Есть три вещи, которые необходимо утверждать в мальчиках и юношах, - долг мужчины, ответственность мужчины, достоинство мужчины.
Василий Александрович Сухомлинский
|
Есть три вещи, которые необходимо утверждать в мальчиках и юношах, - долг мужчины, ответственность мужчины, достоинство мужчины.
Василий Александрович Сухомлинский
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Жизнь заключает в себе много ценного, и если мы умудряемся ничего в ней не найти, виноваты мы, а не жизнь. Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Все люди разные-один я одинаковый.
Мы так легко и беззаботно рождаем детей, но так мало мы заботимся о создании человека! Мы все тоскуем о каком-то прекрасном человеке. В нашей воле помочь ему явиться на земле! Так израсходуем же нашу волю, чтобы он явился скорее, и, может быть, мы будем вознаграждены за это счастье видеть среди нас юных предтеч того, о ком так давно тоскует наша душа.
Максим Горький
Набивая себе цену, можно в конце концов остаться на распродажу...
Лучше хранить молчание до тех пор, пока не спросят, чем говорить до тех пор, пока не попросят замолчать.
Восточная мудрость
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Наша жизнь - короткое путешествие из рук акушерки в руки патологоанатома...
Не удары молота, а танец воды доводит гальку до совешенства…
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Любая подпись хочет, чтобы ее считали автографом.
(с) Сергей Донатович Довлатов
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Иметь деньги - это чудесно, но есть и другая сторона. Я не считаю само собой разумеющимся то, что у меня есть.
(с) Лиэнн Раймс
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
покажите мне красивую женщину и я покажу рядом с ней мужчину который ей изменяет
Если нижнюю пуговицу рубашки застегнуть неправильно, то и все остальные будут застегнуты неправильно. В жизни бывает много ошибок, которые сами по себе не ошибки, а следствия первой, неправильно застёгнутой пуговицы.
Фабио Воло
На самом деле любой человек причинит вам боль. Вы просто должны найти того, кто стоит ваших страданий.
© Боб Марли
Уважайте... чистое, ясное, непорочное святое детство!
Януш Корчак
Не терплю, когда от меня чего-то ждут. У меня сразу же появляется желание сделать всё наоборот.
Жан-Поль Сартр
Счастье – это свойство характера: одни все время ждут, другие - ищут, а третьи – повсюду находят.
Наверное, во мне слишком много тепла
Раз я всегда встречаю холодных...
Сергей Есенин
О прошлом не нужно сожалеть, нужно лишь извлекать из него уроки на будущее...
В настоящей любви точки не бывает. Можно разойтись, разругаться, разочароваться - возможно абсолютно все. Но какие бы причины ни были, настоящая любовь все равно продолжает жить в сердце. Она отделяется от разума, живет вне происходящего. Ты ничего не можешь поделать с этой любовью и просто сохраняешь ее в себе.
© Эльчин Сафарли
Социальные закладки