Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 214 из 2686 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 53707
  1. Вверх #4261
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Сорри, но лень лопатит весь топик.
    Скажите плиз номера дешевых такси. Желательно диспетчера с КиевСтаром. Ну и канешно огласите цены.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

2. Вверх #4262
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    А мне подскажите плиз номера не очень дорогих, но хороших киевских такси,если у кого такие есть)

3. Вверх #4263
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Поделюсь и я впечатлениями о такси. Как-т о вычитала здесь отзыв о Реал такси. Действительно вовремя, недорого, то что машинки все старенькие тож предупреждали, но мне все подходило. Вчера провожала гостей в аэропорт. Заказала такси за 3 часа, сказала что в аэропорт. Да денег берут ровно столько сколько называет диспетчер. Приехала за 15 минут копейка, раздолбанная без ремней безопасности. Выходим, толпой, просим открыть багажник - сумки положить. А он оказывается у него занят каким-то металлоломом, вещи положить некуда. Говорю я же предупреждала - звонит, ищет нам другую машину, спаршивает пол-часа подождете? Нам же в аэропорт.....Вобщем впихиваемся в это чудо, сумки под ноги, ноги на плечи....летим. Водитель берет сигарету, у родственницы аллергия, потом на перекрестке берет мобильный...тут включается зеленый он пытается рулить, держда все это в руках....Ну я уже не выдержала....Сигарету выбросил, но очень возмущался, что должен спрашивать курить ли ему в собственной машине....Вобщем только отсутсвие времени удержало меня, от звонка в это такси и выяснения отношений. Думаю последний раз пользуюсь их услугами.
    DUM SPIRO, SPERO

4. Вверх #4264
    Посетитель
    У меня в последнее время невезуха с такси, пару дней назад на ивановском мосту меня застал дождь ехать на лен поселок, ну и я решила до маршрутки не бежать а вызвать такси 355-355 первое что в голову пришло, машина была через 40 МИНУТ, таксист сказал что после получения вызова от диспетчера прошло 10 мин я посмотрела в телефон 10 мин назад я диспетчеру напоминала о себе слов просто нет она просто завтыкала, я пока дождалась этого такси дождь прошел еще и обошлось мне 38 грн это дорого так как с таирова на ленпоселок я езжу за 48!!!!!!!!!
    В субботу вызываю я такси 37-50-50 это была жесть машина опять через 40 мин, водитель курил как паровоз слушал громко шансон и не сделал тише когда у меня зазвонил телефон, приехали он звонит диспетчеру, у них связь по мобильному, и говорит 21 км, она говорит сумму 68 грн, я прозрела на этом же такси неделю назад я ехала по тому же маршруту 48 или 45 грн точно не помню, потом я у мужа спросила сколько расстояние он сказал 16 км имеют короче как хотят так что эти два такси для меня умерли!!!! А еще как то был случай у меня в 355-355 диспетчер не знала такого адреса школьный аэродром 1, и требовала от меня юридический адрес при чем очень грубо разговор я сней не продолжала вот так вот!!!!

5. Вверх #4265
    Частый гость Аватар для <NRG>
    У нас в городе(Белгород Днестровский) всегда вызываю 1561(бывшее 061). Честно вам скажу, один раз от него отказался, так как машины были заняты и влом было ждать 10-15 мин. А вообще только положительные отзывы о службе, о таксистах и их машинах.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

6. Вверх #4266
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от irina-nema Посмотреть сообщение
    У меня в последнее время невезуха с такси, пару дней назад на ивановском мосту меня застал дождь ехать на лен поселок, ну и я решила до маршрутки не бежать а вызвать такси 355-355 первое что в голову пришло...
    В последнее время у нас с этим такси постоянно накладки..А началось все в марте,когла я сама в 22.30 стояла возле Музкомедии,таксист стоял в 10 метрах от меня,я звоню диспетчеру каждые 5 минут,а онп мне говорят "подождите минутку,он уже подъезжает",а такси меня ждало уже 30 мин там.Так повторилось еще пару раз и потом не пользовались им долго. А на прошлой неделе надо было ехать в аэропорт,заказали такси за 2 часа,в 17.00 должны были выйти,а выехали в 17.30,потом еще в пробку попали...Чуть не опоздали

7. Вверх #4267
    Посетитель Аватар для Perevod4itsa
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Ценим Ваш взгляд, но на наш взгляд это такси не то, что бы не "лучшее" - одно из худших.
    Не буду называть худшие службы такси, чтоб никого не обидеть, но, разве - это показатель худшего такси, когда открывают двери, водитель не курит, включает кондиционер, а главное - самое безопасное. Я несколько раз чть не попала в аварию на СТАР-такси, а моя подруга таки на Старе попала в аварию, при этом виноват был водитель такси(

Мне не открыли. Значит - не всегда.

