|
Представляете себе:1941 год,Москва на грани потери,и на заседание в Рейхстага,на котором присутствует "Путин-старший")-А.Гитлер-входят в зал Жуков,Рокоссовский,Шапошников и все фашисты встают и СТОЯ АПЛОДИРУЮТ.И в страшном сне такое не мыслимо.Их тварей надо хотя бы выгнать из страны,лишить гражданство.И непонятно,почему во главе колонны не было Хама,или братва не отпустила смотрящего по Ростову.Да,уже прохладно,народ оденет шапки-работы море у "ПОЗОРА УКРАИНЫ".Так,что дума подождёт.
Ну.... Нечто подобное было.... Был такой товариСЧь Судоплатов(да-да, тот самый, который Коновальца...), который не единожды пытался договориться с Гитлером про сдачу части страны в обмен на мир(читай - перемирие), за что потом и поплатился.
Но меня добивает другое!!! Более яркий пример - Если бы в году эдак 41-42м, Шульженко или Русланова "кабанчиком," метнулась бы на корпоратив в рейстаг, а потом по возвращению в Москву, привезя с собой подарки долго и нудно бы бубнили что-то в стиле: "Артисты вне политики!", их бы все поняли и простили??
Так какого хер-оманта нынешние певички-плечевички еще что-то бубнят и "недопонимают"??!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Вы похожи на Ивана Грозного только на картинке с фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Так вот, Я совершенно не собираюсь читать ваши глупости которые никому неинтересны кроме Палицы и еще нескольких жалких и ничтожных личностей, сбежавших их ПР и ищущих себе пристанище. Типа Вовки Рондина гада такого!
Шизофрения это навсегда!
«Евромайдановцы» уничтожили памятник Кивалову на 5-й Фонтана
Изваяние находилось на территории частного Международного гуманитарного университета (5-я станция Большого Фонтана).
Активисты раскачали скульптуру и обрушили её. При этом статуя развалилась на куски.
Руку металлического политика, в которой он держит античный храм, «евромайдановцы» забрали с собой — «на память». Акцией руководил небезызвестный Марк Гордиенко.
Скульптурную группу в честь учредителей МГУ (Кивалов является де-факто владельцем университета) открыли в МГУ 6 февраля 2007 года.
Ректор вуза Николай Коваленко тогда утверждал, что внешнее сходство центральной фигуры с нардепом-регионалом случайно.
«Как можно ставить памятник живому человеку?» — удивлялся ректор.
Ты забыл еще добавить фразу "ты жалкая и ничтожная личность", и крикнуть мне в след - "по чем опиум для народа?"))))
Ничего-ничего.... скоро посидишь на колу, подумаешь - авось чего дельного из тебя выйдет.
ЗЫ. Хотя, что там дельного может выйти кроме дерьма? Разве что его потом на удобрение... Впрочем нет - жалко жучков-червячков травить таким!!!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Прибавить да, можно. Не стоит забывать о красноперых уродах, мажоритарщиках, которые залезли в Партию Рухляди когда та была в фаворе, а сейчас истошно вопящих, что их туда силком загоняли, дескать пугали бедненького пресмана или пидрахуй-ку. Видать пригрозили лишить сладкого...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки