Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2140 из 3031 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,781 по 42,800 из 60618
  1. Вверх #42781
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    обещают 5-6 дней если все нормально,было бы хорошо выписаться в воскресенье на день защиты детей)
    Вот и здорово!!! Все молодцы - и ты, и врачи, ну а Тихон - тот вообще круче всех!!!
    В репу не плюсится, рассказ отличный.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #42782
    Новичок Аватар для Star23
    Девочки всем привет) Как у вас дела с пульсом? Каждый раз как меряю у гини пульс то 120, давление 115 на 75, а последние два раза вообще плохо на приеме становилось, в жар бросало, душно и пульс тогда до 140 скачет , а давление падает до 80 на 40, короче чуть в обморок не падаю. Посылают меня на узи сердца, может кто то посоветует где его можно сделать и сколько стоит? Сейчас 33 неделя началась.

3. Вверх #42783
    Не покидает форум Аватар для yanik
    девочки!спасибо большое за поздравления!
    я только перевелась из пит,а там выйти могла,но одна рука с капельницами,а второй малого прдерживала-никак не набрать текст)

в двух словах расскажу
    началось все с самого утра,когда медсестра буквально выхватила меня из рук санитарок и увела от клизмы-оказывается с предлежаним клизму делать рискованно, ну это очередной штрих к настрою

под операционной меня ждали муж и мама,муж готовился к выкладыванию малого
    в операционной обстановка напряженная,но все оказалось совсем не так страшно,как я думала. по кровотечениям м предлежанию мне готовили одну руку( то есть одна была планово готова с катеторами и тп к операции), вторая полностью готова к переливаю-тоже с катеторами и тп
    спинальная анестезия никаких ощущений не дает вообще, анестезиологи спрашивали о самочувствии и так как инода падало давление, приходилось контролировать свой" уход в никуда"-то есть я просила кислород и чем-то давление поднимали, но очень быстро, буквально пару секунд. из-за этого сегодня опять не спала ночью-как только начинала проваливаться в сон, в голове срабатывало, что надо просить кислород-вот так себя всю ночь и будила, думаю хоть сегодня засну, если сын даст)
    когда достали малого закричал он тоже не сразу, его отнесли и мыли в другой комнате и оттуда он закричал, дали поцеловать и выложили мужу.

после окончания операции вся бригада торженственно объявила, что плацента отделилась нормально и кровопотеря только 400 мл и все обошлось
    дальше меня перевезли в пит, где я к своему неудовлетворению просила гараздо больше обезбаливающего, чем прошлый раз, злилась на себя, что болевой порог низкий
    через пару часов принесли тихона на контакт, еще через пару-на кормление ия его не отдала уже до 11 ночи( неудобно конечно, но он когда рядом был у меня вроде бы и не так болело)
    он как только приблежается к рукам, сразу затихает-причем неважно чьи руки-мои или мужа
    маленький конечно, 3 кг не набрали мы, детский врач сказала, что это предлежание дало, так как для такого роста он худенький, но борец-сосет хорошо(ттт), хотя не знаю что он там сосет-я даже капли выдавить не могу
    надеюсь на днях будет все-таки прилив
    встала я быстро, все, что требую гинекологи после родов сделала, чем заслужила похвалу)))хожу, хоть и больн, но легче с каждым часом

вобщем приключение с рождением новой жизни закончилось( или только началось другая новая жизнь?)
    сама операция и роды оказались не так страшны, но так всегда, когда рядом медики, которым доверяешь
    больше всего боялась спиналки, она оказалось самой нестрашной. мне тяжелее всего была послеоперацинная боль, но это неизбежно и всегда обезбаливается
    так что спит человек, все время на руках хочет, даже не есть, а просто на руках быть)не знаю на кого похож, единственное что свое нашла-форма ногтей на пальцах, остальное опять папино)))

