Получается, что в штатке поликлиники нет должности врача-дерматолога? Чего он там арендует кабинет я вообще понять не могу??? Может шарлатан какой-то? Никто не проверял его документы?
| ||
Получается, что в штатке поликлиники нет должности врача-дерматолога? Чего он там арендует кабинет я вообще понять не могу??? Может шарлатан какой-то? Никто не проверял его документы?
Я ему поверила, но залезла в инет и поняла кто он, но уже дома. Синькой не мазала, испугалась, что след. Дерматолог ничего б не понял там и правильно сделала, а у нас был грибок, т.е. Присоединилась вторичная инфекция, 2 дня помазала мазью от грибка и все прошло. А про атопический дерматит вообще молчу, как он мне распрягал, что детская кожа не требует увлажнения...
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки, первый раз слышу что надо бер. идти в пол чтоб стать на учет! мне такого не говорили и я никуда не ходила. но с рд. передали данные в районку и пришли уже через день или 2. поэтому смысла ходить бер. в детскую поликлинику рискуя там что-то зацепить я честно совсем не вижу
я тоже беременной не ходила за справкой в детскую поликлинику. Уже после родов муж пошел и поставил печать на справочку с роддома, без нее не выписывали. Педиатр пришла на следующий день после выписки, но мы звонили и говорили педиатру что нас выписали.
Я сама ходила договариваться в поликлинику с врачом. Т.к. на Радостную ходить не хотела и пошли мы на Толбухино (нас взяли не по участку педиатра)
Ну это не "учет" прям, в полном смысле слова, а формальность.
Я, становясь на учет беременной, получила список врачей которых нужно посетить, осмотры, анализы, и в обменке или осмотровом листе (или где там, не помню уже) была графа педиатр в районной пол-ке детской. Тогда я пошла в пол-ку на Говорова, т.к. жили в том р-не, она записала меня в тетрадку и поставила закорлючку в моей бумажке, а когда родила - жили уже на Таирово, ну и все дела уже оформляли тут, и мне с пол-ки на Говорова никто не звонил и не интересовался родила я или где))))
Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.
может это говорят если в рд по району наблюдешься?
У меня старшему 11 лет, уже тогда отправляли (Киевский р-н), я не пошла. Сказала, что заранее никого на учет ставить не буду. И с младшими тоже не ходила. Наша педиатр на участке больше 35 лет, она и так знала, что я беременная, все три раза. Уже по факту приносили справку из роддома
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки,кто на учете с детками в 3 пол-ке и на втором участке(была Михайлова)подскажите нам дали педиатра или все так же,идите к кому хотите??
Девочки,подскажите когда Гусарова завтра принимает,очень надо!!!
ее в списке уже нет,но и замену ей не дали,говорят идите просто на прием к любому доктору((
Кто в курсе когда завтра лор в 5 поликлинике на Радостной принимает?
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Социальные закладки