Уже писал. Тенистая - Ефимова (5 км) - 30 грн. Пару дней назад новое такси "Семь-Сорок" оценило этот же маршрут на Мицыке-Лансер в 25 грн.
    5 грн - это очень существенная разница))))))) Особенно, если учесть, что Камри - выше классом чем мицык.

Главное, что бы не "дефффекто"
    Камри - это престиж и это комфорт. Так говорят иностранцы, с которыми я работаю, и которым рекомендовала эту службу.

8. Вверх #4268
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Perevod4itsa Посмотреть сообщение
    Камри - это престиж и это комфорт. Так говорят иностранцы, с которыми я работаю, и которым рекомендовала эту службу.
    Солидным людям мерсы свежие заказывают, какой престиж у семейного седана? Ну да, это не дача из молдавтакси, однако ясно

9. Вверх #4269
    Посетитель Аватар для Perevod4itsa
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Солидным людям мерсы свежие заказывают, какой престиж у семейного седана? Ну да, это не дача из молдавтакси, однако ясно
    Мерсы лупят такие цены, что в соотношении комфорт-цена-качество - побеждает такси Камри. Кстати, когда Светлана Лобода приезжала в Одессу с концертом, она попросила Камри 40-ку и была очень довольна, несмотря на то, что для нее цены были выше чем для рядовых горожан.

10. Вверх #4270
    User banned
    Поделюсь и я впечатлениями о такси.
    Поделюсь и я, хоть может, это и оффтоп в данной теме... В светлое время суток предпочитаю выйти на улицу и поднять руку И не надо рассказывать о кастрюльщиках- маньяках, зоо/педофилах В очень тёмное время суток и в тяжёлом состоянии мне нужно не шашечки-понты, мне нужно доехать В этом плане я жуткий консерватор- "Пантера" (Анатольевич, ку-ку! ) Всё же чуть ли не первый "оператор" на этом "рынке" даёт о себе знать опытом и качеством. Естественно, кто не без греха... А все многовышеперечисленные проблемы- это в первую очередь к отдельно взятым "таксокастрюльщикам" и диспетчерШАМ, а не к конкретной службе вообще. Если хозяева того или иного такси хотят в этом высококонкурентном бизнесе хоть какую-то популярную нишу занять, они должны чуть ли не сами (или через очень доверенных лиц) каждую тачку каждый день проверять вместе с прокладкой между рулём и сиденьем. И кстати, как хозяин "Пантеры" в своё время, дома иметь рацию и чуть ли не круглосуточно мониторить все переговоры, с коррекциями, выводами и рацпредложениями. А купить патент, поставить "шашечки" на крышу и рацию в салон- это дело техническое, от этого автоматом бабки сыпаться не будут. Нужен ещё талант и усердие, независимо от марки тачки
    P.S. Кстати, в последнее время так и не понял тему "чая" в таксо. Ну назвали цену, довезли и все довольны. Радость водителя, что его в следующие разы чаще заказывать будут. Это от официантов пошло? Кто следующий в очереди за "чаем"? Кассиры в супермаркетах за здрасьте и улыбку, 10% от суммы покупки?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.07.2009 в 06:28.

11. Вверх #4271
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Так говорят иностранцы
    Формально, Молдавия - тоже сейчас иностранное государство. И то, что так говорят жители этого государства (или других аналогичных государств) - еще не повод считать Тойоту Камри по всем статьям лучше других аналогичных автомобилей.

Мерсы лупят такие цены
    Для сравнения закажите Мерседес в такси "Президент". И поделитесь пожалуйста конкретными ценами в цифрах, а не расплывчатыми определениями.

Кстати, когда Светлана Лобода приезжала в Одессу с концертом, она попросила Камри 40-ку
    Ко мне на вызов такси камри приехала далеко не Камри 40-ка. Позволю себе усомниться, что вышеупомянутую особу обслуживало именно такси в классическом пониманиии этого слова -с шашечками, маячком и таксометром. Если же автомобиль, обслуживавший г-жу Лободу - не являлся такси, то Ваш пример неудачен.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

12. Вверх #4272
    Новичок Аватар для aleks_R
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Интересовались когда-то вопросом. Таких такси в Одессе нет. Не видел ни одного таксиста способного сказать пару предложений, а не демонстрировать лексикон Эллочки-людоедки
    Надо подыскать себе англоговорящего водителя и звонить ему, если регулярно принимаете англоговорящих гостей/коллег. Ну, впрочем, выше уже советовали...
    В "Капризе" есть несколько водителей англоязычных, но заказ надо делать предварительный.

