Всех с победой! Спасибо команде и ГРИ!
|
Всех с победой! Спасибо команде и ГРИ!
Всех с победой! Хорошая игра, два быстрых мяча, Антонов опять хороший положил) после пропущенного гола игра немного напряженной стала, видно было что ГРИ нервничает.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ЧЕРНОМОРЦА !!!
да, как и говорил ГРИ нужно было еще в первом тайме парочку забить и задавить))..
Удачного тебе боя, Солдат!
Похожая игра (и счёт) были на выезде с татарами. И там тоже Лёня дал голевую передачу
Всех с важной победой!!!
П.С. До рогов по потерянным всего 1 очко!
Последний раз редактировалось aquarius_odessa; 28.04.2014 в 20:24.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
С ПОБЕДОЙ!!!!!СПАСИБО!!
Всё, что ни делается-к лучшему
Да наши красавцы!!!! Порадовали очень важной победой!!!! Всех с выигранным матчем!!!!!!!!!!!!!
CHELSEA - SIMPLY THE BEST!!!!
2 мая все на стадион !
Судя по оставшимся играм нас и соперников, нам надо набрать 4 очка, чтобы быть в ЛЕ, так как Заря играет с Шахтером и Динамо. А Днепр будет играть с Металлургом Д и Ворсклой. А скорее всего достаточно один раз выиграть и отдыхать ). Можно 2ого это сделать, можно попозже. Только осталось узнать 100пудово - будут ли новые игроки у Черика и будет ли с нами "о Великий" ГРИ.
Летела домой, но голы увидела только в записи. А последние три минуты вообще трусливо убежала на кухню,помятуя 87 минуту игры с Динамо
Техничная командная игра! Красивые голы! Удовольствие болельщиков от просмотра!
Спасибо Команде за игру!
Спасибо Григорчуку Роману Иосифовичу за Команду под названием "Черноморец" !!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Всех с победой!!! Концовка немного валидольная, но выстояли!! От рогов всего очело по по потеряным!
The Great One.
Всех с победой! Так держать! К сожалению игру увидеть не было возможности, сейчас посмотрю обзор.
Когда Динамо слетело Металлургу Д, было немножко обидно что не удержали победу в прошлом туре...
Теперь готовимся встречать Металлист, надо с ним тоже хорошо побороться, ничейка или победа!
PS: Смотрю повтор, голы замечательные!!! Аржанов под перекладину отправил мячик. Антонов вообще красавчик, троих на замахе убрал...
Последний раз редактировалось igorek-fv; 28.04.2014 в 21:25.
добралась до компа , хочу и я поорать - Ура Ура ! С победой +++
Как бы да, но нет.
Ну у нас след игра с металлом это типо авансом у них 3очка отобрали ? )
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Социальные закладки