Я не могу привести статистику ,но не секрет,что браки по расчету далеко не редкость в определенных кругах. Некоторые семьи считают брак с человеком более низкого достатка или социального статуса мезальянсом.Да и сами мужчины,достигнув определенно статуса предпочитают женщин равных себе.А сердцу не прикажешь,тело бунтует.Откуда уж тут взяться сексуальному удовлетворению?
Последний раз редактировалось anetta777; 25.09.2016 в 20:35.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Страшно бесит неблагодарность и просто астрономическая наглость.
Описываю ситуацию, которая меня сегодня довела до крайнего раздражения.
Одна моя близкая и очень любимая родственница много лет назад эмигрировала в европейскую страну. Она из очень простой семьи, родители ни образования, ни финансовой поддержки, ни любви не дали, поэтому жизнь её складывалась не просто и не сахарно. Но вот она уехала и сама с ноля там неплохо обустроилась. Спустя десяток лет у неё было жильё, стабильная работа (правда без перспектив карьерного роста в силу разных причин), круг знакомых. Но с личной жизнью голяк полный. И вот в один из приездов в Украину она знакомится с мужчиной и после бурного начала романа она его приглашает к себе в эмиграцию.
И тут пару слов о мужчине. На момент знакомства у него было нажито трое детей от разных жён, один рюкзак личных вещей и полная беспросветная грусть-печаль. Он приехал в её дом, она официально вышла за него замуж, чтобы облегчить его эмиграцию, прописала его у себя, чтобы был вид на жительство и работа, использовала свои связи, чтобы устроить на работу. Вскорости у него случилась серьезная проблема со здоровьем, она его выходила...
А теперь собственно ситуация. Они приехали в гости. Моя родственница всегда привозит горы подарков, мы её всегда за это ругаем, мол, все что за год заработала просадила на гостинцы). Ну она очень щедрый и радушный человек, не может иначе.
И вот в этот раз приехала практически с пустыми руками. Я уж подумала, что проблемы с работой или ещё что-то стряслось. А потом она прячась от мужа сунула мне в руки подарок для малыша со словами "Только ххххх не говори"
Я просто остолбенела, настолько это на неё непохоже. Вывела её потом на разговор, так там полный писец. Этот побитый жизнью мужичок расправил плечи, аки лебедь, диктует ей куда и на что тратить, деньги все фактически у него, выдаёт ей на бензин, грубо говоря. Я говорю, ты с ума сошла совсем, как ты допустила? Ну... Вот... Он больше зарабатывает... /это кстати к вопросу о равноправии. Хрен вам, а не равноправие, работают оба, работа у обоих примерно одного уровня ответственности и квалификации, она в стране на 10 лет дольше, при этом у него зарплата вдвое выше/.
Про неё отдельный разговор, я ей высказала все что думаю, сама виновата, что посадила его на голову, но вот он... Ну как такое можно вытворять. Человек за пару лет забыл где и кем он был? У него ни кола, ни двора, бывшая об него ноги вытерла, он был реально в депрессии и собирался помирать. Его вытащили, обогрели, обласкали, вылечили от такой хрени, от которой у нас скопытился бы мигом. Уродище.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка, капец история((((
Она сама виновата. Отрабатывает карму.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
У меня у знакомой почти такая же ситуация. Познакомились у нее работа в налоговой на хорошем счету не мульонер )))но не бедствовала. Ей 46 без детей. Своя квартира. Короче встретила она его. Чудо нищее Но На язык клепанне. Ему 52 .3 детей от разных жен. Бедный несчастный приехал в Одессу на заработки... Я не знаю чем он ее покорил. Но за 2 года он ее женил. Подписался в её квартире. И взял на нее 3 кредита. Телефоны дорогие подарил детям. Мачо Не работает Ну зачем ему. Все деньги у него. И он вечно занят)))) она пашет. И ведет пару фирм. Кредиты отдавать нужно же.. Вот сейчас встал вопрос куда его хитропопого деть такого. А то задолбал своими запросами....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
С этим я даже не спорю, в таких историях всегда виноват тот, кто позволил с собой так обращаться. Но сам факт, сам факт, что человек, которого реально без преувеличения вытащили из жопы, как только становится на ноги начинает тиранить и наглеть- это что такое вообще?
Пс. Не, Стас, не попал.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Легко.Пристроим человека на работу.Не зря же он ехал в Одессу на заработки.Таких надо учить.а то привыкли сидеть на *бабьей* шеи.От вас ФИО и места где бывает.
Вот ты Дима как раз и не понял почему тебе встречаются меркантильные,ели они еще встречаются тебе на пути.
извечная проблема мы выбираем не тех и нас выбирают не те, проблема в самом человеке кто выбирает и кого выбирают и никто кроме тебя не виноват.
Правильно Дельфийка написала виноват тот кто позволил....
может мне ещё выброситься их окна?)))
в том то и дело, что меркантильные идут сразу лесом. А в истории я не вижу ничего криминального. Я не думаю, что он не благодарен своей жене за то, что она его сделала человеком. Но он взял на себя роль главы семьи и роль управления финансами семьи. Видимо посчитал, что это лишняя статья растрат.
Две истории и обе разные, одного обогрели он работает и зарабатывает больше, надо просто с жадность там немного разобраться, думаю взрослые разберутся, второго обогрели он на голову сел. Кардинально разные люди.
Нет, ты что, как МиД сможет это пережить, что такой красавчик - секс символ МиДа покончит собой, потому что жизнь боль и Диму обижают меркантильные тетки.))))))))))))))
В том то и трабл что они таки встречаются тебе на пути значит еще не осознал почему.)))
Ага сплошные рукАводители, все руками водють , управленцы елы палы. На бензин он тоже посчитал что это лишняя статья расходов, небось себе на бензин считает необходимой статьей расходов.
мы не знаем всей картины. Я пока только вижу, что она не привезла гору подарков потому, что он ей запретил. Да, он ей ноги целовать должен за то, что она помогла ему встать на ноги. Но по факту, он зарабатывает в 2 раза больше и является мужчиной и главой семьи (не эти ли вы все хотите?). Он посчитал это нужным и этого его решение, она с ним вроде бы согласилась. Остального я не знаю. Не исключено, что он её пытает в подвале, я ж не знаю)))
Подарки- это просто яркая деталь, благодаря которой я вообще что-то узнала о вызревшей ситуации. И вот этот подарок, тайком от мужа... Ну полный писец. Это ж как надо мозг вынести, чтобы жена от тебя скрывала гостинец для маленького ребенка.
Но, повторюсь, подарки фигня, я то уж точно переживу их отсутствие, а вот как она теперь живет- это не фигня и мне за неё очень обидно.
Вот ты тоже уже три раза повторил, что он вдвое больше зарабатывает, видать крепкий аргумент для мужчин. Хочется спросить, а прописка в европейской столице и проживание в трехкомнатной квартире уже не в счёт?
Социальные закладки