Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2143 из 4084 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 3143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,841 по 42,860 из 81666
  1. Вверх #42841
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Дело в том что стеклохолст очень капризный материал..Я думаю что мы в свое время допустили ошибку и затянули его САТЕНгипсом..., а он высыхая начал тянуть этот холст и пошли погалины)) Но и на клей грешим..потому как изначально клеили на БИЛАЙН...ОСКАР потом довезли и именно та стена забухтела больше всего...Забухтел он или не забухтел тот стеклохолст на БИЛАЙНЕ мы не знаем..Мы просто отказались переделывать и отдали человеку деньги и ушли на другой объект.. И слава богу..
    А вот теперь поставь себя на место заказчика, которого ты так подставил.
    Он надеялся, что вы, как профессионалы знаете технологию, разбираетесь каким клеем пользоваться, и руки у вас растут откуда надо. А получил заказчик в результате потерянное с вами время, расходы на переделку и полное право на высказывание о том, что у вас руки растут из задницы

2. Вверх #42842
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Если использовать пастообразный клей, то он пропитывает стеклохолст насквозь и никаких дополнительных намазываний больше не потребуется
    По сути любой клей должен пропитать стеклохолст, но конечно все зависит и от толщины холста (№!),и самого клея. Лет 15 назад под покраску готовили стены и тогда в виде армирования пользовались бязью(тогда ещё стеклохолста не было) и клей был ПВА Турецкий Marshall намного лучше чем "наши" ПВА которые можно было до бесконечности разбавлять водой до состояния молочка, а маршал настолько густой был, что разбавляя его водой он превращался в густые хлопья. И всё держало хорошо с этим ПВА.
    Так что таки зависит немало и от качества клея, но если есть сомнения, то лучше пройтись ещё и сверху...
    И ещё возможна(!) ошибка ... когда после первого слоя шпаклёвки идут вторым не дав высохнуть первому слою хорошо и тогда тоже начинает дуть.

3. Вверх #42843
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    ... Использую от 45 и далее. Как правило голден рум или вэлтон...
    Вот с плотностью я пришёл к такому выводу, что она ровно ничего не решает. Почему? Потому, что на тонкой паутине растянется и флизелин даже самый тонкий, а на большой трещине лопнет любая плотность, а вот гемора с флизелином при поклейке меньше. Но это мнение сугубо моё, я никому его абсолютно не навязываю(это на всякий случай, если кому-то поспорить захочется ). Если есть реальные факты, что на одинаковых трещинах флиз лопнул, а плотный стеклохолст нет, отпишитесь. Самому нтересно.

4. Вверх #42844
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    А вот теперь поставь себя на место заказчика, которого ты так подставил.
    Он надеялся, что вы, как профессионалы знаете технологию, разбираетесь каким клеем пользоваться, и руки у вас растут откуда надо. А получил заказчик в результате потерянное с вами время, расходы на переделку и полное право на высказывание о том, что у вас руки растут из задницы
    Представляю..Он заплатил за работу нам 120 у.е(материалл стоил по моему 200 гривен) мы вернули 200 баксов..Шо он там потерял..Если б он был нормальным мужиком, мы бы все там исправили...Тем более что забухтела там только одна стена и именно с того клея что он довозил..Мы сказали что в течении 2-3 дней исправим..Не начались какие то наезды. ..мол я хочу пожить в квартире перед рейсом..На что я не выдержал и сказал "Купи себе палатку туристическую и поживи на пляже"(квартира в Аркадии) Отдали даже больше чем заработали..И поверь все там было сделанно ОЧЕНЬ правильно..Нормально надо было общаться, а не корчить из себя механика судна..я ж не матрос на судне...ПС..Видел нащу работу в двух квартирах сделанных у его тещи..Ждал нас месяц..Я отдал две шикарные квартиры в Стиконе...Спрашивается нахрена меня надо было ждать , чтоб испортить отношения из за пары дней!?? И при том, а какого хрена я должен был отдавать деньги за материалл!?? Я пошел бы и купил такой же материалл, иди себе и меняй в магазине и забирай свои деньги..Я сам такой хитрожопый, хотел бы чтоб мне машину покрасили и деньги отдали за краску ,шпаклевку, ну не нравится она мне...Так что кто там потерял и кто приобрел это уже не важно...И если честно мне глубоко .... на то что вы обо мне думаете)))Просто прежде чем отвечать на мой пост, надо б хотя бы знать детали, а не догадывать что и кому я там должен)) Удачи
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 27.09.2013 в 20:30.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #42845
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Вот с плотностью я пришёл к такому выводу, что она ровно ничего не решает. Почему? Потому, что на тонкой паутине растянется и флизелин даже самый тонкий, а на большой трещине лопнет любая плотность, а вот гемора с флизелином при поклейке меньше. Но это мнение сугубо моё, я никому его абсолютно не навязываю(это на всякий случай, если кому-то поспорить захочется ). Если есть реальные факты, что на одинаковых трещинах флиз лопнул, а плотный стеклохолст нет, отпишитесь. Самому нтересно.
    Ты прав на все 100%... менее плотный, лучше пропитывается клеем, заполняется финишкой, т.е. действительно выполняет роль армирования, а не просто наклеенный по верху материал...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #42846
    Риба золотая

