|
Вот именно мало купить что то дорогое и понтоватся, главное толк знать в этом. И как настроить нормально. Тоже пример друг купил гидротормоза не помню фирму тормозили ужасно, а все изза того что он не знал что да как где.
З,Ы ктоподскажет где можно купить бу передний переключатель (типа acera- altus ,или новый смотря на его цену, bikershop дороговатый) купил манетки ацеровские моноблоки так теперь проблема с передним переключателем сильно большой ход тросика, 2 передача тянет на 3 звезду. Я нашел как исправить (1 звезда тросик ооочень расслаблен) но на 3ьей изза етого трос сильновато натянут, что когда сбрасываешь скорость манетка аж стреляет, не хочется портить ее.
Последний раз редактировалось Amelor; 08.06.2010 в 12:22.
Куплю Детское вело кресло.
предлагайте любые варианты.
Акция на Авторы Импульс Диск 2009.
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=170461#170461
Arrive ее guilpourra
У меня дисковые тормоза acera! Очень доволен!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
судя по тому, с какой скоростью и сбросом цен распродают - похоже, что что-то с качеством не то или цена неслабенько завышена изначально - иначе бы наверное давно разобрали.....
себе взяла по полной цене Author Impulse, но 2010 года за 2700 )
вродь пока держитсяно после таких акций страшновато, хотя деталей при таком количестве велосипедов по городу должно быть достаточно, если что.. : )
Да все жалуютсмя что у людей денег на необходимое не всегда хватает, вот и приходится залежавшиеся остатки продавать без привычной для украинских магазинов 30-50 процентной накрутки.
К примеру - знакомый заказал через ебэй новый велокомп - тот обошелся в 770грн с доставкой, а в одном одесском веломагазине такой комп стоит 1800 грн......
Arrive ее guilpourra
Повторение - мать учения? :P
ну я так и сделал) просто немного большой хол троса между 3 и 2ой звездой. а на 1ой вообще тросик "болтается"
ну ет надо смореть я ща не преставляю себе,,,,![]()
для особо нуждающихся
http://www.bike-repair.ru/FD_tune.htm
подскажите пож-та где можно отрегулировать, настроить велосипед в центре.
настраивать я умею) но спс почитал) у меня проблема в том что на 3 её звезде натяжка тросса очень большая (относительно больше чем была на прошлых манетках) и если эту натяжку убрать, то есть на 3 звезде ослабить трос, то тогда 2 передача сразу перескакивает на 1звезду. Выходит что манетка много тросика тянет для моей переключлки, Вот думаю сменить ее(переключалку)
Социальные закладки