Сообщение от контрабас Это да,ну мужики глаз отвести не могут! Не розачаровывай меня.
Сообщение от Малыш Бу Мне больше всего ее ладошка понравилась - самая естественная часть На те по естественнее!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Шалунишка Нет ,просто поприкалываться над теми ,кто хочет посекситься ,но не хочет в этом признатся. Шалу))) у меня все ок с посексится))) я не ищу тут секс))))))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias не знаю есть знакомая с 4 силиконовым.... господи прости жесть а не грудь... моя пусть и не идеальной формы 5 ... смотрится гораздо лучше Это реклама или реальнось, а заценить можно как нибудь? Не верю я бабам
Сообщение от Шалунишка Не розачаровывай меня. Ну для кого то ж она себя изуродовала,не для себя же........мне тяжело понять ее,у меня фсе натуральное,хоть и куча дефектов
Контрик, перестань... это слишком для завтрака... - это обед плавно переходящий в ужин... мое воображение уже их запах рисует
Сообщение от Шалунишка Это реклама или реальнось, а заценить можно как нибудь? Не верю я бабам че фото кидать?
Сообщение от контрабас На те по естественнее!!!! Ну и что тут такого ,две висящие дойки безформенные,может скажешь ,что это шедевр?
Я скорее скажу обзову шедевром самую неказистую грудь, чем произнесу такое: Сообщение от Шалунишка Ну и что тут такого ,две висящие дойки безформенные,может скажешь ,что это шедевр?
Сообщение от ElinaElias че фото кидать? Нет ,не нужно ,мне уже хватило контрика НЮ ,аж страшно от этой красоты стало.
Сообщение от Шалунишка Ну и что тут такого ,две висящие дойки безформенные,может скажешь ,что это шедевр? А ты думаешь пятый размер колокольчиками торчать будет,не раздражай меня,гурман хренов .тебе первый или максимум второй,и любуйся красотой!
Сообщение от Шалунишка Ну и что тут такого ,две висящие дойки безформенные,может скажешь ,что это шедевр? да .. разочеровал ..... тоесть по твоей логике увидев 14 см я должна оратть фу м****я что за карандаш?
Сообщение от Шалунишка Нет ,не нужно ,мне уже хватило контрика НЮ ,аж страшно от этой красоты стало. Я тебе своё ню не слала!!!!!!!!!!!!!! Тапком в него кину сейчас!
Сообщение от контрабас Я тебе своё ню не слала!!!!!!!!!!!!!! Тапком в него кину сейчас! та ну его глупый мужчина хуже спида...
Сообщение от контрабас А ты думаешь пятый размер колокольчиками торчать будет,не раздражай меня,гурман хренов .тебе первый или максимум второй,и любуйся красотой! У тебя видать пятый ,вроде бы и звучащий ,вот только в реальности никому не нужный-ДА?
Сообщение от Шалунишка У тебя видать пятый ,вроде бы и звучащий ,вот только в реальности никому не нужный-ДА? У меня четвёртый с натяжкой,и очень даже востребованный,хоть и не такой красивый,как на фотках из нэта
Сообщение от ElinaElias та ну его глупый мужчина хуже спида... А ты болела спидом и можешь утверждать ,что лучше ,а что хуже , пустышка самовлюбленная в свои дойки и во всё ,что не привлекает настоящих мужчин..
Сообщение от Шалунишка У тебя видать пятый ,вроде бы и звучащий ,вот только в реальности никому не нужный-ДА? у меня 5 и что?? а у тебя 23???
Сообщение от Шалунишка А ты болела спидом и можешь утверждать ,что лучше ,а что хуже , пустышка самовлюбленная в свои дойки и во всё ,что не привлекает настоящих мужчин.. м де... не дай бог такого любить....
Сообщение от Шалунишка А ты болела спидом и можешь утверждать ,что лучше ,а что хуже , пустышка самовлюбленная в свои дойки и во всё ,что не привлекает настоящих мужчин.. Троль!
Правила форума
Социальные закладки