Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 214 из 272 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 5423
  1. Вверх #4261
    Не покидает форум
    ну а они вас уже как то пробивали на этот счет или Вы сами решили что вас хотят напрячь? может у них есть совсем другие планы
    просто интересно

2. Вверх #4262
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну а они вас уже как то пробивали на этот счет или Вы сами решили что вас хотят напрячь? может у них есть совсем другие планы
    просто интересно
    Да. Они не просто пробивали. Они...понимаете, очень их жалко. Они пытаются давить на совесть, на жалость, мол, родня, у нас беда, сам Бог велел, грех великий, и пр. Да Вы собственно похожие рассуждения можете на форуме прочитать. Наши розовоочковые друзья частенько эти рассуждения приводят. Плюс к тому же моя семья материально прочно обеспечена, поэтому все беды родственников, априори мои Я человек жесткий, сопли рассусоливать категорически не позволяю. Да сочувствую, да все понимаю, но давайте по полочкам. Я эту рюмку в рот вливала- нет. Я забыла презерватив на мужа натянуть - нет. Я рожать советовала - нет, я что-либо обещала - нет. Мне не надо никаких денег, нет в мире таких денег за которые я готова была бы впрячься в этот хомут. Единственный вариант, который я им предложила - это разменять их квартиру уже сейчас. Им поселиться в однокомнатной, а вторую квартиру сдавать. Подыскать интернат получше и определить их сына туда уже сейчас. И им было бы полегче, и ему в чем-то лучше, все же медицинский присмотр. Но их же это не устраивает. Они хотят, чтобы их досмотрели, похоронили, а сын, чтобы так и продолжал жить в их квартире, а кто-то, например я, приходила убирать, стирать, готовить и задницу ему подтирать. Причем даже сиделку/уборщицу не хотят. Она мол, не будет за сыночкой, как родная ходить, а он бедняжка особого ухода требует... Короче, я улыбнулась и помахала. Пусть ищут того, кто может быть возьмется за это дело нуждаясь в жилье, за квартиру, или еще как-то. А я пусть я буду плохая, злая и жестокая грешница, но буду жить спокойно и без этого геморроя. Честное слово, мне своего хватает.
    ,

3. Вверх #4263
    Не покидает форум
    н-да(( все ясно
    мне только не ясно какой грех и при чем тут вы к их семье? вы вышли замуж за своего мужа, а не за его родственников. за родителями да, смотрят вместе, а тети-дяди... ну простите это уже занадто
    мы в случае с родственниками решили что денег никому не одалживаем и в проблемы не вникаем, как и в наши никто, кроме моих роидителей
    Последний раз редактировалось montana27; 17.08.2012 в 11:48.

4. Вверх #4264
    User banned
    н-да(( все ясно
    мне только не ясно какой грех и при чем тут вы к их семье? вы вышли замуж за своего мужа, а не за его родственников. за родителмя да, смотря вместе, а тети-дяди... ну простите это уже занадто
    мы в случае с родственниками решили что денег никому не одалживаем и в проблемы не вникаем как и в наши никто, кроме моих роидителей
    Эх Вы тоже грешница великая Ждите сейчас, как мне добрые люди в репку подсказали на нас с Вами за такие взгляды, святые люди нашлют по десятку родовых проклятий, и анафеме предадут

5. Вверх #4265
    Не покидает форум
    а проклятья это очень праведный поступок судя по всему))
    не, я не парюсь на этот счет, если люди с руками и ногами то заработать каждый может сам. а когда влазят в кредиты, шикуют гуляют, а потом одалживают-не, на фиг. особенно мне нравится что родственники как правило не считают нужным отдавать "одолженное" а дарить я совсем не готова
    Последний раз редактировалось montana27; 17.08.2012 в 12:12.

6. Вверх #4266
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    К разговору о "коварных и кровожадных" гинекологах, толкающих несчастных жещин на аборты.

