Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2140 из 5489 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 3140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,781 по 42,800 из 109772
  1. Вверх #42781
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да не важно какая передача и ведущая..

Не может "воспитанный и галантный" человек так изъясняться.( а женщина поддерживать такую форму высказываний)
    Даже потому что таким образом он , как минимум , становится на такой же уровень

Вопрос не в содержании даже , а в форме.

Не представляю чтоб мой муж даже придумал бы так высказаться..
    Благородство и снисходительность- одни из самых ценных мужских качеств
    Да ну бросьте, любезная. галантерейность и прочая ерунда убивают нашу жизнь. когда дураку и бездарности нельзя сказать об этих его качествах в лицо это плохо.
    потому что он(она) продолжают жить прежней жизнью, полной глупости и бездарности, даже не задумываясь над СВОИМ поведением.
    про обсуждаемое "шову" могу сказать пару слов. Фреймут - редкая бездарность. отвратительная ведущая и еще хуже актриса. шоу проплачено на 100%. либо хозяевами "идеальных" заведений, либо хозяевами соседних заведений.
    людям, которым интересно верить в правдивость подобных буффонад - просто чего-то не хватает в жизни. скандалов, интриг, расследований.
    Прово4

2. Вверх #42782
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Да ну бросьте, любезная. галантерейность и прочая ерунда убивают нашу жизнь. когда дураку и бездарности нельзя сказать об этих его качествах в лицо это плохо.
    Я ничего не собираюсь бросать.
    Я высказала свое мнение.
    А ты живи как хочешь.
    Для тебя это нормально- и слава богу.

А для высказывания правды в лицо бывают другие формы, не вскрывающие внутреннее жлобство.
    Последний раз редактировалось pupsa; 11.12.2012 в 07:19.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #42783
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    потому что он(она) продолжают жить прежней жизнью, полной глупости и бездарности, даже не задумываясь над СВОИМ поведением.
    про обсуждаемое "шову" могу сказать пару слов. Фреймут - редкая бездарность. отвратительная ведущая и еще хуже актриса. шоу проплачено на 100%. либо хозяевами "идеальных" заведений, либо хозяевами соседних заведений.
    людям, которым интересно верить в правдивость подобных буффонад - просто чего-то не хватает в жизни. скандалов, интриг, расследований.
    Сказать можно по-разному. Никогда не считала хамство единственно возможным способом выразить свое "фе". Хам ИМХО ничем не лучше бездарности, а намного хуже.
    И не понимаю тех, кто считает своим долгом с высоты своего ума и таланта доказывать дураку, что он дурак. Всегда хочется спросить: Если ты такой умный, то зачем занимаешься бесполезным делом? Ведь если человек - дурак, то он НЕ СПОСОБЕН это понять. Может, стоит это понять и проявить снисходительность?
    А вообще, еще в детстве я прочла у Алексина следующее: если слабый и глупый человек жесток - это противно. Если умный и смелый человек жесток - это страшно. Такой человек обязан быть добрым.
    Понимаешь? ОБЯЗАН. Нельзя опускаться.
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 11.12.2012 в 07:38. Причина: Утренние ошибки:(
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #42784
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    в пятницу Карбонару заказывали в Итальянском квартале - вкусно и без волос, как в прочем и все остальные блюда которые мы выбрали

5. Вверх #42785
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Фреймут - редкая бездарность. отвратительная ведущая и еще хуже актриса. шоу проплачено на 100%. либо хозяевами "идеальных" заведений, либо хозяевами соседних заведений.
    Как-то Ваше утверждение не совпадает с результатом посещенных Фреймут Одесских заведений. Или Вы не согласны с тем, что гостиница "Звезда" - кромешный ад, "Пассаж" - позор в центре города, а "Медея" - вообще отдельная история?

6. Вверх #42786
    Обаятельный злодей
    И интересно кто проплатил за антирекламу Пассажа ? Центральная, которая ещё более гадкая.. ? ))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #42787
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Как-то Ваше утверждение не совпадает с результатом посещенных Фреймут Одесских заведений. Или Вы не согласны с тем, что гостиница "Звезда" - кромешный ад, "Пассаж" - позор в центре города, а "Медея" - вообще отдельная история?
    а без Фреймут эта информация была скрыта за семью печатями? понятно и ежу что это АдЪ и ИзраильЪ. нафига еще и по телевизору озвучивать это? что-то изменилось в жизни этих заведений после программы?
    Прово4

8. Вверх #42788
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    а без Фреймут эта информация была скрыта за семью печатями? понятно и ежу что это АдЪ и ИзраильЪ. нафига еще и по телевизору озвучивать это? что-то изменилось в жизни этих заведений после программы?
    ну как минимум о них узнало больше народу...

9. Вверх #42789
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    А Вы не задумывались над тем, почему именно эти объекты были выбраны. Потому что то, что в них увидят и покажут зрителю - очевидно, и сценаристы передачи заранее знали результат. Как говорят, 100% попадание. Ясно и понятно всем, что делается в этих отелях со стоимостью 100 грн. номер. Тем не менее, передача произвела эффект разорвавшейся бомбы - цель достигнута. Народ охает и ахает, типа никто не знал и не был в курсе, что там именно так все и есть. А Фреймут тем временем наработала себе рейтинг. А потом можно и начать зарабатывать, пиаря сговорчивых и камня на камне не оставляя на тех, кто не желает "дружить" с очаровательной ведущей "неподкупной" передачи.

