кто делала себе сауну, посоветуйте спецов, работой которых остались довольны, у нас в доме запланирована небольшая сауна, хотим сделать до холодов, дабы было место попарится. Всем откликнувшимся +++ и огромная благодарочка)
|
кто делала себе сауну, посоветуйте спецов, работой которых остались довольны, у нас в доме запланирована небольшая сауна, хотим сделать до холодов, дабы было место попарится. Всем откликнувшимся +++ и огромная благодарочка)
кто то материалы для строительства брал у СОМиКа? как там цены? сколько можно скидки выбить от прайса на сайте?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Сомик много позиций берет в Италкерамике. По оптовым ценам. Если хорошие объемы, проще брать.сразу в Италкерамие. Правда база возле авто-дом одесса на киевской трассе. Но если есть свои машины. Там выгодно. И ассортимент большой. В сомике выбор ограничен их наличием, и они занмаются в основном ходовым товаром.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Пришла пора делать ограждения лестниц на улице, хотим конструкции из нержавейки, подскажите, плиз может кто заказывал и остался доволен .....поделитесь плиз контактами, буду очень благодарна)
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
то-же хочу задать вопрос дайте ссылку где можно купить оцинковку в рулонах
Любая власть для черни ненавистна
вечер вопросов))) продолжу...если водопроводную трубу укутать стекловатой и похоронить, будет эффект? или как мёртвому припарка?))) нет времени на покупку спецутепления, а под рукой только стекловата... прошу в ответах не забывать, что живу у чёрта на куличках))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Если отопление, кутайте обязательно. Если водопровод в квартире - не обязательно, если в земле - обязательно, и хоронить поглубже.
Смешно выходит - сначала пишу, потом вопрос читаю. Должно хватить
![]()
Минвата сразу теряет свои свойства, а то и хуже сделает, если наберёт воды.
Может полиэтиленом поверх ваты обмотать НЕтуго?
Мы у себя сделали примытивный "условный" лоток (в данном случае воздушный зазор и при обратной засыпке "типа" защита), когда воду проводили. Только мы НЕ кутали - просто ПЭ голубая труба под кирпичами.
![]()
Ребята , подскажите где можно достать камень для забора и столбов по хорошей цене , нам много надо забор высокий и длинный . Фундамент благо дел сделали , теперь камень ищем , желательно или Фонтанка или пос. Котовского . Если не сложно , можете и в личку поскидывать телефоны продавцов , и цены если знаете . всем спасибо большое
Что-то беда какая-то сегодня со вложением ( не получается выставить изображение ) , вот такие
http://stroy-baza.od.ua/p14267342-kamen-dlya-zabora.html
http://block.od.ua/3000.html
Огромнейшее спасибо за такой развернутый ответ , за советы , за фото , с меня плюсик в репку ))) и удачи вам. Тогда ещё вас немножко помучаю вопросом ))) собираемся класть забор в этом году , но так как мы сами будем это делать , то боюсь до морозов не успеем . При какой или до какой ткмпературы его укладывать правильно и на какой раствор лучше , ну и так понимаю чтобы перестраховаться и морозы резко не стукнули надо сразу по ходу дела гидрофобизатором обрабатывать ? Спасибо ))
Последний раз редактировалось Одессит55; 11.10.2016 в 22:45.
Ну спасибо огромное за подробно описанное и жаль видимо тогда забор не светит нам в этом году ((( а я так мечтала уже чтоб до весны он был готов , а зиму в этом году обещают рано и морозы и вообще долгую , если это правда то и не стоит тогда начинать ((( возможно тогда в доме начнём быстрее что- то делать , там работы не початый край , пока только коробка с окнами ))
Углубите ещё на 10см. и кутать не надо.
Можно конечно ватой, но чтобы грунт был не промокаемым и сухим. Но, к сожалению, это надо было делать летом! Сейчас такой вариант уже не пройдёт(((. Сырая почва, глубина не особо гарантированная - вата пропадёт.
Ну, могу нарезать Вам ППС-ной "скорлупы".
Простой раствор просто "стоит" при +5С. Т.е. прочность никакая, высолы гарантированы.
Можно ложить до -5С. Но, главное нужен не гидрофоб, но ускоритель твердения. Гидрофоб тоже конечно нужен, т.к. сокращает соотношение В/Ц. Равно, как и в этом же смысле нужен пластификатор.
+ Надо будет укутывать. У раствора/бетона есть эффект самосогревания и надо его как то сохранить.
Последний раз редактировалось Frage?; 12.10.2016 в 08:39.
Социальные закладки