Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2141 из 3189 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 3141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,801 по 42,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #42801
    Новичок Аватар для Ashley91
    Просто нет слов,треть года получается агенства работают на шару, в общем про выплаты от них можно забыть,4-й месяц кормят завтраками,это показатель,что платить они не собираются

3. Вверх #42802
    Ждала ,что эта неделя принесёт какие то результаты ,но увы, сейчас ещё каких-то ссылок на бросают на регистрацию,так и ноябрь пройдет

4. Вверх #42803
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Ashley91 Посмотреть сообщение
    Просто нет слов,треть года получается агенства работают на шару, в общем про выплаты от них можно забыть,4-й месяц кормят завтраками,это показатель,что платить они не собираются
    Мы как проблемы начались, сразу до минимума работу по золушке свели, пусть разберутся сперва, долги накапливать смысла нет. Кстати удачно для них всё вышло, как раз когда 10% за март и апрель пора возвращать.
    Верь в чудо, а то как лох!

5. Вверх #42804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ashley91 Посмотреть сообщение
    Какой 4-й месяца, о чем речь ? В конце августа были выплаты. Если Вы уже все знаете, то можете смело закрывать админку, и не работать. Не нужно, только тут обстановку накалять, и людей пугать.

6. Вверх #42805
    Новичок Аватар для Матвей Шереметьев
    ответили что то вроде того что наличный перевод не прошел, теперь будут пробовать электронный, все смахивает на то , что они просто тянут время

7. Вверх #42806
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Мы как проблемы начались, сразу до минимума работу по золушке свели, пусть разберутся сперва, долги накапливать смысла нет. Кстати удачно для них всё вышло, как раз когда 10% за март и апрель пора возвращать.
    Мы тоже. И я на все это смотрю, читаю отзывы на форуме и мысленно прощаюсь со всем заработанным, и с самой золушкой. Как хорошо раньше работалось там, а сейчас что ни день, то новая новость, и каждый раз все хуже и хуже... скоро кроме клиенток с голыми жопами на главных фото там никого не останется.

Kristina891, последняя выплата в августе... солидол просто! Платить исправно каждый месяц? Не, не слышал (с) золушка

8. Вверх #42807
    Новичок Аватар для kalabanga
    Здравствуйте.
    Дайте пожалуйста контакты сайта GlobalLadies
    Как с ними связаться чтобы открыть админ панель?
    И расскажите пожалуйста, работает ли кто нибудь с сайтом Мария клаб? Подскажи куда им написать для сотрудничества..
    Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось kalabanga; 02.11.2015 в 15:53.

9. Вверх #42808
    Какие варианты решения этого вопроса есть ? Прощаться с выплатами никто не собирается ! Надо как то сгруппироваться и решать этот вопрос ! На сайте сидят клиентки каких то агентств , значит люди работают и не уходят оттуда , значит что то кому отвечают и люди надежду не теряют

10. Вверх #42809
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Какой 4-й месяца, о чем речь ? В конце августа были выплаты. Если Вы уже все знаете, то можете смело закрывать админку, и не работать. Не нужно, только тут обстановку накалять, и людей пугать.
    Послушайте,не надо указывать,кому что делать,я по факту сказала,что зависли деньги,за август,сентябрь,октябрь,и идет четвертый месяц работы ноябрь,с весьма туманной перспективой.

11. Вверх #42810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матвей Шереметьев Посмотреть сообщение
    Какие варианты решения этого вопроса есть ? Прощаться с выплатами никто не собирается ! Надо как то сгруппироваться и решать этот вопрос ! На сайте сидят клиентки каких то агентств , значит люди работают и не уходят оттуда , значит что то кому отвечают и люди надежду не теряют
    Да было уже такое в 2013, тоже задержали на 1.5 месяца когда на Пионер переходили, всем все выплатили потом. Думаю, что им нету резона закрывать свой сайт, или отказываться от Украины.

12. Вверх #42811
    Новичок
    ДЕЛА ТАКИЕ , работали работали с золушкой .... ии уже и фирму свернули ( пару девочек дома сидят работают себе) ... и я на другую работу вышел, и короче уже и не жду) .. всём удачи , хороших выплат ) ...