Подруга проходит интернатуру по гинекологии в одном из городских роддомов, работает в гинекологическом отделении, в том самом, где женщины и "подвергаются давлению и уговорам врачей делать аборты". Сама она аборты делать отказывается, хотя, как интерну, ей их позволяют делать самостоятельно, если захочет. Заведующая отеделением аборты также отказывается проводить. Есть два ординатора, которые проводят аборты. Но перед этим они ведут беседы с беременными, рассказывают о возможных последствиях, предлагают все обдумать и сохранить беременность. Если все же женщина решилась на аборт, то он выполняется.
    Как ни пыталась вывести ее на правдивую нить беседы, ничего не получилось.... Никаких рассказов про циничных мясников-гинекологов, силой заталкивающих беременных в операционную, услышать так и не удалось
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

7. Вверх #4267
    Живёт на форуме Аватар для boris220

По умолчанию Фоторепортаж из глубин женского тела: как зарождается жизнь («Animals-Photo»)

Шведский фотограф Леннарт Нильсон увлекся макросъемкой еще в 60-х годах прошлого века. И знаменитым его сделали не снимки распускающихся бутонов или капель воды — Леннарт прославился благодаря фотографиям зарождающейся жизни.

Необычная «репортажная» съемка из «недр» женского тела стала возможна после того, как Нильсон после ряда экспериментов сумел скомбинировать микрокамеру и микроосветитель, закрепив их на трубке цистоскопа (этот прибор использовался для осмотра мочевого пузыря изнутри) — так появились уникальные кадры, иллюстрирующие процесс зарождения эмбриона человека и его развитие. С тех пор прошло много лет, но эти фотографии не устарели - они по-прежнему завораживают. Впрочем, судите сами!
      Показать скрытый текст
    фото
    Последний раз редактировалось boris220; 22.08.2012 в 20:29.

8. Вверх #4268
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    http://diver-sant.ru/interestingly/2...smertnost.html
    Через полтора года рождаемость в Украине будет превышать смертность

Выполнение государственной программы помощи при рождении ребенка, а также одновременное развитие медицины через полтора года позволит достичь во всех областях Украины превышения рождаемости над смертностью. Такое заявление сделал украинский премьер-министр Николай Азаров во время поездки в Луганскую область.

Принятые правительством меры – поощрение рождаемости и развитие медицины – уже привели к тому, что, по словам Николая Азарова, в шести областях Украины рождаемость стала превышать смертность. Еще год-полтора, – добавил украинский премьер, – и вся страна в целом может выйти на превышение рождаемости над смертностью.

Николай Азаров подчеркнул, что важнейшей задачей правительства является увеличение населения Украины. Эта задача стоит в одном ряду с перспективным развитием Украины, ростом валового внутреннего продукта, созданием рабочих мест. А правительство уже сейчас должно думать о том, кто в будущем заполнит эти рабочие места, то есть, – добавил Азаров, – нужно думать об увеличении населения Украины.

9. Вверх #4269
    Проезжал сейчас мимо вокзала, видел большой бигборд "Мама, не делай аборт" с телефоном доверия 7872105 и православным крестом. К сожалению не сфотографировал.

10. Вверх #4270
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0a0704973e1b2b552d9a6a2f562f00b0.jpg
Просмотров: 6
Размер:	101.9 Кб
ID:	4762999Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_0831c932.jpg
Просмотров: 3
Размер:	47.9 Кб
ID:	4762997Нажмите на изображение для увеличения
Название: birthday.jpg
Просмотров: 1
Размер:	56.0 Кб
ID:	4763000Нажмите на изображение для увеличения
Название: 092e97ee6f0685efc04d7cb139d631d7.jpg
Просмотров: 5
Размер:	183.1 Кб
ID:	4763003Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4ycr082mecan.jpg
Просмотров: 4
Размер:	46.6 Кб
ID:	4763004Нажмите на изображение для увеличения
Название: c77ae_2789168.jpg
Просмотров: 4
Размер:	7.8 Кб
ID:	4763005

11. Вверх #4271
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Может и этой даме поднимим рейтиг просмотрами? http://www.ex.ua/view/2422051

12. Вверх #4272
    Не покидает форум
    какой бред. этот пиар уже не раз обсуждался. в результате солевого аборта дети появляются с сожженой кожей и называются леденцовые дети. уж она то с такой кожей ну никак не могла родиться в результате него
    да и по стилю написания какой то чес озабоченной сектантки

