|
девочки, спасибо за помощь по поводу видеоредактора. корочк говоря, игралась я и с пинаклом, и с пикаса, плюнула, поставила киностудию и за 10 минут все сделала. короче, я просто блондинка)
мы сегодня вышли в кафе составлять меню, и тут нас нереальный дождь накрыл. короче, бежали как 2 городских сумасшедших в дождевиках из дрибнычек, но мне было фровно, лишь бы Севке не текло. слава нашему экокожевскому танку, иначе промок бы насквозь. обед просрочили на 2 часа, а дома мась мой сегодня в обед опять отказался есть пюрешку с рыбкой, похватал хлебушка и кусочек картошечки отварной. через 2 часа поклевал полдник, а потом через час вырвал его...у меня уже паника началась. уже час как спуняет. не ужинал...
Огромное-преогромное всем спасибо за поздравления!!! Растрогалась до слез!.. Спасибо вам, девочки, за то что вы есть!!!
Мы сегодня отпраздновали наш годик в семейном кругу: я, муж и дети)))) А в субботу ждем наших бабушек и дедушек! А в воскресенье придут наши с мужем друзья, кумовья, крестные!..![]()
Девочки,спасибо всем за мнения!
А что тогда на н г дарить детям?????
У нас будет колясочка верней уже две,каталку заказали правда не из дорогих,еще я очень хочу набор уборщицы на тележке(там где веник и все причиндала)-это 100% нам понравиться)Еще нам нравиться тележка магазиная с овощами.Короче нам сейчас все нравиться все ,что едет)
Доча берет сажает куклу в горшок и пытаеться ее катить типа)
Всех именинников с датками.
Марк на НГ заказал игрушки для ванной)))
ЛЕТНЯЯ , поздравляю вас с годовасием!
Я заказала у Марины на кидсвите палатку с тачками , очень красивая вживую , удобно сама раскладывается и складывается легко , среднего размера Пока еще не показывала Никите , а то из за переезда места нет . В субботу уже ему на новом месте покажу , надеюсь понравится а то он по шкафам лазит, ищет укромные уголки ))) Вот такие там http://www.kiddisvit.ua/brands/licenzionnye-igrovye-palatki
А вот Ноев ковчег пока не очень пошел) ему нравится скидывать фигурки которые я расставляю на места ну и грызть животных)
у меня мкж хочет подарить огромную машину, а я думаю может конструктор купить, ну такой большой, чтобы детали не ел)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
У нас палатка есть от старшего братика. Очень любит её, я туда шариков много накидала- так вообще восторг полный.
Девочки, а у кого можно заказать игрушки с бебиплюса? У меня там собралось много чего я хочу, решила взять к НГ одним махом.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки