Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2140 из 3189 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 3140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,781 по 42,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #42781
    Вообще кому-нибудь что-то вразумительное и конкретное отвечали по холке?? Хоть у кого-то есть какие-то продвижения после того, как зарегились на максиме, а золка отписались "Ваши скрины переданны финансистам".
    Просто становится очевидным, что проблема общая, так давайте координироваться в вопросах и ответах.

3. Вверх #42782
    Новичок
    ну я думаю выплятят в любом случае ... еслиб хотели не выплатить .. (просто испарились бы или сказали мы с вами не сотрудничаем .. ) короче ониб придумали чтнибуть чтоб не платить .... а вывод средств важет .. так как если вывод на наши карты можно осущесвтить то норм , а если нет то ето геморой ( ну в случае с заказом ихней карты на 5 недель ) !!!!!

4. Вверх #42783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alvenn Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите карту какого банка лучше подвязать к паксуму, чтобы потом можно было нормально снимать в долларах.
    В укрсиббанке можно получать, нормально выдают.

5. Вверх #42784
    Новичок
    Цитата Сообщение от Федор Бабаев Посмотреть сообщение
    Вообще кому-нибудь что-то вразумительное и конкретное отвечали по холке?? Хоть у кого-то есть какие-то продвижения после того, как зарегились на максиме, а золка отписались "Ваши скрины переданны финансистам".
    Просто становится очевидным, что проблема общая, так давайте координироваться в вопросах и ответах.
    да у нас тоже самое , скрины передали финансистам .. и всё ... сегодня писали , спрашивали :::**есть информация по поводу перевода средств? Что говорят финансисты ,когда можно ожидать перевода .Расскажите пожалуйста общею картину. **

они не ответили и мы так понимаем ушли на выходные )....

6. Вверх #42785
    Дай Бог,чтоб Вы правы оказались. Но,как-то это похоже на то,что стараются максимально долго тянуть,чтоб заработать по максимуму, а потом ,вдруг сообщить о том,что сайт временно прекращает свою деятельность с Украиной.

7. Вверх #42786
    У нас аналогичная ситуация. После того,как передали скрины финансистам нам тоже не отвечают. Хотя пару дней уже пишем.

8. Вверх #42787
    Посетитель
    Дай Бог,чтоб Вы правы оказались. Но,как-то это похоже на то,что стараются максимально долго тянуть,чтоб заработать по максимуму, а потом ,вдруг сообщить о том,что сайт временно прекращает свою деятельность с Украиной.
    И с кем они в таком случае будут продолжать свою деятельность ? Если там почти одна Украина ?) Не говорите глупостей, всем все скоро выплатят.

9. Вверх #42788
    Цитата Сообщение от ashihaslo Посмотреть сообщение
    да у нас тоже самое , скрины передали финансистам .. и всё ... сегодня писали , спрашивали :::**есть информация по поводу перевода средств? Что говорят финансисты ,когда можно ожидать перевода .Расскажите пожалуйста общею картину. **

они не ответили и мы так понимаем ушли на выходные )....
    У нас аналогичная ситуация. После того,как передали скрины финансистам нам тоже не отвечают. Хотя пару дней уже пишем.

10. Вверх #42789
    Новичок
    И у нас точно такая же информация. Передали финансистам, ВСЕ. )))

11. Вверх #42790
    Постоялец форума
    а что там известно с бонусами за фотки на насте, может кто общался недавно?)) мы спрашивали 2 недельки назад, сказали, что не знают или будут продолжать.. а хотелось бы, с такими чатами как последний месяц, хоть бонусы немного радовали)

12. Вверх #42791
    Новичок
    Ув. коллеги! Призываю всех кто сотрудничает с агентством MY PARTNER FOREVER быть предельно аккуратными! Кидают на деньги очень нагло и подло. Хозяйка агентства совершенно непорядочный человек и если вы с ними работаете-заказывайте выплаты каждые 2 недели!!!! Не доверяйте ей ни на секунду!!! Мы потеряли выплаты за 2 месяца! Просто не спешили выводить их. Хотели накопить сумму больше. Она сказала,что мы нечестные и она все деньги вернула мужчинам за переписку! Смешно, правда???!!!! У нас есть скайпы и контакты некоторых мужчин,которые состояли в активной переписке с клиентками и они в недоумении куда делась женщина и деньги им никто не возвращал. Схема проста как мир! Если вы с ними работаете-будьте бдительны.Если не работаете-и не начинайте

13. Вверх #42792
    Посетитель
    Ребят , кому то приходила Gift Doll на золке. Что-то я не могу разобраться с доставкой подарка. Буду благодарна за помощь)

14. Вверх #42793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от madonnagirl Посмотреть сообщение
    Ребят , кому то приходила Gift Doll на золке. Что-то я не могу разобраться с доставкой подарка. Буду благодарна за помощь)
    Зайдите в Gift Guide, там сразу все описано )

15. Вверх #42794
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение
    Ув. коллеги! Есть ли кто на этом форуме кто сотрудничает с агентством MyPartnerForever? Это канадское агентство-кидалово! Если есть такие кто с ними сотрудничал или сотрудничает сейчас отпишитесь плиз! Есть вопросы.
    Мы с ними сотрудничаем в течение нескольких лет. Что случилось?

upd. прочел суть проблемы.
    Мы с подобным не сталкивались. За все годы всего пара штрафов по нашей вине. Зарекомендовали себя прекрасно. Если есть вопросы по перепискам - выясняют у нас все детали, и только после этого принимают какие-либо решения.
    Последний раз редактировалось foru; 31.10.2015 в 19:14.

16. Вверх #42795
    Новичок
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Мы с ними сотрудничаем в течение нескольких лет. Что случилось?

upd. прочел суть проблемы.
    Мы с подобным не сталкивались. За все годы всего пара штрафов по нашей вине. Зарекомендовали себя прекрасно. Если есть вопросы по перепискам - выясняют у нас все детали, и только после этого принимают какие-либо решения.
    Полностью согласна! Также работаем с ними несколько последних лет. Очень серьезное и честное агентство, но достаточно строгое. Этот сайт наш рекордсмен по бракам. Хозяйка очень приятная в общении женщина, хотя их менеджер Елена не совсем адекватная особа и вот как раз с ней у нас были проблемы. Так может все таки заслужено штрафанули? А если нет и вы только с менеджером общались - есть смысл обратиться к хозяйке.

17. Вверх #42796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mishel_Green Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Также работаем с ними несколько последних лет. Очень серьезное и честное агентство, но достаточно строгое. Этот сайт наш рекордсмен по бракам. Хозяйка очень приятная в общении женщина, хотя их менеджер Елена не совсем адекватная особа и вот как раз с ней у нас были проблемы. Так может все таки заслужено штрафанули? А если нет и вы только с менеджером общались - есть смысл обратиться к хозяйке.
    Это не штраф-в том то и дело! Это наглое присвоение денег! Она прозвонила несколько клиенток-звонила подло-даже не представилась,что с сайта!!!Звонила как подружка! Клиентка недалекого ума подумала,что это кто то из моих менеджеров и начала душевные беседы о том что ну да замуж хочу но пишут одни уроды и все такое/А у этой клиентки намечалась встреча о которой она естественно знала!!! Но она решила по дружески поболтать! Это первая гнилость! даже дрим когда звонит всегда говорит кто они и только потом беседуют! Так вот она решила,что мы ведем переписку от имени девушек и сказала всем спасибо-денежки я вам не переведу! Я на самом деле к нашему бизнесу давно привыкла-и если штраф заслужен я всегда готова его оплатить и закрыть свой рот! Но тут я ее несколько раз призывала к тому,что даже если ей что то показалось-она имеет право меня оштрафовать,но не присвоить 1300 баксов! Вот и вся история! Я вам скажу честно они обе не совсем адекватны-что Елена,что Юлия! Они такой бред несли клиенткам! Просто ужас!!! У меня клиентки звонили некоторые в шоке! Смеялись в трубку во весь голос! Вобщем было весело!

18. Вверх #42797
    Новичок
    Мне просто очень интересно у вас Mishel_Green и у вас foru на клиентках на этом сайте на всех стоят реальные номера телефонов? Или есть такие где вы ставите фейковые номера по разным причинам? Если можно в личку

19. Вверх #42798
    Новичок
    Капец, они издеваются(( Золушка хоть кому то ответила за эту неделю когда будут все таки деньги.. или в их опять что то случилось?((((

20. Вверх #42799
    Новичок Аватар для Матвей Шереметьев
    На сколько знаем платеж через паксум у них не прошел , который планировался на той неделе , ответили нам , что ищут вариант перевода дальше! Сами как на иголках сидим у нас там достаточно большой оборот завис ! Не думаю , что они кинут , это американцы и это их корм тоже ! не удивился бы если настя так сделала

21. Вверх #42800
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Матвей Шереметьев Посмотреть сообщение
    На сколько знаем платеж через паксум у них не прошел , который планировался на той неделе , ответили нам , что ищут вариант перевода дальше! Сами как на иголках сидим у нас там достаточно большой оборот завис ! Не думаю , что они кинут , это американцы и это их корм тоже ! не удивился бы если настя так сделала
    То есть с Паксумом зря вся возня была?
    Верь в чудо, а то как лох!

Ответить в теме
Страница 2140 из 3189 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 3140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права