13. Вверх #42812
    Новичок
    добрый день, подскажите пожалуйста, я в этом деле новенькая, и пока ничего не могу понять... мне предлагают два разных агенства разные условия, при этом они относятся к сайту АНАСТАСИЯ. вот вопрос, они имеют одинаковую посещаемость, или же одни более раскручены... и потому условия мение выгодные... еще предлагали чарминг... но я боюсь, что сразу два сайта будет сложно потянуть... кто может помочь советом, и кто поможет в этом разобраться, очень прошу написать мне.. https://vk.com/id274440578
    вот вопросы, которые меня интересуют :
    1 какие реальные расценки на анастасие, и можно ли туда зарегестрироваться без посредников?
    2 Если нет, подскажите хорошего посредника на украине
    3 какие реально прибыльные сайты кроме Анастасии, и возможно ли успевать работать на двух сайтах одновременно?
    4 сколько примерно можно зарабатывать в месяц со своей анкеты (хорошие, красивые фото) со средним английским???
    5Еще предлагают быть просто моделью и получать 100 дол, это реально???просто получать процент с анкеты??? если да, на каких сайтах...
    Если, кому не сложно, растолкуйте, что по чем... а то , я в этом деле совсем глупенькая пока что
    https://vk.com/id274440578
    Последний раз редактировалось iv.olya; 02.11.2015 в 19:05.

14. Вверх #42813
    Помню конечно , мы семь лет с ними работаем ! Просто они нам говорят типа что платеж из Америки в Украину не проходит ! Но ведь джамп прошел по пионеру и тоже из Америки в Украину

15. Вверх #42814
    Посетитель
    Помню конечно , мы семь лет с ними работаем ! Просто они нам говорят типа что платеж из Америки в Украину не проходит ! Но ведь джамп прошел по пионеру и тоже из Америки в Украину
    Я даже не знаю, что думать. Или они что-то мутят, или действительно не могут деньги выслать. Надеемся только на лучшее...)

16. Вверх #42815
    Новичок
    Добрый день вопрос по чармингу выплата на Пумб не проходит какая то проблема у банка корреспондента , кто то сталкивался ? как вышли из положения возврат платежа или смена банка ? заранее спасибо
    можно в личку

17. Вверх #42816
    Посетитель
    На сколько знаем платеж через паксум у них не прошел , который планировался на той неделе , ответили нам , что ищут вариант перевода дальше! Сами как на иголках сидим у нас там достаточно большой оборот завис ! Не думаю , что они кинут , это американцы и это их корм тоже ! не удивился бы если настя так сделала
    У нас тоже приличный оборот завис, еще один месяц поработаем, посмотрим, и если денег не будет, то можно попропрощаться с балансом и расходами по нему мне кажется

18. Вверх #42817
    Новичок
    Добрый день ! Очень прошу! Посоветуйте какие программы боты используете в чатах Анастасии ?? предложений уйма, но как не попасть на бесполезные или вирусные. Не пойму то ли боты не работают, то ли фото плохие ?((
    Обычно у человека есть две причины что-то делать: хорошая и настоящая)

19. Вверх #42818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    У нас тоже приличный оборот завис, еще один месяц поработаем, посмотрим, и если денег не будет, то можно попропрощаться с балансом и расходами по нему мне кажется
    Годик еще поработайте, пока ума не наберетесь

20. Вверх #42819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Годик еще поработайте, пока ума не наберетесь
    Или получим выплату и останемся в плюсе. Как вам кстати на насте работается, ой извините *не работается?

21. Вверх #42820
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Мы с ними сотрудничаем в течение нескольких лет. Что случилось?

upd. прочел суть проблемы.
    Мы с подобным не сталкивались. За все годы всего пара штрафов по нашей вине. Зарекомендовали себя прекрасно. Если есть вопросы по перепискам - выясняют у нас все детали, и только после этого принимают какие-либо решения.
    можете поделиться их контактами? месяц пишем- и молчат(
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

Ответить в теме
Страница 2141 из 3189 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 3141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права