Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2143 из 2547 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,841 по 42,860 из 50932
  1. Вверх #42841
    Не покидает форум Аватар для Yael
    мне ОТП нравится еще , из неназванного... а вообще хмм... вроде про доллар тема, не?

2. Вверх #42842
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    мне ОТП нравится еще , из неназванного... а вообще хмм... вроде про доллар тема, не?
    Так и мы про доллар , кто ж гривну в банках хранит , гривну тратят .

3. Вверх #42843
    Оптимист

Старая примета - не хранить все яйца в одной корзине
    У меня в Пивденном счет предпринимателя. В Укрэксимбанке долларовая карта для расчетов в интернете и для путешествий. Уже писал - проблем не было. В Привате гривневая для работы с гривной - покупки и перечисления между физлицами. Есть и долларовая, но там мелочевка лежит. Тоже для путешествий.
    В депозиты не играю, мы с государством в разных весовых категориях

4. Вверх #42844
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Старая примета - не хранить все яйца в одной корзине
    У меня в Пивденном счет предпринимателя. В Укрэксимбанке долларовая карта для расчетов в интернете и для путешествий. Уже писал - проблем не было. В Привате гривневая для работы с гривной - покупки и перечисления между физлицами. Есть и долларовая, но там мелочевка лежит. Тоже для путешествий.
    В депозиты не играю, мы с государством в разных весовых категориях
    Сейчас действительно не хочется держать деньги в банках , но когда всё наладится , можно рискнуть .

5. Вверх #42845
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Неужели еще есть желающие влезть в депозит? ))) 2 кризиса ничему не научили?
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

6. Вверх #42846
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Неужели еще есть желающие влезть в депозит? ))) 2 кризиса ничему не научили?
    Люди которые внимательно и кропотливо подходили к выбору банка, которые выбирали не столько высокие проценты, сколько положительную историю и стабильность банка достаточно спокойно пережили первый кризис и лояльно относятся к сегодняшнему.

Мне вообще странно, что после 2008-2009 кто-то понес деньги в Имекс. В те годы они также не выдавали деньги, люди не могли получить пенсии, зарплаты, переводы...
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #42847
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Люди которые внимательно и кропотливо подходили к выбору банка, которые выбирали не столько высокие проценты, сколько положительную историю и стабильность банка достаточно спокойно пережили первый кризис и лояльно относятся к сегодняшнему.
    Те кто сейчас имеет валютные депозиты просто не могут их забрать, поэтому лояльно и относятся. К сожалению это только начало, так что самое интересное еще впереди.

8. Вверх #42848
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Имексбанк, из 5 банкоматов на Таирова денег нет ни в одном.

9. Вверх #42849
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Те кто сейчас имеет валютные депозиты просто не могут их забрать, поэтому лояльно и относятся. К сожалению это только начало, так что самое интересное еще впереди.
    И счет пошел на недели. Я где-то уже это слышал.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #42850
    User banned
    Желтые обменики (УФГ и прочая фигня) вызывают ментов если ты стоишь у обменика и ждешь, пока кто-то сдаст бакс.
    Как вам?
    Лично наблюдал сегодня такую ситуацию, и мне лично угрожали из обменика бабка милицией.

Произвол чистой воды.

11. Вверх #42851
    Посетитель Аватар для Fatal
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Желтые обменики (УФГ и прочая фигня) вызывают ментов если ты стоишь у обменика и ждешь, пока кто-то сдаст бакс.
    Как вам?
    Лично наблюдал сегодня такую ситуацию, и мне лично угрожали из обменика бабка милицией.

Произвол чистой воды.
    Ну вызвала старая и что дальше? Ну пусть даже они приедут, ну пусть спросят, чего я стою. 63 ст. Конституции и ау ))

12. Вверх #42852
    Не покидает форум
    кстати да, вызвала и что же будет ?)

13. Вверх #42853
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    кстати да, вызвала и что же будет ?)
    ну что было расскажу - приехали отряд, отвели в сторону мужика, 20-30 минут трахали ему мозги, проверяли документы и т.д.
    И уехали.
    Вопрос - стоит ли 200 баксов, общения с гавноментами?

14. Вверх #42854
    Посетитель Аватар для Fatal
    Дело в том, что их отшить за пару минут можно. Причина проверки документов? Можно набрать 102 и вызвать СОГ на них же самих. Куча вариантов )) Может реально деньги человеку нужны. Не показательно. Обменники клоака та еще...

15. Вверх #42855
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    ...Мне вообще странно, что после 2008-2009 кто-то понес деньги в Имекс. В те годы они также не выдавали деньги, люди не могли получить пенсии, зарплаты, переводы...
    Странно то, что вообще народ несет свои кровные в Имекс, ведь что бы решится доверить свои деньги банку и вообще рассмотреть этот банк как такой который надежно защитит твои средства, нужно посмотреть ХОТЯ БЫ на собственника банка, в данном случае на Климова
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #42856
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    ну что было расскажу - приехали отряд, отвели в сторону мужика, 20-30 минут трахали ему мозги, проверяли документы и т.д.
    И уехали.
    Вопрос - стоит ли 200 баксов, общения с гавноментами?
    Тридцать минут! Тридцать минут парень давал им надежду на получение от него хоть каких-то денег! И если он в итоге их киданул, то мне хотелось бы заглянуть ему в глаза. В его бесстыжие глаза. Я хотел бы заглянуть в глаза человека, который забрал 30 минут рабочего времени у Милиционера, не заплатив за них ни гроша.
    ЗЫ Я к тому, что если милиции сразу дать понять, что деньгами не пахнет, то они теряют к вам интерес, как кандидат к избирателям после выборов.

17. Вверх #42857
    User banned
    Вы сейчас за кого говорите, коллега? За тех депозитчиков, кто держит деньги в укроговнобанках (упоминалось ранее) или в иностранных дочках?

18. Вверх #42858
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Вы сейчас за кого говорите, коллега? За тех депозитчиков, кто держит деньги в укроговнобанках (упоминалось ранее) или в иностранных дочках?
    Да на самом деле разницы та особой и Нет, хотя дочки конечно предпочтительней. Посмотрите те постановки, что выдал НБУ за последние пол года - они то и дело направлены на уничтожение банковской системы и доверие людей к банкам.

В дополнение, на аукционе 2 октября нбу не продало ни одного доллара авалю.хотя тот в свою очередь всегда следовал всем рекомендациям и постановам нбу! Вот таким легким движением руки нбу мог уложить один из тех банков, которым еще доверяют. Это я к тому, что сейчас такой бардак, что сложно понять кто выживет в конце концов.
    Последний раз редактировалось chief mate; 12.10.2014 в 08:02.

19. Вверх #42859
    Не покидает форум
    Да на самом деле разницы та особой и Нет, хотя дочки конечно предпочтительней. Посмотрите те постановки, что выдал НБУ за последние пол года - они то и дело направлены на уничтожение банковской системы и доверие людей к банкам.

В дополнение, на аукционе 2 октября нбу не продало ни одного доллара авалю.хотя тот в свою очередь всегда следовал всем рекомендациям и постановам нбу! Вот таким легким движением руки нбу мог уложить один из тех банков, которым еще доверяют. Это я к тому, что сейчас такой бардак, что сложно понять кто выживет в конце концов.
    типа банки такие белые и пушистые, а нбу все только портит?
    да все они хороши, и банки и НБУ
    и их деятельность напоминаем мне это видео:
    http://youtu.be/aKSnQ3Ae_ts

20. Вверх #42860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Люди , новое кидалово , не знаю , в какое обсуждение писать , наверное сюда. Знакомая сдала под обменником деньги , гривны пересчитала несколько раз , из рук не выпускала , потом отдала доллары , думала , что всё в порядке , а деньги в магазине не взяли ! Купюры по 50 и 100 гр , она мне их потом показывала , там в углу вместо " банк Украины " написано что-то типа "банк Урувая " и ещё в другом месте какое-то мелкое отличие - не видно абсолютно ! Если бы она меня не ткнула носом , я бы в жизни не увидела ! Вообще не отличаются от настоящих - типа , сувенир .
    Я не верю, что кожа пальцев не чувствует фальш.
    Все таки печатникам календариков недоступна никакая денежная бумага, а она всегда отличается по фактуре от любой другой.
    You should never underestimate the predictability of stupidity.

Ответить в теме
Страница 2143 из 2547 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права