Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 214 из 463 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 9246
  1. Вверх #4261
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Получается, что в штатке поликлиники нет должности врача-дерматолога? Чего он там арендует кабинет я вообще понять не могу??? Может шарлатан какой-то? Никто не проверял его документы?

2. Вверх #4262
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    уже полтос? я платила по 40)) так я еще в первый раз таки мазала бедного ребенка, мало того что ре весь синий, так еще кучу одежки перепортила.... после второго посещения его я поняла что за дохтор, и больше не мазались))
    Я ему поверила, но залезла в инет и поняла кто он, но уже дома. Синькой не мазала, испугалась, что след. Дерматолог ничего б не понял там и правильно сделала, а у нас был грибок, т.е. Присоединилась вторичная инфекция, 2 дня помазала мазью от грибка и все прошло. А про атопический дерматит вообще молчу, как он мне распрягал, что детская кожа не требует увлажнения...
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #4263
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Получается, что в штатке поликлиники нет должности врача-дерматолога? Чего он там арендует кабинет я вообще понять не могу??? Может шарлатан какой-то? Никто не проверял его документы?
    Без понятия...буду забирать карточку и зайду к нему и к зав
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #4264
    Не покидает форум
    Девочки, первый раз слышу что надо бер. идти в пол чтоб стать на учет! мне такого не говорили и я никуда не ходила. но с рд. передали данные в районку и пришли уже через день или 2. поэтому смысла ходить бер. в детскую поликлинику рискуя там что-то зацепить я честно совсем не вижу

5. Вверх #4265
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Девочки, первый раз слышу что надо бер. идти в пол чтоб стать на учет! мне такого не говорили и я никуда не ходила. но с рд. передали данные в районку и пришли уже через день или 2. поэтому смысла ходить бер. в детскую поликлинику рискуя там что-то зацепить я честно совсем не вижу
    я тоже беременной не ходила за справкой в детскую поликлинику. Уже после родов муж пошел и поставил печать на справочку с роддома, без нее не выписывали. Педиатр пришла на следующий день после выписки, но мы звонили и говорили педиатру что нас выписали.

Я сама ходила договариваться в поликлинику с врачом. Т.к. на Радостную ходить не хотела и пошли мы на Толбухино (нас взяли не по участку педиатра)

6. Вверх #4266
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    может, сейчас что-то и поменялось, но 4 года назад так и было - ходила в пол-ку, отметилась и все, потом уже после выписки врач приходила на дом.
    p.s. а подцепить можно что угодно не только в детской пол-ке, но и в любом общественном месте, в той же консультации...

7. Вверх #4267
    Посетитель Аватар для Garou
    Ну это не "учет" прям, в полном смысле слова, а формальность.
    Я, становясь на учет беременной, получила список врачей которых нужно посетить, осмотры, анализы, и в обменке или осмотровом листе (или где там, не помню уже) была графа педиатр в районной пол-ке детской. Тогда я пошла в пол-ку на Говорова, т.к. жили в том р-не, она записала меня в тетрадку и поставила закорлючку в моей бумажке, а когда родила - жили уже на Таирово, ну и все дела уже оформляли тут, и мне с пол-ки на Говорова никто не звонил и не интересовался родила я или где))))
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

8. Вверх #4268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    может, сейчас что-то и поменялось, но 4 года назад так и было - ходила в пол-ку, отметилась и все, потом уже после выписки врач приходила на дом.
    p.s. а подцепить можно что угодно не только в детской пол-ке, но и в любом общественном месте, в той же консультации...
    я рожала 7 лет назад. а подцепить детские инфекционные болезни и краснуху в том числе большая вероятность именно в детской пол. не вижу в этом необходимости если и так передают данные с роддома.

9. Вверх #4269
    Живёт на форуме
    я рожала 7 лет назад. а подцепить детские инфекционные болезни и краснуху в том числе большая вероятность именно в детской пол. не вижу в этом необходимости если и так передают данные с роддома.
    Я все три раза становилась на учет в детск. пол-ку будучи беременной.

10. Вверх #4270
    Не покидает форум
    может это говорят если в рд по району наблюдешься?

11. Вверх #4271
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    У меня старшему 11 лет, уже тогда отправляли (Киевский р-н), я не пошла. Сказала, что заранее никого на учет ставить не буду. И с младшими тоже не ходила. Наша педиатр на участке больше 35 лет, она и так знала, что я беременная, все три раза. Уже по факту приносили справку из роддома
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #4272
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Получается, что нет. Во всяком случае, раньше не было) не все ли равно, кто там арендует? Этого уберут, так другого посадят...
    Кстати, кабинет узи съехал с Толбухина??? Так удобно раньше было(
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #4273
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    нет, я не по району была

14. Вверх #4274
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Получается, что нет. Во всяком случае, раньше не было) не все ли равно, кто там арендует? Этого уберут, так другого посадят...
    Кстати, кабинет узи съехал с Толбухина??? Так удобно раньше было(
    наверное, нас отправляли на Глушко
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #4275
    Живёт на форуме
    Не,я первые два раза рожала в 5 РД он не по району мне.

16. Вверх #4276
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Девочки,кто на учете с детками в 3 пол-ке и на втором участке(была Михайлова)подскажите нам дали педиатра или все так же,идите к кому хотите??

17. Вверх #4277
    Новичок
    Девочки,подскажите когда Гусарова завтра принимает,очень надо!!!

18. Вверх #4278
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Девочки,кто на учете с детками в 3 пол-ке и на втором участке(была Михайлова)подскажите нам дали педиатра или все так же,идите к кому хотите??
    Сегодня была в поликлинике, вроде вашей Михайловой нет в списке педиатров.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #4279
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    ее в списке уже нет,но и замену ей не дали,говорят идите просто на прием к любому доктору((

20. Вверх #4280
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Кто в курсе когда завтра лор в 5 поликлинике на Радостной принимает?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

Ответить в теме
Страница 214 из 463 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права