Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2140 из 3128 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,781 по 42,800 из 62549
  1. Вверх #42781
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Скоро Дом 2 совсем осиротеет, ведь его бросают бессменные ведущие Собчак, Бородина и Бузова
    Столько слухов в последнее время вертится вокруг проекта Дом 2, а в особенности вокруг его ведущих, что среди зрителей реалити-шоу начинается просто паника – кто же сможет заменить великий дует Собчак-Бородина, ой, простите – трио, ведь есть еще и Бузова (или Тарасова, пока непонятно)? Все три ведущие в скором времени (если конечно верить слухам) покинут Дом 2 надолго или даже навсегда. Оля Бузова находиться на третьем месяце беременности. Именно поэтому (утверждают сплетни) чета Тарасовых сыграла свадьбу на месяц раньше, чем планировалось, не создавая особой шумихи. А ведь Оленька грозилась устроить грандиозную и поистине королевскую церемонию. Ксюша Бородина тоже беременна. Не смотря на то, что на своей страничке в соцсети она опровергает эту информацию, внимательные зрители усекли, что в последнее время Бородина сменила стиль одежды с вызывающе-сексуального на спортивно-свободный. А это явный повод задуматься – почему это вдруг? К тому же недавно ее бойфренд, точнее – мэнфренд Михаил Терехин, подарил Бородуле кольцо с огромным бриллиантом, и вполне возможно сделал предложение руки и сердца. Ну а Ксения Анатольевна Собчак - не беременна, но заканчивается контракт с каналом ТНТ и из-за ее политических убеждений никто не собирается его продлевать. Вот и получается – двое в декрет, а одна в бега, что же будет с нашим горячо любимым проектом? Осиротеет вовсе… Хотя на выручку как всегда поспешит Ирина Александровна Агибалова, так что не пропадем… наверное…
    За пределами границ и правил.

2. Вверх #42782
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness

По умолчанию много букфф))))))))))))

Все не стала читать......Девочки, ну разве можно так реагировать на мнения))))?? Как ни зайду, так ругань.. не стоит так переживать, если чье-то мнение не совпадает с вашим)))) ну это же смешно)))
    Тема для того и создалась, что бы обсуждать и высказываться.. а не навязывать.... и ругаться)))
    А своим "Кто круче" - ну это вообще ......))))
    И потом, не надо забывать, что все мы разные и семьи у нас у всех разные и мужья)) СЛАВА БОГУ (а то по начитаешься тут всякой страшилки..аж в дрожь берет). Привыкли мы каждая к своему Я уверенна, что есть тут еще девочки, которые тоже добились немалого, и тоже есть чем хвастаться и в личном плане и с внешними данными (поэтому и обсуждать проще внешность и поступки участников).
    И понятие СЧАСТЬЯ у каждого свое (может кто-то вообще не знает что это такое и довольствуется тупо тем, что имеет - такие тоже есть, ну бывает, что сделаешь.
    И у каждой свой образ жизни! Кто-то безмерно счастлив, успешен, живет припеваючи с мужем, не зная ссор и не отказывает себе ни в чем, а кто-то одинок, ведет разгульный образ жизни......и таким естественно ближе такие же персонажи)
    У каждого свой путь, и своя жизнь. И если кто-то успешнее вас в жизни, то не надо злится и завидовать. И вымещать свое зло тут. Через все эти колкости и струи яда - сразу понятно, у кого что за плечами.
    Неужели нельзя быть просто объективными? Не нравится, ну так и скажи и все, зачем переходить на личности и злиться)))) а то тут некоторые как сцепятся, и давай доказывать свое мнение))))) смешно
    Будьте объективнее и добрее!))
    пс. ничего личного, но не могу не сказать)) - мне нравится своей объективностью Торри Ну вот не нравится ей Агибаловы - и хоть тресни)) так написала и тут же забыла и не переубеждает ни кого. не доказывает. Мне, например, не нравится распутность Феофилактовой. никогда не уважала такой образ жизни. по жизни таких просто жаль - ну так написала и забыла) высказала свое мнение и все)) Где считаю нужным - похвалю ее же. если выглядит смешно - так посмеюсь.. Так же объективно могу пройти по каждому участнику.
    Будьте объективными, девочки))!! и чуть больше позитива) помните - это ШОУууу!! А за плечами у вас - своя жизнь!
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

