Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 214 из 1813 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 36249
  1. Вверх #4261
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Мужчина на кухне - это хорошо,но вот почему процесс такой долгий,и почему потом так грязно?....

2. Вверх #4262
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Мужчина на кухне - это хорошо,но вот почему процесс такой долгий,и почему потом так грязно?....
    Это не грязь, а творческий беспорядок, свойственный каждому "художнику")))))))))))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #4263
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Мой борщ никто в доме не переварит. Муж даже и не пытается, всегда мой хвалит, даже больше маминого. Хотя мне это, если честно, совсем не льстит, ибо он у нее всегда был никаковский, в отличие от женщин в моей семье.
    Самые лучшие борщи готовят на Черёмушках!!! Я знаю, опыт не пропьёшь даже "за морями- океанами"
    Интересно, ни у кого не возникало желания создать тему: "Женщина на кухне- мечта или катастрофа". У меня сегодня вдруг возникло. ..
    Но потом пропало, я отходчивый и вообще не могу обижаться на жену

4. Вверх #4264
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Это не грязь, а творческий беспорядок, свойственный каждому "художнику")))))))))))))
    Аааа...а я-то думаю...гора грязной посуды и срач вокруг - это для будущего натюрморта))) Теперь понятно)) А как насчёт времени? То,что я делаю в течение 20 минут,растягивается на часы,за это время можно банкет на свадьбу накрыть,а не то что пару бутеров сварганить)))

5. Вверх #4265
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Аааа...а я-то думаю...гора грязной посуды и срач вокруг - это для будущего натюрморта))) Теперь понятно)) А как насчёт времени? То,что я делаю в течение 20 минут,растягивается на часы,за это время можно банкет на свадьбу накрыть,а не то что пару бутеров сварганить)))
    А это уже творческий процесс, и он требует концентрации и вдохновения... И пусть весь мир подождет!!!)))))

6. Вверх #4266
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Самые лучшие борщи готовят на Черёмушках!!! Я знаю, опыт не пропьёшь даже "за морями- океанами"
    самые лучшие борщи варят хозяйки, которых научили бабушки в детстве по просьбе самих юных хозяек
    я убедился в этом неоднократно

7. Вверх #4267
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    самые лучшие борщи варят хозяйки, которых научили бабушки в детстве по просьбе самих юных хозяек
    Дааа,ты прав на 10000%!!!!!!!

8. Вверх #4268
    Заморская волшебница
    Меня дедушка научил, и я сварила свой первый борщ лет в 8. Он вообще готовил шикарно, особенно фаршированную рыбу. Бабушка, хоть и сама отличная хозяйка, но так ее делать не умела. Она сама из Белоруссии, а дедушка – коренной одессит в n-ном поколении, да еще с Молдаванки. Готовить такие блюда у него было в крови...))))))))))

9. Вверх #4269
    И мой дедушка обалденно готовил,до сих пор помню вкус его плова... тоже долго трудился,но,правда,после него всегда чисто было)))

10. Вверх #4270
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Интересно, ни у кого не возникало желания создать тему: "Женщина на кухне- мечта или катастрофа". У меня сегодня вдруг возникло. ..
    Но потом пропало, я отходчивый и вообще не могу обижаться на жену
    И что такого ужасного она натворила?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

11. Вверх #4271
    ну что тут скажешь ? если бы у бабушки были бы .. .. такие же таланты ..
    но смысл вы уловили

12. Вверх #4272
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    И что такого ужасного она натворила?
    Это интимный вопрос.... Во время "рекламной паузы" по телеку напомнил, что на ужин будет любимая кукуруза, побежала очень быстро почистить кукурузу и поставить вариться... Я потом минут 10 кухню от кукурузных "волос" ВЕЗДЕ чистил, с качанов в кастрюле эти волосы снимал, вытаскивал качаны из кастрюли и по краям их обрезал вместо того, чтобы интересную передачу по телеку смотреть А тут говорят: мужчина- "катастрофа".....
    P.S. Просто я люблю, чтобы всё было красиво и аккуратно, даже в отварной кукурузе...

