|
Фанкони,ты сейчас с ann?))
Someday, someway
гггг) я тоже отловился)
по сабжу - намедни налопался еврейской пиццы в "Розмарине"
это у нас на раёне так называют продвинутые едоки их меуравскую лепёшку)
и вот что вам скажу - нет ничего более приятного чем постоянство.
вот этим мне "Розмарин" и люб - всегда вкусно и всегда душевно.
Show must go on
ни разу не ела вкусно в Игуане, а в последние два года даже и не хожу туда, т.к. надежды, что накормят вкусно уже нет....
в Изумруде действительно было вкусно и с танцами (больше года не была, как сейчас не в курсе)
а может в Санторини? то там только своей компанией, на веселую обстановку надежды мало
какая сейчас - не знаю. раньше нормальная была, позвоните им, они точнее инфо дадут, чем я
но я бы пошла в беллини - там более празднично чтоли.
а где на Таирово можно поесть вкусно мяса на мангале? Санта-барбару не предлагать - мне там не вкусно и слишком столовой отдает обстановочка
кто-то писал про большую мясную тарелку - вроде много видов мяса- гриль, а где никак не могу вспомнить....
Прекрасно проведенное время в Сальери в пятницу вечером. Народу не много. Обслуживание отличное. Учитывая, что нас интересовали лишь закуски, то щучья икра, набор сыров и малосольная семга прекрасно пошли под виски (хотя наверное они и не к этому напитку, но нам хотелось!). Единственное, что все-таки было бы приятнее вместо хлебных чипсов под щучью икру, увидеть там тосты, но сама икра вкусная. Итого 1200 на 3-х, но основною нагрузку понесла не едаО, и забыла у них Наполеон похож на домашний
вкусно
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Позвонила в "Изумруд" по ценам у них дешевле чем в Руно
в Изумруде - 240 грн./чел
в Руно - 350 грн./чел+70 грн. с человека обязательно за Новгодний мюзыкл, который мне на День рожденья и нафиг не нужно
Пока всё в пользу Изумруда, вечером поеду смотреть)
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Социальные закладки