я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех родивших и тем, кто на подходе не бояться-далеко не каждая физическая боль( в ер или кс) заканчивается таким маленьким сопящим призом, для которого весь мир-в маминых глазах!
    Молодец Юля, быстрого восстановления, смотря на ребёночка я думаю это пройдёт быстренько))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #42784
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    я конечно пропустила все твои подготовки к сохранению и родам)) и не успеваю перечитать))
    Повтори для особо одаренных))
    Ты за сколько лягла на сохранение? капали ли тебе что-то ( а то мне тут обещают начать капать что то мне (хз не помню даж для чего) и ребенку для легких).
    И так круто - всего 5-6 дней и домой!!!!
    в двух словах-легла в 35 недель ровно,сдала анализы,узи,ктг и доплер и дальше просто лежала,ничего не капали и не пила,из показаний-покой
    .в палате была сама,поэтому просто вылеживала,никаких негативных ощущений не было
    Но как и говорили к 37 неделе меня начало похватывать-появились схватки,тонус стал частым и тп, поэтому я не жалею,что легла-кто знает чем бы закончилось,да и отдохнула тоже
    я тут хныкала,как я буду две недели в больнице?я их не заметила вообще,ну а после родов вообще все быстро
    зато и я и родные были спокойны,так что ты лучше побереги себя и сына

5. Вверх #42785
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Мы еще в пузе, но пробка выходит и выходит. Позвонила уже Громанчук, она сказала что положит меня сегодня в РД. Вобщем буду там дожидаться родов.
    Девоченочки, в добрый путь! Будьте на связи по возможности!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #42786
    Цитата Сообщение от Star23 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет) Как у вас дела с пульсом? Каждый раз как меряю у гини пульс то 120, давление 115 на 75, а последние два раза вообще плохо на приеме становилось, в жар бросало, душно и пульс тогда до 140 скачет , а давление падает до 80 на 40, короче чуть в обморок не падаю. Посылают меня на узи сердца, может кто то посоветует где его можно сделать и сколько стоит? Сейчас 33 неделя началась.
    Ну ничего что жара такая и нагрузка на организм увеличилась ? У меня есть небольшие проблемки с сердцем- гипертрофия Лж и гипоксия, я делала в еврейской больнице, там кабинет узи. Делала Малик И.А, хороша женщина вроде. Последний раз я там была в августе прошлого года. Телефон есть 32-72-43 (приемное) , позвони , там подскажут .

7. Вверх #42787
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Оль, с папой помирились???

8. Вверх #42788
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Оль, с папой помирились???
    Неа, это ж мой папа , я привыкла) у него кстати праздник сегодня- день пограничника. Ща позвоню поздравлю сепаратиста )

9. Вверх #42789
    Новичок Аватар для Star23
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ну ничего что жара такая и нагрузка на организм увеличилась ? У меня есть небольшие проблемки с сердцем- гипертрофия Лж и гипоксия, я делала в еврейской больнице, там кабинет узи. Делала Малик И.А, хороша женщина вроде. Последний раз я там была в августе прошлого года. Телефон есть 32-72-43 (приемное) , позвони , там подскажут .
    Спасибо) долго его по времени делают, а то на спине вообще лежать не могу, через пару минут плохо становится?
    Доченька 06.11.2011.
    Сыночек 26.07.2014.

10. Вверх #42790
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки кто уже родил..Я Вас поздравляю!!! Ростите здоровенькими

Всем хорошего дня.
    Правда на улице жарко..нет сил...
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

11. Вверх #42791
    Цитата Сообщение от Star23 Посмотреть сообщение
    Спасибо) долго его по времени делают, а то на спине вообще лежать не могу, через пару минут плохо становится?
    Не, мне на боку делали и на спине совсем чуть чуть. По времени ну может минут 10-15. Не дольше чем узи когда мы малявок смотрим. Мне кажется даже быстрее. Не волнуйся) тем более ты беременяшка, мучать не будут)

12. Вверх #42792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночки!!! Вот и я отстрелялась - вчера появился на свет наш долгожданный сыночек - Костенька! Не дотянули мы до начала июня, с другой стороны - не успела бы в 7й РД. Вот пойдем регистрироваться в мамскую темку, а за вас будем держать кулачки!!!!
    Поздравляю!!!