Уважаемые, подскажите..поменяли окна. пришел дядя, сделал откосы, но на одном окне сделал только внутренние, мол "это окно очень плотно поставили там нечего делать".. но как я поняла, он просто не захотел махаться, т.к. мешает решетка... в общем, что можете посоветовать? по бокам хоть как-то наличие пены успокаивает, а в верху реально щель..=( шо робить? с такими откосами можно перезимовать и какие могут быть последствия? я уже думала купить какую то замазку в балоне и заполнить эту щель, или накалапуцать шпаклевку..
    Изображения
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

7. Вверх #42847
    Посетитель Аватар для Наташа23
    Подскажите стоимость работы, по укладке плитки на пол.
    Никогда не переставай улыбаться :-)
    даже когда тебе грустно @->->--

8. Вверх #42848
    User banned
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите..поменяли окна. пришел дядя, сделал откосы, но на одном окне сделал только внутренние, мол "это окно очень плотно поставили там нечего делать".. но как я поняла, он просто не захотел махаться, т.к. мешает решетка... в общем, что можете посоветовать? по бокам хоть как-то наличие пены успокаивает, а в верху реально щель..=( шо робить? с такими откосами можно перезимовать и какие могут быть последствия? я уже думала купить какую то замазку в балоне и заполнить эту щель, или накалапуцать шпаклевку..
    Следует делать откосы в ближайшие недели, потому что через месяц пена потемнеет, а через годик наружная часть пары миллиметров превратится в труху.
    Не смертельно, но нехорошо.

9. Вверх #42849
    User banned
    Эту щель можно забить белым силиконом и стянуть пальчиком, но это с этой стороны... а с другой наверно глухой пакет? и туда таки будет трудно добраться учитывая наличие решетки.
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Следует делать откосы в ближайшие недели, потому что через месяц пена потемнеет, а через годик наружная часть пары миллиметров превратится в труху.
    Не смертельно, но нехорошо.
    Как правило наличие пены на наружных откосах это больше поверхностная бутафория! Так как там где расстояния малые они её поверх задувают и когда её срезаешь для заделки то она просто выпадает с неё)
    А насчёт трухи....так это можно и по новой передуть
    Последний раз редактировалось TDS; 27.09.2013 в 22:39.

10. Вверх #42850
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Эту щель можно забить белым силиконом и стянуть пальчиком, но это с этой стороны... а с другой наверно глухой пакет? и туда таки будет трудно добраться учитывая наличие решетки.
    Как правило наличие пены на наружных откосах это больше поверхностная бутафория! Так как там где расстояния малые они её поверх задувают и когда её срезаешь для заделки то она просто выпадает с неё)
    ну ведь подсказал, но не договорил! нужно же сказать еще, что пальчик предварительно нужно окунуть в концентрированный мыльный раствор в воде
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #42851
    Риба золотая

что значит глухой? ну открывается одна часть окна, другая - нет..
    меня смущает непогода на сегодняшний день, чтоб доделывать ... посему и суечусь, переживет ли это дело зиму..?

