И у меня плюсики закончились в эти сутки( Все такие красивые!!!
|
И у меня плюсики закончились в эти сутки( Все такие красивые!!!
Беесегодня первый выпавший зубик обнаружила....
а клыки вроде не менялись еще...не понятно
![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
Девочки-мальчики, Вождь-дынеед передает всем огромное спасибо за комплеманыЛюбовь к дыням ничем не перебороть
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Уставший Рыс пришёл с "работы"
![]()
[QUOTE=Лун;13979991]Беесегодня первый выпавший зубик обнаружила....
[/QUOTE]
Так вы теперь шепелявите?![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
[QUOTE=NIKI;13980882]Уставший Рыс пришёл с "работы"![]()
Рысик настоящий представитель рыночной экономики. Трудится парень без выходных и праздничных днейПремию в семью хоть приносит или с друзьями трынькает ?
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
нет, ну КАК выдержать эту мохнатую дрянь?!..
1. фото, которое я выкладывала позавчера..
2. сегодня, раннее утро (выкупались)
3. сегодня, утро, только вырвался на свободу..
4. СЕГОДНЯ, вечер.... no comments.. =((((((
ЗЫ: спасибо всем за отзывы, но.... вам смешно, а мне эту скотину убить хочется..=(((( сегодня проходили по Скворцова, а на одном заборе сидел точно такой же кот.. большой, толстый, стриженный (правда хвост мы не видели).. сидел и умывался.. муж предложил поменять его на Вову..
Последний раз редактировалось Flopsy; 18.08.2010 в 20:49.
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
а это наш младшенький! Котеночек Тигр. Мы черные, но главное хвост! )))![]()
Cпасибо coon!Очень красивая фотография.
Наши утренние забавы:
![]()
Вот такая Белоснежка живет у нас уже несколько дней (на фотках еще немытая-нечесаная) -
![]()
Появилась в воскресенье утром во дворе - чистенькая, явно только что из дому, и ужасно перепуганная. Шла не то что на полусогнутых лапах, а просто протирала брюшком (отнюдь не свисающим) асфальт. Забилась между дверью парадного и стеной, собрала на себя всю пыль и паутину. Взяла на руки - сунула мордочку под мышку и дрожит (( Явная потеряшка. Не смогла оставить ее на улице, такие не выживают (
Дома полсуток просидела под диваном, потом вылезла, освоилась, уже везде сунула нос, ко всем поприставала, выслушала от всех шипение (да, Рыжик, оказывается, умеет шипеть! И он немножко трусишка, но об этом мы не расскажем)), получила по башке от Рыськи, когда полезла в ее миску) Море энергии, сплошные игрульки
![]()
![]()
Мы развесили объявления на всех окрестных домах, на форуме тоже. Я вообще-то была уверена, что хозяева мечутся по дворам в поиске коши, сразу найдутся и заберут малую, но... То ли с ними что-то случилось, то ли ребенка на самом деле выбросили, а не потеряли (
Котам явно прохлада по душе...они сегодня всю ночь сходили с ума...результаты конечно требуют ген. уборки, но зато от жары не киснут...
Девочки, хелп, кто подскажет, не могу дозвониться своему врачу, попасть к нему сможем лишь завтра. У моего хорошо знакомого вам покусанного котика стала лезть шерсть на уровне шеи, не совсем вылазит, а как бы коротко ломается, но форма не круглая, почитала в инете, похоже на стригущий лишай, чем можно до завтра помазать? Это вроде заразно, а у меня ребенок почти 5 лет, кота изолировать возможности нет, как не допустить заражения? Всем заранее спасибо за помощь!!!
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки