Сорри, но лень лопатит весь топик.
Скажите плиз номера дешевых такси. Желательно диспетчера с КиевСтаром. Ну и канешно огласите цены.
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Сорри, но лень лопатит весь топик.
Скажите плиз номера дешевых такси. Желательно диспетчера с КиевСтаром. Ну и канешно огласите цены.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
А мне подскажите плиз номера не очень дорогих, но хороших киевских такси,если у кого такие есть)
Поделюсь и я впечатлениями о такси. Как-т о вычитала здесь отзыв о Реал такси. Действительно вовремя, недорого, то что машинки все старенькие тож предупреждали, но мне все подходило. Вчера провожала гостей в аэропорт. Заказала такси за 3 часа, сказала что в аэропорт. Да денег берут ровно столько сколько называет диспетчер. Приехала за 15 минут копейка, раздолбанная без ремней безопасности. Выходим, толпой, просим открыть багажник - сумки положить. А он оказывается у него занят каким-то металлоломом, вещи положить некуда. Говорю я же предупреждала - звонит, ищет нам другую машину, спаршивает пол-часа подождете? Нам же в аэропорт.....Вобщем впихиваемся в это чудо, сумки под ноги, ноги на плечи....летим. Водитель берет сигарету, у родственницы аллергия, потом на перекрестке берет мобильный...тут включается зеленый он пытается рулить, держда все это в руках....Ну я уже не выдержала....Сигарету выбросил, но очень возмущался, что должен спрашивать курить ли ему в собственной машине....Вобщем только отсутсвие времени удержало меня, от звонка в это такси и выяснения отношений. Думаю последний раз пользуюсь их услугами.
DUM SPIRO, SPERO
У меня в последнее время невезуха с такси, пару дней назад на ивановском мосту меня застал дождь ехать на лен поселок, ну и я решила до маршрутки не бежать а вызвать такси 355-355 первое что в голову пришло, машина была через 40 МИНУТ, таксист сказал что после получения вызова от диспетчера прошло 10 мин я посмотрела в телефон 10 мин назад я диспетчеру напоминала о себе слов просто нет она просто завтыкала, я пока дождалась этого такси дождь прошел еще и обошлось мне 38 грн это дорого так как с таирова на ленпоселок я езжу за 48!!!!!!!!!
В субботу вызываю я такси 37-50-50 это была жесть машина опять через 40 мин, водитель курил как паровоз слушал громко шансон и не сделал тише когда у меня зазвонил телефон, приехали он звонит диспетчеру, у них связь по мобильному, и говорит 21 км, она говорит сумму 68 грн, я прозрела на этом же такси неделю назад я ехала по тому же маршруту 48 или 45 грн точно не помню, потом я у мужа спросила сколько расстояние он сказал 16 км имеют короче как хотят так что эти два такси для меня умерли!!!! А еще как то был случай у меня в 355-355 диспетчер не знала такого адреса школьный аэродром 1, и требовала от меня юридический адрес при чем очень грубо разговор я сней не продолжала вот так вот!!!!
У нас в городе(Белгород Днестровский) всегда вызываю 1561(бывшее 061). Честно вам скажу, один раз от него отказался, так как машины были заняты и влом было ждать 10-15 мин. А вообще только положительные отзывы о службе, о таксистах и их машинах.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
В последнее время у нас с этим такси постоянно накладки..А началось все в марте,когла я сама в 22.30 стояла возле Музкомедии,таксист стоял в 10 метрах от меня,я звоню диспетчеру каждые 5 минут,а онп мне говорят "подождите минутку,он уже подъезжает",а такси меня ждало уже 30 мин там.Так повторилось еще пару раз и потом не пользовались им долго. А на прошлой неделе надо было ехать в аэропорт,заказали такси за 2 часа,в 17.00 должны были выйти,а выехали в 17.30,потом еще в пробку попали...Чуть не опоздали![]()
Поделюсь и я, хоть может, это и оффтоп в данной теме... В светлое время суток предпочитаю выйти на улицу и поднять рукуПоделюсь и я впечатлениями о такси.И не надо рассказывать о кастрюльщиках- маньяках, зоо/педофилах
В очень тёмное время суток и в тяжёлом состоянии
мне нужно не шашечки-понты, мне нужно доехать
В этом плане я жуткий консерватор- "Пантера" (Анатольевич, ку-ку!
) Всё же чуть ли не первый "оператор" на этом "рынке" даёт о себе знать опытом и качеством. Естественно, кто не без греха...
А все многовышеперечисленные проблемы- это в первую очередь к отдельно взятым "таксокастрюльщикам" и диспетчерШАМ, а не к конкретной службе вообще. Если хозяева того или иного такси хотят в этом высококонкурентном бизнесе хоть какую-то популярную нишу занять, они должны чуть ли не сами (или через очень доверенных лиц) каждую тачку каждый день проверять вместе с прокладкой между рулём и сиденьем. И кстати, как хозяин "Пантеры" в своё время, дома иметь рацию и чуть ли не круглосуточно мониторить все переговоры, с коррекциями, выводами и рацпредложениями. А купить патент, поставить "шашечки" на крышу и рацию в салон- это дело техническое, от этого автоматом бабки сыпаться не будут. Нужен ещё талант и усердие, независимо от марки тачки
P.S. Кстати, в последнее время так и не понял тему "чая" в таксо. Ну назвали цену, довезли и все довольны. Радость водителя, что его в следующие разы чаще заказывать будут. Это от официантов пошло? Кто следующий в очереди за "чаем"? Кассиры в супермаркетах за здрасьте и улыбку, 10% от суммы покупки?
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.07.2009 в 06:28.
Формально, Молдавия - тоже сейчас иностранное государство. И то, что так говорят жители этого государства (или других аналогичных государств) - еще не повод считать Тойоту Камри по всем статьям лучше других аналогичных автомобилей.
Для сравнения закажите Мерседес в такси "Президент". И поделитесь пожалуйста конкретными ценами в цифрах, а не расплывчатыми определениями.
Ко мне на вызов такси камри приехала далеко не Камри 40-ка. Позволю себе усомниться, что вышеупомянутую особу обслуживало именно такси в классическом пониманиии этого слова -с шашечками, маячком и таксометром. Если же автомобиль, обслуживавший г-жу Лободу - не являлся такси, то Ваш пример неудачен.![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Девушка, почему то я склонен больше доверять мнению бывалого форумчанина, которого уже угораздило воспользоваться услугами вашего такси. И мнение это отнюдь не в вашу пользу. А желание очередной телевизионной куклы мне как-то по барабану. Кстати, 40ки кэмри есть и в Джокере, частенько ездил (при чем в ту же цену что и на фордах). Ну и что из этого?
Новый прикол - кэмри машина представительского класса![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нет говорите ерунды, если не знаете! А если знаете и говорите это специально, то тем более не делает Вам чести!
Светлана Лобода не просила ни какую Камри. И цена "для неё" не может быть выше, чем для всех потому, ШО за артиста всегда расчитывается организатор. А организаторы деньги платить не любят, поэтому даже мы организаторам предоставляем машины за меньшую цену, чем для всех остальных. А Камри Лободе предоставили организаторы потому, ШО за неё меньше платить. Просто светлана не настолько капризна и требовательна, как другие звёзды.
Немного прерву прения о достоинства "Кэмри"Случайно сегодня увидел фотку признанного мастера, снятую, как видите, без малого 80 лет назад. Тот что слева - вылетый мой сосед-таксист. Это не смотря на время и географию... Похоже, есть вещи, неподвластные времени
![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки