|
Вона вся в делах, вся в заботах:Тимошенко из подозреваемой стала обвиняемой
ГПУ изменила статус Тимошенко с подозреваемой на обвиняемую и взяла с нее подписку о невыезде
«Власть не хочет, чтоб я ездила и встречалась с людьми», - заявила лидер оппозиции.
О, как! А может "власть переживает, что б не пришлось Юлю с помощью Интерпола разыскивать![]()
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
В новогоднюю ночь Янукович будет поздравлять украинский народ держа в одной руке бокал с шампанским, а в другой голову Тимошенко.
Даю советы космического масштаба.
Тимошенко предъявлено официальное обвинение: платила пенсии «из личного интереса»
Бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко выдвинуто обвинение в том, что она «действуя преднамеренно, из личных интересов, решила единолично принять решение об использовании части денег, поступивших от продажи квот на выбросы парниковых газов и имевших целевое назначение, на покрытие расходов Государственного бюджета Украины, прежде всего обязательств по выплате пенсий».
Об этом говорится в Постановлении о привлечении в качестве обвиняемой от 20 декабря 2010 года, текст которого имеется у УНИАН.
Как говорится в постановлении, старший следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины, старший советник юстиции Горбатюк С.В. установил, что «собранными по уголовному делу доказательствами Тимошенко Юлия Владимировна, 27.11.1960 г.р., достаточно полно изобличается в том, что она, состоя в должности премьер-министра Украины, совершила в июле 2009 года превышение служебных полномочий, что повлекло тяжелые последствия».
"ОБКОМ"
Вот такое страшное преступление "нарыли" на Тимошенко, ну не клоуны?![]()
Да конечно клоуны. Куда только позвольте узнать мадам дела деньги, которые должны были пойти на пенсии? Сперла, разворовала. А ее типа "Робин Гудовский" поступок расчитан на простаков. Ибо даже с саміми благими намерениями нельзя оправдывать преступление (нецелевое использование бюджетніх средств в данном случае).
Ну тогда согласитесь, что это преступление, за преступление должна быть ответственность. А так любое преступление можно оправдать "благими намерениями".
Вполне серьезно. Во-первых обе мои бабушки к сожалению покойны. Во-вторых, она так обокрала меня и мою семью (с долларом например), что ей в мох глазах никакая бабушка не поможет. Да и причем здесь это? Или вы живете по принципу цель оправдывает средства? тогда и Гитлер - молодчага.
первое,.... я думаю что юля таки приворовывала, второе есть презумпция не виновности , всё что наскребли,не целевое использование средств ...всего лишь , скажите почему большего не нашли? или не хотят? это же не в трамвае кошелёк стырить и следов не оставить , платёжки , банковские операции , всё это найти не трудно, если было хищение.. скажу вам , что там работали серьёзные аудиторы из за рубежа , и спецы из СБУ, аналитики-профессионалы , но не накопали ,следовательно или не воровала , или только на откатах сидела , да ,кстати , а где же ее фирмы, по всему миру которые? думаете внешняя разведка , спец.,службы находящиеся в руках януковича ,не нашли бы эти фирмы?! думаю нашли бы ......
Социальные закладки