13. Вверх #4273
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Проезжал сейчас мимо вокзала, видел большой бигборд "Мама, не делай аборт" с телефоном доверия 7872105 и православным крестом. К сожалению не сфотографировал.
    меня всегда удивляет социальная реклама... я видела этот бигборд, он оказывает очень гнетущее впечатление... а по улицам ходят беременные, те, которые ждут ребеночка и не помышляют об этом.. которые должны думать о прекрасном, а тут им подсовывают информацию об абортах... а еще дети... а еще просто люди, которые напитываются этим негативным спамом... те, кто заказывает эти бигборды либо глупы либо цели у них не те...
    хипповая плетушка :)

14. Вверх #4274
    Не покидает форум
    А какие цели? у меня уже фантазия отказывает

вообще хорошую... нет это не хорошо конечно, но бывает все. подняли в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=260545&page=89
    стоит ли рожать если женщина не хочет ребенка. и чем это чревато. так что эти бигборды чушь несусветная. рожать тротив сових желаний может быть очень чревато. рожать потому что так надо- многих детей так и не полюбят.

15. Вверх #4275
    Постоялец форума Аватар для РК

вообще хорошую... нет это не хорошо конечно, но бывает все. подняли в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=260545&page=89
    стоит ли рожать если женщина не хочет ребенка. и чем это чревато. так что эти бигборды чушь несусветная. рожать тротив сових желаний может быть очень чревато. рожать потому что так надо- многих детей так и не полюбят.
    фиг его знает... увидела плакат, настроение испортилось... другой плакат увидела, еще хуже... в конце дня после этого спама, ходишь как мешком пришибленная... в этот момент можно, наверное, внушить все, что угодно... ну, это как вариант... но то, что эти плакаты не работают по назначению, это 100%
    хипповая плетушка :)

16. Вверх #4276
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    меня всегда удивляет социальная реклама... я видела этот бигборд, он оказывает очень гнетущее впечатление... а по улицам ходят беременные, те, которые ждут ребеночка и не помышляют об этом.. которые должны думать о прекрасном, а тут им подсовывают информацию об абортах... а еще дети... а еще просто люди, которые напитываются этим негативным спамом... те, кто заказывает эти бигборды либо глупы либо цели у них не те...
    а еще беременные смотрят новости где люди убивают своих детей и матерей и так далее , а еще на улице живут бомжи , пьяницы и бездомные дети и животные
    и как с этим быть ? или если закрыть глаза на правду - то она как будто испариться , как будто этого не чего нет ? ))
    Последний раз редактировалось Вера П; 02.09.2012 в 23:40.

17. Вверх #4277
    Модная фифа

то есть заниматься сексом хотите ? а рожать нет ? так ?
    такие женщины называются определенным словом , если кто то этого не понимает - мне очень жаль таких людей , которые не способны на чувства , а как животные только лишь ублажать свои инстинкты

18. Вверх #4278
    Не покидает форум
    ну это тоже самое эти плакаты повесить в роддоме и дет саду. ну так разная правда есть-все проиллюустрируем чтоб все это каждый день видели?
    таким методом можно управлять сознанием. но это не есть гуд. помимо целевой аудитории есть дети и даже женщины которые не могут иметь детей-зачем им мозолить глаза этим?

19. Вверх #4279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    такие женщины называются определенным словом , если кто то этого не понимает - мне очень жаль таких людей , которые не способны на чувства , а как животные только лишь ублажать свои инстинкты
    да, так-и что? ну вам жаль, а им по фиг на ваше мнение-от него ничего не зависит и не изменится. не об этом речь. речь о том что таких много и ваши возмущения ни кчему не приведут. смысл в том что им не стоит навязывать это желание как естесственное
    Последний раз редактировалось montana27; 03.09.2012 в 06:54.

20. Вверх #4280
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    Вера П, вы считаете, что все женщины и мужчины, каждый раз занимаясь сексом, думают о родах и продолжении рода?

И кстати, раз уж заговорили об инстинктах, то именно секс с целью продолжения рода, выражаясь вашими словами, "их ублажает". Остальное - так, для удовольствия)))))))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

Ответить в теме
Страница 214 из 272 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права