| ||
Тема: Черноморец
В Харькове марш единства футбольных ультрас атаковали «оплотовцы», пострадало восемь человек
Минимум у двоих - огнестрельные ранения
Восемь человек пострадало во время марша единства фанатов Харьковского «Металлиста» и Днепропетровского «Днепра» в Харькове.
В связи со сложной ситуаций в стране болельщики всех футбольных клубов Премьер-лиги объявили о перемирии между движениями фанатов разных клубов на неопределенный срок.
http://society.lb.ua/accidents/2014/04/27/264570_harkove_marsh_edinstva_futbolnih.html
Сегодня важная игра, надо брать 3 очка, дальше будет тяжко!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
По поводу Балашова: на той неделе общался с одним из тренеров относящегося к структуре клуба: так он сказал, что летом будут возвращать всех одесситов в клуб (по возможности конечно)
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
хорошая идея добавить одесситов в Одесскую команду))) если бы они еще играть хотели и умели хотя бы как К. Ковальчук))
Удачного тебе боя, Солдат!
Т.е. Клим забил на ЛЕ!?
«Волынь» (молодежь) Луцк — «Черноморец» (молодежь) — 0:1 (0:0)
«Черноморец»: Мартыщук, Мартыненко (Петько, 46), Курко, Потароченко, Виксич, Луценко, Филимонов, Сабляш (Насими, 55; Какауридзе, 78), Смирнов (капитан), Кабаев, Яворский (Переверза, 90+3).
Запасные: Барабанов, Марченко, Мартян.
Тренер – Виктор Гришко.
«Волынь»: Ярмощук, Малецкий, Цыркуненко, Воробей, Шиш, Годованый, Коблюк (капитан), Хомченко (Петров, 68), Булыга, А. Никитюк (Шаповал, 46), Литвиненко.
Запасные: Пшибила, Малик, Стрижеус, Мельничук, Максимук.
Тренер – Олег Федюков.
Гол: Смирнов (61).
Не реализовал пенальти Хомченко (54, парирован).
Предупреждены: Мартыненко (44) Смирнов (67), Яворский (85) Какауридзе (90+2) – Шаповал (87).
Удален: Шаповал (90+2, второе предупреждение).
Последний раз редактировалось Milan151; 28.04.2014 в 10:21.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Понравился коммент на Футбол.юа:
Ребятки, не подведите!!!
Только Одесса и Черноморец!
Надо догонять Киевский Коллектив Любителей Физической культуры им. Блохина.![]()
![]()
![]()
Ну если не давать шанса, то конечно и играть не будут. Ну не верю я, что в футбольных школах региона нету талантов!!
А вот то что с ними никто не желает возиться, это да - более правдоподобно.
Я вообще считаю, что Украине нужно идти по пути Балкан - выростил, продал, набрал новую молодежь, и отказываться от "кормежки" иностранцев.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
«Волынь» — «Черноморец»: трансляции, арбитры
Матч между луцкой «Волынью» и «Черноморцем» в прямом эфире покажет телеканал «2+2».
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Социальные закладки