3. Вверх #42783
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Люся! Посмотреть сообщение
    Скоро Дом 2 совсем осиротеет, ведь его бросают бессменные ведущие Собчак, Бородина и Бузова
    Столько слухов в последнее время вертится вокруг проекта Дом 2, а в особенности вокруг его ведущих, что среди зрителей реалити-шоу начинается просто паника – кто же сможет заменить великий дует Собчак-Бородина, ой, простите – трио, ведь есть еще и Бузова (или Тарасова, пока непонятно)? Все три ведущие в скором времени (если конечно верить слухам) покинут Дом 2 надолго или даже навсегда. Оля Бузова находиться на третьем месяце беременности. Именно поэтому (утверждают сплетни) чета Тарасовых сыграла свадьбу на месяц раньше, чем планировалось, не создавая особой шумихи. А ведь Оленька грозилась устроить грандиозную и поистине королевскую церемонию. Ксюша Бородина тоже беременна. Не смотря на то, что на своей страничке в соцсети она опровергает эту информацию, внимательные зрители усекли, что в последнее время Бородина сменила стиль одежды с вызывающе-сексуального на спортивно-свободный. А это явный повод задуматься – почему это вдруг? К тому же недавно ее бойфренд, точнее – мэнфренд Михаил Терехин, подарил Бородуле кольцо с огромным бриллиантом, и вполне возможно сделал предложение руки и сердца. Ну а Ксения Анатольевна Собчак - не беременна, но заканчивается контракт с каналом ТНТ и из-за ее политических убеждений никто не собирается его продлевать. Вот и получается – двое в декрет, а одна в бега, что же будет с нашим горячо любимым проектом? Осиротеет вовсе… Хотя на выручку как всегда поспешит Ирина Александровна Агибалова, так что не пропадем… наверное…
    как всегда выдумки прессы, надо же хоть что-то писать, если совсем нечего, то фантазии хватит еще на много статей..))
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

4. Вверх #42784
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    как всегда выдумки прессы, надо же хоть что-то писать, если совсем нечего, то фантазии хватит еще на много статей..))
    100% не уйдут они с такого хлебного места...)))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

5. Вверх #42785
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Но, если вдруг правда, то тогда сроки у Оли и Ксюши почти одинаковые, и им будет нужна, хоть временная, но замена. Собчак одна не осилит)))))))))
    За пределами границ и правил.

6. Вверх #42786
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Ой Люся! я смеюся. Как это лошадь и не потянет?
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #42787
    Посетитель Аватар для irishka_86
    Цитата Сообщение от Анжелика Малинина Посмотреть сообщение
    Ой,это Маями так плякала сильно
    Ах, это просто какая то драма - рыдающие Маями и Струна, как трогательно вырывалось из уст Маями неоднократное: "Я не хочу тебя терять". Тронуло меня до такого смеха, еле остановилась
    Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!

8. Вверх #42788
    Ну а Ксения Анатольевна Собчак - не беременна, но заканчивается контракт с каналом ТНТ и из-за ее политических убеждений никто не собирается его продлевать.
    Вот кто то реально может поверить что в современной России позволят "вещать" человеку из оппозиции только потому что у неё там контракт в Доме 2 не закончился?
    Цитата Сообщение от irishka_86 Посмотреть сообщение
    Ах, это просто какая то драма - рыдающие Маями и Струна, как трогательно вырывалось из уст Маями неоднократное: "Я не хочу тебя терять". Тронуло меня до такого смеха, еле остановилась
    И тут же после муз вставки улыбка на все 32 "Катя и Алёна пусть остаются"
    Им пусть хоть ускоренный курс актёрского мастерства читают. Или током бьют в наушник когда грустить надо а они лыбу тянут

9. Вверх #42789
    Постоялец форума Аватар для Космос1972

10. Вверх #42790
    : Спутанность сознания:
    А шо так?

11. Вверх #42791
    Посетитель Аватар для У_М_А
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Страсти то какие,Струну потеряли теперь еще и Кошелка туда же.....с кем же Ряске теперь ругаться
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

12. Вверх #42792
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Но, если вдруг правда, то тогда сроки у Оли и Ксюши почти одинаковые, и им будет нужна, хоть временная, но замена. Собчак одна не осилит)))))))))
    Собчак вообще бывает на Доме 2?Если ее и видно,то в начальной заставка "Здравствуйте,я Ксения Собчак и это бла бла бла ".А так она уже давным давно забила болт на Дом 2 и на сам ТнТ.

13. Вверх #42793
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    http://vk.com/id97682985
    как и обещала. кто следующий?!

14. Вверх #42794
    Не покидает форум Аватар для Торри
    (Алексей Самсонов) / Любовь/война с Элиной

Сначала мы поругались из-за резины, а потом Элина пробила голову новенькой девочке, которая приготовила мне курицу. Не можем мы жить спокойно.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #42795
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

16. Вверх #42796
    многодетная мама!

17. Вверх #42797
    многодетная мама!

18. Вверх #42798
    многодетная мама!

19. Вверх #42799
    многодетная мама!

20. Вверх #42800
    многодетная мама!

Ответить в теме
Страница 2140 из 3128 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права