12. Вверх #42852
    Верю в мечту Аватар для Вики
    меня смущает непогода на сегодняшний день, чтоб доделывать ... посему и суечусь, переживет ли это дело зиму..?
    Имели ввиду дотянитесь ли вы на той стороне откоса где глухой стеклопакет,чтобы стянуть пальчиком. Желательно сделать конечно же сейчас не откладывая,потому как если не заделаете,проникнет сырость и внутренний откос может позеленеть или почернеть,зачем вам этот гембель?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

13. Вверх #42853
    Риба золотая

где ж мне найти такого мастера, с большими руками??
    подоконник выдержит?

14. Вверх #42854
    User banned
    На всякий случай продублирую тут в теме - шпаклевку нельзя, следует штукатурку на цементной основе. Там, где написано "для наружных работ".

15. Вверх #42855
    User banned
    ...плохо слышит!
    Вторая половина окна не открывается! Из-за этого невозможно туда достать плюс ещё решётка услажняет эту задачу. Вот вариант... пока ещё не очень холодно... вызывайте установщика окон и пусть он вам снимит стеклопакет и без проблем это можно заделать( окна же на гарантии!).
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    На всякий случай продублирую тут в теме - шпаклевку нельзя, следует штукатурку на цементной основе. Там, где написано "для наружных работ".
    Обычно на заборе написано!) Та какие там могут быть проблемы?) Я себе дома наружние откосы шпакленул сатеном и естественно забил и щели ... так вот... после 1)грунтовки Аквостопом и 2) покраски ПФ - ничего с ней шпаклёвкой плохого не будет! Так же и фасадная стена на балконе была, а он открыт , пошпаклёвана сатеном и нет никаких проблем с шпаклёвкой уже 4-ый год!
    А что должно случится если это не цемент для наружных работ будет?
    Последний раз редактировалось TDS; 28.09.2013 в 05:00.

16. Вверх #42856
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ты прав на все 100%... менее плотный, лучше пропитывается клеем, заполняется финишкой, т.е. действительно выполняет роль армирования, а не просто наклеенный по верху материал...
    Хм... а где коронная фраза о том, что стеклоткань появилась недавно, а ремонты делались всегда? Можно и бинтиком трещину проклеить, согласен. Почему лучше менее плотный пропитывается? Лучше финишем заполняется? Одинаково они пропитываются и заполняются тоже в зависимости от того, какой слой подложишь. Но как по мне, то плотную ткань клеить легче однозначно, она прочнее и, надеюсь (хотя х/з), что эта дополнительная прочность играет хоть какую-то роль.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 28.09.2013 в 07:39.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

17. Вверх #42857
    Плиточник у шоколаді
    15 долларов за метр.
    Цитата Сообщение от Наташа23 Посмотреть сообщение
    Подскажите стоимость работы, по укладке плитки на пол.
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #42858
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Я тоже офигел с этого запроса мне кажется это самое что не есть легкое ну главное чтоб там реально был флизелин наклееный на клей нормальный
    Вот я офигеваю от того, что чел, проведший в/трубы снаружи имеет ээ... смелость высказывать свои суждения. Фу-фу-фу ! Чур нас от таких советчиков!
    Что легко и сколько по времени - все было озвучено. Ты только за границы своей (родительской) квартир не выходи. Людям и так не просто в этом мире. Без тебя проблем хватает.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 28.09.2013 в 08:21.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

19. Вверх #42859
    User banned
    Обычно на заборе написано!) Та какие там могут быть проблемы?) Я себе дома наружние откосы шпакленул сатеном и естественно забил и щели ... так вот... после 1)грунтовки Аквостопом и 2) покраски ПФ - ничего с ней шпаклёвкой плохого не будет! Так же и фасадная стена на балконе была, а он открыт , пошпаклёвана сатеном и нет никаких проблем с шпаклёвкой уже 4-ый год!
    А что должно случится если это не цемент для наружных работ будет?
    Это всё уже обсуждалось страниц 20 назад.
    К тому же, я уже упоминал, что по незнанию сам сначала начал лепить себе на откосы наружу "кнауф старт", но когда стал выяснять, что будет при намокании и замерзании, отнюдь не стал от этого счастлив.
    Поэтому где мог, "старт" посбивал и поставил простую цементную штукатурку.

20. Вверх #42860
    Новичок
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Вот я офигеваю от того, что чел, проведший в/трубы снаружи
    ну что что снаружи, а внутри стены? Никакие нормы не нарушены, трубы герметично соединены. Где их вести, дело вкуса.

Ответить в теме
Страница 2143 из 4084 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 3143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права