10. Вверх #42790
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ой зря Вы что то заказываете в чебуречных... стоит один раз зайти туда, где все это готовится - на всю жизнь охоту отобьет... уж поверьте))
    Ой, да ладно!Если я хочу Это сьесть -я куплю и попробую!Надо ли говорить, что я не брезговала чебуреками(вкусными, кстати) в будке на пляже возле Продмаша.Несколько раз.И жива, тьфу-тьфу.Все зависит от впечатлительности людей и степени их голода.Сорри за небольшой оффтоп-моя бабушка в советское время никогда не пила кефир магазинный из бутылок, потому что однажды видела в больнице, что в таких бутылках кто-то сдавал мочу на анализЯ не знаю, мыл ли руки тот, кто готовил мне в Жардэне или Ла Веранде, но я бы себе здорово испортила впечатление, если бы думала об этом, попивая шампанское.Господа, это такая прелесть-захотеть, купить, съесть, оценить хорошо и больше не заморачиваться!
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

11. Вверх #42791
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    И интересно кто проплатил за антирекламу Пассажа ? Центральная, которая ещё более гадкая.. ? ))))
    Так зачем же деньги тратить зря, там, итак, все было ясно)))

12. Вверх #42792
    Любимый автор
    Анализы сдавали в баночках от майонеза)))
    Прогулялась по городу. Красота - все уже готовы и ждут Вас, когда Вы пойдете ёлочки фотографировать.

Вместо Валдая открывается новый японский ресторан, которого так не хватало нашему городу ! Ура, товарищи японцы !

Куманец выставил огромный самовар на улицу и продает пирожки и пирожные .Люди пока не пьют,. а фотографируются. Бизе по 8 гривен. пирожки где-то около 7

Альпина не знала, что цифра 49 гривен не вызывает аппетит у форумчан и поставила такую цену на бизнес ланч. В него входит бульон куриный и любые вареники на выбор.

Олио украсило скамейки коньками и санками и мне вспомнился каток в парке Ленина на Проспекте и детство(((
    Даже пасмурная погода не нарушает атмосферу приближающегося праздника.
    Последний раз редактировалось ann888; 11.12.2012 в 17:05.

13. Вверх #42793
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Анализы сдавали в баночках от майонеза)))
    Прогулялась по городу. Красота - все уже готовы и ждут Вас, когда Вы пойдете ёлочки фотографировать.

Вместо Валдая открывается новый японский ресторан, которого так не хваталао нашему городу ! Ура, товарищи японцы !

Куманец выставил огромный самовар на улицу и продает пирожки и пирожные .Люди пока не пью,. а фотографируются. Бизе по 8 гривен. пирожки где-то около 7

Альпина не знала, что цифра 49 гривен не вызывает аппетит у форумчан и поставила такую цену на бизнес ланч. В него входит бульон куриный и любые вареники на выбор.

Олио украсило скамейки коньками и санками и мне вспомнился каток в парке Ленина на Проспекте и детство(((
    Даже пасмурная погода не нарушает атмосферу приближающегося праздника.
    красиво выглядело раньше зимнее украшательство у "Василисы", так по-русски...Куманец тоже молодец(о, да я поэт)
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

14. Вверх #42794
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Вместо Валдая открывается новый японский ресторан, которого так не хваталао нашему городу ! Ура, товарищи японцы !
    Японских как раз у нас и так достаточно, а вот Китайских нету((
    Глупость даже смерть не лечит

15. Вверх #42795
    Скорая помощь форума
    А это не тот ли ресторан "Тануки", о котором ранее писали?

16. Вверх #42796
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Японских как раз у нас и так достаточно, а вот Китайских нету((
    Ага. Просто крик души, да откройте же нормальный китайский ресторан!!!

17. Вверх #42797
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Смею возразить. Она не бездарность.
    Шоу проплачено, даже сомнению не подлежит. Так у нас все проплачено - любой журнал даже серьезный печатается по заказу.

Ага. Просто крик души, да откройте же нормальный китайский ресторан!!!
    Китайцы умело замаскировались под японцев)))))
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

18. Вверх #42798
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    ... Шоу проплачено, даже сомнению не подлежит. Так у нас все проплачено - любой журнал даже серьезный печатается по заказу.

Так журналы это и не скрывают, и не строят из себя неподкупных и супер объективных))) У них есть официальный прайс, сколько стоит обложка, страница и т.п.
    Последний раз редактировалось Мамочка42; 11.12.2012 в 13:21.

19. Вверх #42799
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Смею возразить. Она не бездарность.
    Ну, да талантливейший талант, практически самородок. Всеводабиласясама
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #42800
    Посетитель Аватар для felichita2013
    Была в Куманце, всё вкусно, хорошее обслуживание, только свежего воздуха маловато было...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Куманец11.12.12.jpg
Просмотров: 15
Размер:	39.3 Кб
ID:	5353774
    Последний раз редактировалось Де Виль; 12.12.2012 в 15:36.

Ответить в теме
Страница 2140 из 5489 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 3140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права