Мужчина на кухне - это хорошо,но вот почему процесс такой долгий,и почему потом так грязно?....
за
против
Мужчина на кухне - это хорошо,но вот почему процесс такой долгий,и почему потом так грязно?....
Самые лучшие борщи готовят на Черёмушках!!! Я знаю, опыт не пропьёшь даже "за морями- океанами"
Интересно, ни у кого не возникало желания создать тему: "Женщина на кухне- мечта или катастрофа". У меня сегодня вдруг возникло. ..
Но потом пропало, я отходчивый и вообще не могу обижаться на жену![]()
Меня дедушка научил, и я сварила свой первый борщ лет в 8. Он вообще готовил шикарно, особенно фаршированную рыбу. Бабушка, хоть и сама отличная хозяйка, но так ее делать не умела. Она сама из Белоруссии, а дедушка – коренной одессит в n-ном поколении, да еще с Молдаванки. Готовить такие блюда у него было в крови...))))))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
И мой дедушка обалденно готовил,до сих пор помню вкус его плова... тоже долго трудился,но,правда,после него всегда чисто было)))
ну что тут скажешь ?если бы у бабушки были бы .. .. такие же таланты ..
но смысл вы уловили
Это интимный вопрос....Во время "рекламной паузы" по телеку напомнил, что на ужин будет любимая кукуруза, побежала очень быстро почистить кукурузу и поставить вариться... Я потом минут 10 кухню от кукурузных "волос" ВЕЗДЕ чистил, с качанов в кастрюле эти волосы снимал, вытаскивал качаны из кастрюли и по краям их обрезал вместо того, чтобы интересную передачу по телеку смотреть
А тут говорят: мужчина- "катастрофа".....
P.S. Просто я люблю, чтобы всё было красиво и аккуратно, даже в отварной кукурузе...![]()
Сто процентов, меня борщи учила бабушка варить и до сих пор все,кто их у меня пробует не могут понять в чем фокус-вкус как из детства ,все говорят)) А фокус прост-правильно выбранное мясо, и не тушить свеклу, а сразу сырую и мелко порезанную бросать после мяса и выбирать ее максимально красную.
Жизнь говорит мне ДА!
Любимая,давай я приготовлю завтрак!...А потом тебе три часа кухню отмывать))) Ну и кому нужна эта обезьянья работа?)) Но я давно молчу,потому что если всё время тюкать,то и предлагать перестанет))
ключ в том, что "в детстве" и "по желанию"
такая наука по-настоящему впитывается и уменье оттачивается, борщ от души получается
насчет выбора мяса и буряка - детали, отвечаю за базар, вкусно получается и без мяса (за всего-то 20 мин от начала чистки овощей)! и на курице и в бедное время на индюшиных попках - обалденный борщ ..
и это реально правда
мудрец сказал "если хочешь что-то делать по-настоящему хорошо - делай это постоянно" (утрировал конечно, но в целом ДА)
Мудрые слова!!!
Я свои "кулинарные навыки" тоже "впитал" от мамы и бабушки, ещё с детства. Казалось бы, зачем париться, если тебе всё готовят и подносят? Ан- нет! (с)
Во мне "дедушка с бабушкой по маминой линии проснулись" (с) "Обыкновенное чудо"
Дедушка- кок на судне, бабушка в столовой много лет проработала.
Вот вам и "гены", как говорится![]()
Чебурген ты не мужик а мечта женщины с такими генами.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Мужчина на кухне - очень хорошо и я только "за". После моего мужчины всегда чистенько на кухне, приготовлено вкусно и подано на стол красиво. Это бывает не очень часто, но зато более приятно и неожиданно.
И добавлю. Желание мужчины готовить зависит от его женщины. Довольно часто мужчины готовы удивлять женщин разными поступками, в том числе и готовкой. Но часто мы сами упрекаем их в каких-то мелочах и недочетах. Они замыкаются и теряют интерес. Не лишайте мужчин радости готовить для вас, девушки! (если им это приятно и интересно)
Последний раз редактировалось Ленуля; 19.07.2012 в 15:40.
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Социальные закладки