13. Вверх #4273
    Новичок Аватар для aleks_R
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А мне подскажите плиз номера не очень дорогих, но хороших киевских такси,если у кого такие есть)
    такси "Каприз" в г.Киеве 8(044)2-345-888
    Последний раз редактировалось aleks_R; 14.07.2009 в 09:19.

14. Вверх #4274
    Оптимист

Мерсы лупят такие цены, что в соотношении комфорт-цена-качество - побеждает такси Камри. Кстати, когда Светлана Лобода приезжала в Одессу с концертом, она попросила Камри 40-ку и была очень довольна, несмотря на то, что для нее цены были выше чем для рядовых горожан.
    Девушка, почему то я склонен больше доверять мнению бывалого форумчанина, которого уже угораздило воспользоваться услугами вашего такси. И мнение это отнюдь не в вашу пользу. А желание очередной телевизионной куклы мне как-то по барабану. Кстати, 40ки кэмри есть и в Джокере, частенько ездил (при чем в ту же цену что и на фордах). Ну и что из этого?
    Новый прикол - кэмри машина представительского класса
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #4275
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, 40ки кэмри есть и в Джокере, частенько ездил (при чем в ту же цену что и на фордах). Ну и что из этого?
    100%.. беленькая и черненькая..а еще пару мерсов есть... И если спец.не заказывать определенную машину, то цена одинаковая для любой модели..

16. Вверх #4276
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Нет говорите ерунды, если не знаете! А если знаете и говорите это специально, то тем более не делает Вам чести!
    Светлана Лобода не просила ни какую Камри. И цена "для неё" не может быть выше, чем для всех потому, ШО за артиста всегда расчитывается организатор. А организаторы деньги платить не любят, поэтому даже мы организаторам предоставляем машины за меньшую цену, чем для всех остальных. А Камри Лободе предоставили организаторы потому, ШО за неё меньше платить. Просто светлана не настолько капризна и требовательна, как другие звёзды.

17. Вверх #4277
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Немного прерву прения о достоинства "Кэмри" Случайно сегодня увидел фотку признанного мастера, снятую, как видите, без малого 80 лет назад. Тот что слева - вылетый мой сосед-таксист. Это не смотря на время и географию... Похоже, есть вещи, неподвластные времени
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

18. Вверх #4278
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Господа таксисты! После сегодняшней поездки с таксистом-Шумахером, возник такой вопрос....
    Просто скажите КАК хотите ехать. Если неадекват - прервите поездку.
    Последствия аварии как при поездке с соседом, легче предотвратить.
    Кстати, недавно ЗДЕСЬ за езду по Краснова под 140 хотели дать чаевые, может и Ваш таксист старался?

19. Вверх #4279
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Просто скажите КАК хотите ехать. Если неадекват - прервите поездку.
    Последствия аварии как при поездке с соседом, легче предотвратить.
    Кстати, недавно ЗДЕСЬ за езду по Краснова под 140 хотели дать чаевые, может и Ваш таксист старался?
    Абсолютно согласен.
    Я всегда если еду на такси говорю открытым текстом: "Хотим чаевые - едем спокойно, по ПДД, таким то маршрутом". Ещё ни одного непонятливого не попалось

20. Вверх #4280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Господа таксисты! После сегодняшней поездки с таксистом-Шумахером, возник такой вопрос....
    Создадим условную ситуацию - машина такси с пассажиром попадает в аварию, пассажиру причинен легкий(средней тяжести, тяжелый) ущерб здоровью. Кто за это отвечает и кто оплачивает лечение.
    Ситуации:
    1. В аварии виноват водитель такси (тут еще дополнительный вопрос, можно ли подавать в суд на службу такси?)
    2. В аварии виноват другой автомобиль
    3. В аварии виноват пешеход (ну например пьяный или просто перебегал дорогу в неположенном месте)
    по всем трем вариантам, у водителя обязательно должна быть страховка Г.О. (по правилам), если так, то страховая компенсирует примерно до 50000грн.

Ответить в теме
Страница 214 из 2686 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права