13. Вверх #4273
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Сто процентов, меня борщи учила бабушка варить и до сих пор все,кто их у меня пробует не могут понять в чем фокус-вкус как из детства ,все говорят)) А фокус прост-правильно выбранное мясо, и не тушить свеклу, а сразу сырую и мелко порезанную бросать после мяса и выбирать ее максимально красную.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #4274
    Это интимный вопрос.... Во время "рекламной паузы" по телеку напомнил, что на ужин будет любимая кукуруза, побежала очень быстро почистить кукурузу и поставить вариться... Я потом минут 10 кухню от кукурузных "волос" ВЕЗДЕ чистил, с качанов в кастрюле эти волосы снимал, вытаскивал качаны из кастрюли и по краям их обрезал вместо того, чтобы интересную передачу по телеку смотреть А тут говорят: мужчина- "катастрофа".....
    P.S. Просто я люблю, чтобы всё было красиво и аккуратно, даже в отварной кукурузе...
    Ты такой педант)) Но это наверное лучше,чем когда после мужчины на кухне остается невообразимый хаос!
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #4275
    Любимая,давай я приготовлю завтрак!...А потом тебе три часа кухню отмывать))) Ну и кому нужна эта обезьянья работа?)) Но я давно молчу,потому что если всё время тюкать,то и предлагать перестанет))

16. Вверх #4276
    ключ в том, что "в детстве" и "по желанию"
    такая наука по-настоящему впитывается и уменье оттачивается, борщ от души получается

насчет выбора мяса и буряка - детали, отвечаю за базар, вкусно получается и без мяса (за всего-то 20 мин от начала чистки овощей)! и на курице и в бедное время на индюшиных попках - обалденный борщ ..
    и это реально правда

мудрец сказал "если хочешь что-то делать по-настоящему хорошо - делай это постоянно" (утрировал конечно, но в целом ДА)

17. Вверх #4277
    User banned
    ключ в том, что "в детстве" и "по желанию"
    такая наука по-настоящему впитывается и уменье оттачивается, борщ от души получается
    Мудрые слова!!!
    Я свои "кулинарные навыки" тоже "впитал" от мамы и бабушки, ещё с детства. Казалось бы, зачем париться, если тебе всё готовят и подносят? Ан- нет! (с)
    Во мне "дедушка с бабушкой по маминой линии проснулись" (с) "Обыкновенное чудо"
    Дедушка- кок на судне, бабушка в столовой много лет проработала.
    Вот вам и "гены", как говорится

18. Вверх #4278
    User banned
    Чебурген ты не мужик а мечта женщины с такими генами.Название: 85f72c8ba331c3b4c3bd1298ce019993.gif
Просмотров: 76

Размер: 3.9 Кб

19. Вверх #4279
    Мудрые слова!!!
    Я свои "кулинарные навыки" тоже "впитал" от мамы и бабушки, ещё с детства. Казалось бы, зачем париться, если тебе всё готовят и подносят? Ан- нет! (с)
    Во мне "дедушка с бабушкой по маминой линии проснулись" (с) "Обыкновенное чудо"
    Дедушка- кок на судне, бабушка в столовой много лет проработала.
    Вот вам и "гены", как говорится
    У меня тоже прадед был поваром у Сталина)) Научил свою дочь-мою бабушку готовить,а та всех нас,внуков,и невесток и сыновей,короче теперь как собираемся на праздники и каждый везет свои блюда,так начинается "обжираловка" три дня и "мезим" не спасает. Таки в генах все дело))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #4280
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Мужчина на кухне - очень хорошо и я только "за". После моего мужчины всегда чистенько на кухне, приготовлено вкусно и подано на стол красиво. Это бывает не очень часто, но зато более приятно и неожиданно.

И добавлю. Желание мужчины готовить зависит от его женщины. Довольно часто мужчины готовы удивлять женщин разными поступками, в том числе и готовкой. Но часто мы сами упрекаем их в каких-то мелочах и недочетах. Они замыкаются и теряют интерес. Не лишайте мужчин радости готовить для вас, девушки! (если им это приятно и интересно)
    Последний раз редактировалось Ленуля; 19.07.2012 в 15:40.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

Ответить в теме
Страница 214 из 1813 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права