|
Конечно, хоть они и жили не так богато, как нынешние, но привелегии были очень существенны. Попробуй попасть в больницу Обкома, если лежишь в обычной больнице, где нет обезболивающих, а у тебя рак или другое болезненное заболевание? Если простой человек и не член партии, где достать хотя бы морфий? Я то знал через кого достать, элита тогда кололась, Но ампула стоила 60-80 руб, а зарплаты были по 120.. Представляю как раковые больные (Про себя, тайком) проклинали советскую власть. Она от этих проклятий и рухнула.
Последний раз редактировалось Mator; 14.11.2014 в 19:40.
Mator , ты даже не представляешь как проклинали, еще в 70-е , когда я маленьктим был. у меня сестра так умирала от рака и семья вся погрязла в долгах. я тогда как раз и задумался, что рыба гниет с головы и захотел разобраться, что в Отечестве происходит.
но я не о кпссных ублюдках предавших социализм и не о панах, его тихо ненавидивших, я еще раз, о тех холуях кпссных, которые нарушили присягу и предали социализм.
что с этими предателями социалистическлого отечества делать? тут предлагали предателей расстреливать.
От тоже мне великий секрет. ) Папуасы из США еще в 71-м догадались отказаться от конвертации доллара в золото. Типа доллар сам по себе та же фигня что и золото.) По факту конечно просто банковская долговая расписка. США не зависят от золотовалютных запасов по этой причине, так как могут печатать элитную бумагу, которая не хуже платины, палладия или золота.)
Но этот трюк прошел только у них. Кто наглее, кто всех нагибает, тот и главный в мире аферист. )
В 1913 году зп была 24 рубля в месяц - это почти 17,2 грамма чистого золота и серебра 80 грамм.
На сегодня при средней зп в 3000 грн можно купить чистого золота аж 4,6 грамма золота.
Делаем выводы.
Кому такая власть нужна?..
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Социальные закладки