Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам.
|
Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам.
Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота.
Эрих Мария Ремарк
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Меня никогда не отталкивала бедность человека, другое дело, если бедны его душа и помыслы.
Омар Хайям
Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Пабло Пикассо
В центре урагана всегда тихо. Будьте этим тихим местом в центре, даже если вокруг бушуют вихри.
Оле Нидал
Чувства должны перерастать в семью. А не в комок в горле, который мешает жить.
Лина Кейчер
Когда долго смотришь на море,начинаешь скучать по людям,а когда долго смотришь на людей - по морю.
Харуки Мураками
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Когда я попросила Бога защитить меня от моих врагов - я начала терять своих "друзей"...
Только дураки думают над тем, как себя преподносить. Это, пожалуй, главное, чему я научился у Эйзенштейна.
Дети не могут быть разменной картой политиков.
Те, кто постоянно критикуют наше поколение, кажется забыли, кто его вырастил.
Многие из нас думают, что любили, но по большому счету прожили жизнь без любви. Принимали за любовь или увлечения, или какие-то чувственные привязанности. А любовь-особое чувство. С моей точки зрения, способность любить-это как талант, который либо дан человеку, либо нет.
Русские, если почитать фольклор, всегда хотели получить все сразу и много, и при этом не работать. Русские сказки — это и есть, к сожалению, национальная идея. Менталитет, который, мягко сказать, симпатии не вызывает. Лучшие люди в России всегда существуют вопреки ему.
(c) Эльдар Рязанов
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Воспоминаний много, а вспомнить нечего.
Иван Тургенев
счастлив тот кто нашёл такую женщину
Кода встретишь своего человека поймешь почему с другими не получилась .Ницше
Не страшно, когда молодо — зелено. Вот когда старо и по-прежнему зелено, это по-настоящему страшно.
Нам всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Пауло Коэльо
Ум полон гибкости и хамства, Когда он с совестью в борьбе, Мы никому не лжем так часто И так удачно, как себе.
Игорь Губерман
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Социальные закладки