Растите большими! Сыночку вкусного молочка, а мамочке скорейшего восстановления!

Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девчули!!! как спалось?
    ...
    Только вчера радовалась, что хорошо сплю, и сегодня на тебе: практически бессонная ночь, утром проснулась: ноги и руки отекли... жесть... сейчас немножко веселее, отек с рук спал. Заварила шиповник, пью... Еще и слабость и голова кружится...давление 110 на 67, вроде более - менее.

Девочки , как в магазин сходить, блин.... Я даже боюсь выходить из дому!
    Я тоже сегодня боюсь, тем более жара на улице дикая... Не дай Бог голова закружится...

Взялась сегодня перестирывать детские вещички, сегодня перестираю, гладить завтра буду...

обещают 5-6 дней если все нормально,было бы хорошо выписаться в воскресенье на день защиты детей)
    Юлечка, я тебя еще раз поздравляю! Слава Богу, что все хорошо! Набирайтесь сил, восстанавливайтесь, а вес - то такое, наберете обязательно!

13. Вверх #42793
    Фух девочки, только мороженое мне помогло дойти до дому спокойненько.
    Сепаратиста поздравила- звоню, говорю вас можно поздравить с вашим профессиональным праздником или вы по российскому календарю празднуете уже? Вообщем поехидничала, он поогрызался сначала, а потом давай расспрашивать как я себя чуствую и все такое - переживает блин) папулька мой)

14. Вверх #42794
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Сепаратиста поздравила- звоню, говорю вас можно поздравить с вашим профессиональным праздником или вы по российскому календарю празднуете уже? Вообщем поехидничала, он поогрызался сначала, а потом давай расспрашивать как я себя чуствую и все такое - переживает блин) папулька мой)
    Прям про меня и моего сепаратиста. Поругались в хлам. Он меня в вуйкостан к бандерам проклятым отправил, я его в кацапстан, на родину, к его "освободителю" путину.
    Но все равно звонит, переживает и уже не ведется на мои провокации)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

15. Вверх #42795
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    ну ты и язвочка))))))))

16. Вверх #42796
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, без острой необходимости не выходите в такую жару.
    Я все не могу привыкнуть, что лето наступило уже)))
    Пошла в овощной ларек, еле домой ноги принесла...
    Влажно, жарко....

17. Вверх #42797
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    привет девочки
    а я сегодня "помираю"
    ночью почти не спала. мне и жарко и больно было. не могла найти себе место
    в 7,30 таки поднялась, пошла РВ 3 сдавать и мочу заодно. еле дошла. а мне ж тут минут 15 ходу неторопливого. малая давит в самое дно, и каждый свой шаг я чувствую боль.
    вобщем решила моя Лизка от Аделькиной не отставать видимо. в пятницу к врачу за направлением в роддом и буду я наверное сдаваться туда с потрохами. ну не дотяну я до пдр. хочу в первых числах родить
    может мужа на любовь уговорю, чтобы ускорить процесс

18. Вверх #42798
    Постоялец форума Аватар для K I S A

ахаха ! по российскому календарю) ну и язва ты))))) надеюсь это сгладило ваш конфликт!

19. Вверх #42799
    Постоялец форума Аватар для Маша_od

ну вот видишь,все хорошо и слава Богу.зачем нужна эта ругань,еще и на почве5 политики.

фух,еле доползла до дому,нру и жара. была у врача,всеп у нас хорошо,малый ее даже пнул,когда она живот смотрела))) говорит:"поздоровался,масик" сказала не сильно налягать на черешню и клубнику, а так хочется.
    потом на базар съездила,ох,как же там жарко и невыносимо...но все с пониманием относятся))приятно. а дома в прохладный душ,чтоб прийти в себя))))

20. Вверх #42800
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Оля Терола, а по ПДР получилось 40 недель?
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

Закрытая тема
Страница 2140 из 3031 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права