|
Суп на подобие горохового)))) слегка обжариваю лук, потом морковь ( они дают аромат, как я люблю), заливаю водой ( я в мультиварке варю) потом картошка и в конце чечевица, она быстро варится. В духовке делаю сухарики. Потом Варе наливаю в тарелку, а нам с мужем обжариваю бекон еще в суп. Все счастливы)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А еще, у нас с Варей пользуется популярностью такой суп.... Корень сельдерея на терку, морковь, лук порей ( можно простой), это варится, рис круглый ( немного) и горох, петрушкой украсить. Даёт послабляющий эффект немного))))
Ой, а я только из зеленой варила. С оранжевой не пробовала.
Она вроде быстрее варится, да?
Еще я люблю чечевицу с овощами тушить в мульте. Очень вкусно.
И вообще...скороварка это тоже вЭщь.Пока одно обжаривается на плов, другое режется. Потом только рис закинула, 12 минут и плов готов.
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я делаю,как в Заре его делали-куриная грудинка отварная,сельдерей стебли,орехи грецкие,яблоко голден или семеринка(лучше),майонез,соль.все порубила средними кусочками,пропорции примерно одинаковые,перемешала и готово.Обожаю его.Майонезные салаты не люблю в общем то,но здесь он както не дает тяжелого-жирного,нц и + я беру какойто легкий,можно и самому сделать,но мне в лом)
Жизнь прекрасна!)
Последний раз редактировалось Витерна; 06.12.2014 в 14:47.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Почему людям нравятся детективы или ужасы?)))) они этого хотят, не хватает в жизни чего-то,я такие книги не люблю. На тот момент, эта книга меня сама нашла, мне она нужна была, и читая ее, я заполняла пробелы ( любовь.....). Сейчас я скорее, не оценила бы ее, возможно. А вообще я рыдаю на любой книгой, хоть немного драматичной....сентиментальная сильно...
Кстати, а кто как битки куриные жарит?
Обмакиваете в кляре (яйцо с мукой) или по отдельности в муку и в яйцо?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки