мне ОТП нравится еще , из неназванного... а вообще хмм... вроде про доллар тема, не?
|
мне ОТП нравится еще , из неназванного... а вообще хмм... вроде про доллар тема, не?
Старая примета - не хранить все яйца в одной корзине
У меня в Пивденном счет предпринимателя. В Укрэксимбанке долларовая карта для расчетов в интернете и для путешествий. Уже писал - проблем не было. В Привате гривневая для работы с гривной - покупки и перечисления между физлицами. Есть и долларовая, но там мелочевка лежит. Тоже для путешествий.
В депозиты не играю, мы с государством в разных весовых категориях![]()
Неужели еще есть желающие влезть в депозит? ))) 2 кризиса ничему не научили?
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Люди которые внимательно и кропотливо подходили к выбору банка, которые выбирали не столько высокие проценты, сколько положительную историю и стабильность банка достаточно спокойно пережили первый кризис и лояльно относятся к сегодняшнему.
Мне вообще странно, что после 2008-2009 кто-то понес деньги в Имекс. В те годы они также не выдавали деньги, люди не могли получить пенсии, зарплаты, переводы...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Имексбанк, из 5 банкоматов на Таирова денег нет ни в одном.
Желтые обменики (УФГ и прочая фигня) вызывают ментов если ты стоишь у обменика и ждешь, пока кто-то сдаст бакс.
Как вам?
Лично наблюдал сегодня такую ситуацию, и мне лично угрожали из обменика бабка милицией.
Произвол чистой воды.
кстати да, вызвала и что же будет ?)
Дело в том, что их отшить за пару минут можно. Причина проверки документов? Можно набрать 102 и вызвать СОГ на них же самих. Куча вариантов )) Может реально деньги человеку нужны. Не показательно. Обменники клоака та еще...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Тридцать минут! Тридцать минут парень давал им надежду на получение от него хоть каких-то денег! И если он в итоге их киданул, то мне хотелось бы заглянуть ему в глаза. В его бесстыжие глаза. Я хотел бы заглянуть в глаза человека, который забрал 30 минут рабочего времени у Милиционера, не заплатив за них ни гроша.
ЗЫ Я к тому, что если милиции сразу дать понять, что деньгами не пахнет, то они теряют к вам интерес, как кандидат к избирателям после выборов.
Да на самом деле разницы та особой и Нет, хотя дочки конечно предпочтительней. Посмотрите те постановки, что выдал НБУ за последние пол года - они то и дело направлены на уничтожение банковской системы и доверие людей к банкам.
В дополнение, на аукционе 2 октября нбу не продало ни одного доллара авалю.хотя тот в свою очередь всегда следовал всем рекомендациям и постановам нбу! Вот таким легким движением руки нбу мог уложить один из тех банков, которым еще доверяют. Это я к тому, что сейчас такой бардак, что сложно понять кто выживет в конце концов.
Последний раз редактировалось chief mate; 12.10.2014 в 08:02.
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
типа банки такие белые и пушистые, а нбу все только портит?
да все они хороши, и банки и НБУ
и их деятельность напоминаем мне это видео:
http://youtu.be/aKSnQ3Ae_ts
Социальные закладки