klipa расстояние между верхним и нижним мм7. А сам он по высоте см7-8. Он по длине 40 см, а в ширину 30 см.
| ||
klipa расстояние между верхним и нижним мм7. А сам он по высоте см7-8. Он по длине 40 см, а в ширину 30 см.
Cacharelle, Kabasya, Sting1 и все все все - спасибо за лестные отзывы, мне так приятно. И Алисе конечно тоже. Я ей все передаю, а она обожает когда ее хвалят.
Эти глаза покорили нас с первого взгляда. Ни в чем отказа не знает. И конечно этим пользуется. Сначала брали, как бы с испытательным сроком, я беременная была. Но он закончился через час после прихода в дом. Она сразу же показала себя с лучшей стороны. И конечно мы не могли ее полюбить. Теперь конечно она уже самая главная в доме и вовсю командует нами![]()
Девочки кто знает как бороться с наэлекризованностью шерсти???? Зяма скоро молнии метать будет
Мы его сегодня искупали в шампуни с кондиционером специльным для длиношерстных котов, высушили, вычесали и он так наэлктризовался.....
Это Зямочка-малыш вылизывается в тепле под радиатором, а Марципан пытается ему помочь.
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Зямочка во времы мытья вел себя сначала - "выпустите изверги!!!! как не стыдно издеваться над котенком????", а потом гордо стоял с видом "ну что справились с маленьким?!, никогда я вам этого не прощу!!!!"
А потом долго лежал у меня ручках в полотенце, получил много лакомств кошачьих и опять подобрел.
Завтра у Марципана банный день ))
Ой, даже не знаю....с электризованной шерстью никогда не сталкивалась...Может есть какие-то специальные кондиционеры для шерсти?
Dakota Od,
Как всегда, такие смешнючие фотки Зямы с Марципаном, вот где талант фотографа! Да и модели суперские!
Спасибо! Мы с моделями стараемся, мне и самой интересно заниматься с ними )))
DaKota Od, каждый раз поражаюсь как похожи наши котыИзюмка и Лео
![]()
Посмотрела в соседней теме фотки куна Тоши, как он гуляет в парке осеннем- просто КРАСОТИЩА!!! Вообще фтографии на природе всегда классно получаются. Я Вилю к шлейке не приучала, но думаю весной (после прививок) мы тоже обзаведемся фотками на природеМожет у кого-то из вас есть такие снимки??? выкладывайте!
Подоконичек у вас однако! увесь в кактусахКиса не колется?? Мне пришлось передвинуть бООльшой горшок на окне в сторону где Виля любит полежать, потому что более мелкие горшки он просто сдвигал с окна лапами когда потягивался.
Нет-нет, там с другой стороны еще "некактусы" есть. Но т.к. кица появилась позже кактусов, то, как к старшим, относится к ким с уважением. Еще не разу никто из обоих любимцев не получил травм.![]()
А моим цветам сразу наступает геноцид если залетит на окно муха!!! Виля так скачет по подоконнику что цветы просто не замечает.
очаровательный грязнуля![]()
А вот и наша Тутти-Фрутти с черным носиком
Спит на кровати вместе в лысым. Лысый - Туттина давняя тайная любовь...она за ним хвостиком по дому ходит.
![]()
Социальные закладки