| ||
наварили варенья мы тоже из вишни,наделали пирожков с вишней и черешней,компот как всегда сварил-вишня,клубника и малина-вкусно конечно.А так фрукты свежие я чет и не ем даже
Как же хорошо сейчас на улице, хоть есть чем дышать и небольшой ветерок.

Сегодня день солнцестояния.
На завтра обещают понижение температуры

траты
курточка (когда э еще ее покупать то))), спортивная одежда (может хоть так в зал попрусь) - все на 35 евро
Я не знаю этого депутата, но знаю, что сейчас действительно все с оформлением, я искала без оформления, так надо было, не нашла. И штрафы огромные. Эту трудовую инспекцию боятся больше , чем налоговую.
А 10 млн украинцев, ну тут каждому свое. Кто то не нашел себя здесь, кто то действительно там нашел что- то стоящее.
Просто получать 1000 уе там- это не достижения. Эту сумму надо делить на 2, и получается по 500 уе.
У нас тоже можно найти примерно с такой зп, но человек дома.
Если зп там уже больше 1000 уе , ну тут уже стоит сесть и обсудить с семьей. Мож действительно так лучше.
Есть знакомый фермер. У него последние 3 года очень хорошо дела пошли. Работал у него комбайнер, зп 8000 грн. Договор был, что
сезон работа можпт быть и внеурочно, и до поздна. Но зато он ему всю зиму так же платит по 8000. Т.е пол года человек сидит дома и получает зп. И этот комбайнер начал ещё ходить и за спиной что то трындеть, обсуждать. И таких много, которые сидя в селе и бухаю, считают, что работы нет и все козлы.
Насколько я помню, у тех аптек, где есть опция заказа, цена при Инет-заказе обычно ниже.
Но бывает, что самая удобная аптека с самой выгодной ценой без этой зеленой кнопки, вчера я так покупала хондропротекторы в аптеке без возможности заказать - но за 363 упаковка, а не 400+.
Ми так жили, немов співали джаз.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
это связано с мировым укреплением доллара и повышением ставки ФРС
просто злотый,как валюта,сильней,а мы более уязвимы
---------- Сообщение добавлено 21.06.2018 в 12:33 ----------
да-да,нате и мою баночку на деготь
ты посмотришь на последствия торговли ОВГЗ под очч вкусные% попозже чутарик и рассскажешь потом про рост)
---------- Сообщение добавлено 21.06.2018 в 12:38 ----------
Кузя,ты не получишь на это ответа,поверь!как и не будет ответа,почему который квартал растут торговые отношения с РФ)
люди,надевшие кастрУли на голову ,не с первого раза правильно могут сосчитать свои пальцы![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Кто знает, на 7 км шторы с люверсами готовые продаются? Или на месте там делают? Или это вообще отдельной лентой продают и пристрочат, что мне надо?
Хотела еще зимой тут на форуме заказатвь, мне одно окно посчитали 700уе![]()
Социальные закладки