудинка отварная,сельдерей стебли,орехи грецкие,яблоко голден или семеринка(лучше),майонез,соль.все порубила средними кусочками,пропорции примерно одинаковые,перемешала и готово.Обожаю его.Майонезные салаты не люблю в общем то,но здесь он както не дает тяжелого-жирного,нц и + я беру какойто легкий,можно и самому сделать,но мне в лом)
    Спасибо. Не плюсишся(

19. Вверх #42879
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Подруга: ах, какая книга! ах, читаю на работе с телефона, не могу! ах, какой мужчина!
    Я клюнула, скачала на букридер, мужественно половину одолела, потом конец прочитала.
    Ты можешь мне объяснить, что зацепило?
    Почему людям нравятся детективы или ужасы?)))) они этого хотят, не хватает в жизни чего-то,я такие книги не люблю. На тот момент, эта книга меня сама нашла, мне она нужна была, и читая ее, я заполняла пробелы ( любовь.....). Сейчас я скорее, не оценила бы ее, возможно. А вообще я рыдаю на любой книгой, хоть немного драматичной....сентиментальная сильно...

20. Вверх #42880
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Кстати, а кто как битки куриные жарит?
    Обмакиваете в кляре (яйцо с мукой) или по отдельности в муку и в яйцо?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 2144 из 4034 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 3144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права