Я не думаю, что стоит отпираться от украинской книги, в часности ее возрождении.
Не много не по теме - мне стали приходить отзывы в подержку украинского. Так, от одесситов.
|
Я не думаю, что стоит отпираться от украинской книги, в часности ее возрождении.
Не много не по теме - мне стали приходить отзывы в подержку украинского. Так, от одесситов.
Слава українським українцям української України!
Украинский популярен в определенных интеллигентных кругах.Да не будет украинский никогда популярен.
Понравилось выражение "заняться менталитетом". Это здорово.
Эх, блин горелый, пойду я позанимаюсь менталитетом.
Соревнования не приведут к ничему позитивному.Эту популярность нужно директивно вводить? Как популярность соцсоревнования?
Нет. Но подсознания человека говорит о другом.а кто тут против украинского?
или быть за равноправие двух языков в твоем понимании означает быть против украинского?
Скажем так!Широко популярен в узких кругах?
Хороший эпитет! Но мне не нравится.<рыдает от умиления>
Нет, сейчас не переживает. Заметьте, что русская тоже. Сейчас происходит пострагическая эпоха.простите,Вы действительно считаете,что сейчас украинская культура переживает период возрождения???
Говорит подосознание. Опечаталась.Подсознания говорит - это какого Вы языка филолог? Или демонстрируете качество нынешней освиты?
А у Вас, батенька суржик.
Новый термин появился.Я бы даже сказал - судорожного возрождения.
Имела в виду единственное число, напечатала во множественном.Вы слышите то, что говорят подсознания человека?
Вы явно запутались в подсознаниях.
У каждого свое подсознание, но проблема общая.
Социальные закладки