Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 214 из 1196 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 23912
  1. Вверх #4261
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Я сдаю квартиру... когда я сдала квартиру первый раз, то из меня просто лохушку педальную сделали..
    У меня вынесли утюг(тефаль), чайник(тефаль, дорогой...150баксов), шторы, матрац детский, надувную кровать, фритюрницу, сендвиничницу(теперь не могу такую найти)..
    И уехали бросив ключ в закрытый почтовый ящик.
    Потом я уже была умнее
    Составила договор, опись и фото квартиры и взяла залог за мебель и технику.. Когда вторые жильцы съезжали и я им принесла залог.. обнаружила, что нет постельного белья, подушек, одеял и покрывал.. на моё глубокое удивление, а где, собственно, моё имущество.. мне также удивленно ответили.. "А зачем тебе, ты же не будешь на этом спать!! А другие жильцы пусть сами себе купят".. залог не отдала.
    Сейчас у меня договор.. было на 6 мес., сейчас на 11 мес. + залог, количество жильцов и права проживание именно этих жильцов.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #4262
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    filmmaker, нормальная кухня с не китайскими фасадами и блумовской фурнитурой не может стоить 1500!!!!

3. Вверх #4263
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Mamasha, там той кухни— 3 дверки/2ящика.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #4264
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спать спокойно, между прочим, должны не только квартиранты, но и хозяева.
    Они, между прочим, рискуют больше - т.к. в свою квартиру пускают жить чужих людей.
    А на месте хозяев - не стОит заключать долгосрочные договоры.
    Я себя представила на месте хозяйки, от которой бы съёмщик требовал заключить договор на два года и не поднимать квартплату..... агась..... )))))) Как можно вообще такое обещать, когда не знаешь, что с нами будет завтра, какие будут цены на всё и сколько будет стОить жизнь (продукты, услуги и т.п.)?
    Кстати, если квартиросъёмщики любят прописывать все пункты в договоре, хозяевам не мешало бы тоже напомнить о залоге за мебель и бытовую технику, которая находится в квартире, если у квартирантов нет денег на залог - делать полную опись всего, что есть в квартире, и пусть квартиросъёмщики обязуются нести полную материальную ответственность за всё, что им предоставляется в пользование.
    Надеюсь, любители делать всё по-правильному об этом не забывают?
    Я как то брала в аренду квартиру (правда посуточно), так там таки да была опись всего что находится в квартире, включая даже обои!
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

5. Вверх #4265
    Посетитель
    не уверен что это лохотрон на 100% захотел приобрести путевки в Карпаты на НГ через ВУЗ, вообщем схема оказалась такой что надо просто дать сразу всю сумму в обмен на обещания что будет перед НГ собрание и т.д., организована группа (никаких договоров и т.д.) ИМХО это полный маразм так оформлять, поэтому отказался
    YMCMB

6. Вверх #4266
    Посетитель Аватар для igorek-fv
    Цитата Сообщение от SoPriceless Посмотреть сообщение
    не уверен что это лохотрон на 100% захотел приобрести путевки в Карпаты на НГ через ВУЗ, вообщем схема оказалась такой что надо просто дать сразу всю сумму в обмен на обещания что будет перед НГ собрание и т.д., организована группа (никаких договоров и т.д.) ИМХО это полный маразм так оформлять, поэтому отказался
    Ну в ВУЗе, в котором я учусь, тоже такая же схема, но кидалова нет... Если что-то не так, то деньги возвращают... И причём, сразу же... Так что ничего страшного нет...

7. Вверх #4267
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от igorek-fv Посмотреть сообщение
    Ну в ВУЗе, в котором я учусь, тоже такая же схема, но кидалова нет... Если что-то не так, то деньги возвращают... И причём, сразу же... Так что ничего страшного нет...
    И у нас так было(Нархоз)
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #4268
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Я тоже один раз на Малиновском рынке, лошка дала, как говорится, заказала мягкий угловой диван в кухню, заплатила 50%, мало того что везли 2 недели, так и еще вместо правого сделали левый, я согласилась на месте перекрутили, а фасды сказали зашьют позже, через день приедут с материалом, ни через день ни через месяц, пока сама на 7 км не поехала, взяла похожую обивку и сама не обшила, Малиновский рынок полное ггггг....больше там ничего не заказываю...
    Малина - модель общества в миниатюре. Т.е. "люди разные бывают". Заказывал дважды: большой угловой диван и в другом месте пару кресел. Оба раза платил 100% по собственной инициативе (хотели половину). Договор не заключали, но, на сумму оплаты брал платежный документ от того СПДшника, от которого торговали.
    Возможно повезло, но оба раза все доставили всрок и без проблем и претензий. Сам, в процессе установок, отсутствовал, но по моему указанию жена, при входе, выдала установщикам по ХХ грн. сверху за работу. По словам жены: несли бережно, распаковывали осторожно и устанавливали аккуратно.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

9. Вверх #4269
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Малина - модель общества в миниатюре. Т.е. "люди разные бывают". Заказывал дважды: большой угловой диван и в другом месте пару кресел. Оба раза платил 100% по собственной инициативе (хотели половину). Договор не заключали, но, на сумму оплаты брал платежный документ от того СПДшника, от которого торговали.
    Возможно повезло, но оба раза все доставили всрок и без проблем и претензий. Сам, в процессе установок, отсутствовал, но по моему указанию жена, при входе, выдала установщикам по ХХ грн. сверху за работу. По словам жены: несли бережно, распаковывали осторожно и устанавливали аккуратно.

без намеков и обид... (энэкдот с бородой)

привезли мебель с магазина, грузчики подняли на 9 этаж без лифта и начинают намекать хозяйке на рассчет. Она без слов заводит их в спальню, делает по миньету и выпускает, те офигевшие приходят к машине и рассказывают водителю. Водитель бежит в ту же квартиру, звонит в дверь, говорит: "Вам привезли мебель. грузчики принесли, а я. яже водитель, я привез. Она приносит 20 гривен.
    Водитель:
    - так я же водила, как же мин....?
    - ничего не знаю, муж сказал "Водиле дашь двадатку, а грузчикам - сосать!"

10. Вверх #4270
    User banned
    Уважаемые одесситы,хочу предупредить.Моя знакомая лоханулась позавчера в Воронцовском переулке.Там "мальчик"(на вид лет 30,в шапочке киллера-вязанной,но не киллер- не бойтесь и смело пихайте его ногами) ходит в жилете парковщика(мальчика скоро поймают,пока нет времени на дерьмовщика) и снимает с мам,которые детей на конкурс или занятия в бывший дом пионЭров возят.Подошёл к ней этот чмо в жилетке и предъявил заяву,что мол парковка должна быть оплачена.Она нашла в лопатнике только 50-ти гр.купюру.Он сказал,что поменяет,тк сдачи у него не было и быстрым шагом жулика отвалил в неизвестном направлении.

11. Вверх #4271
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    И у нас так было(Нархоз)
    сорри за офф... юрист заканчивал Нархоз?))))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #4272
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    сорри за офф... юрист заканчивал Нархоз?))))
    А что в этом удивительного?
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #4273
    не знал, что там уже юрфак открыли.... где только юристов не учат... наверное, только наивные в юрку и мечникова тулят))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

14. Вверх #4274
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    не знал, что там уже юрфак открыли.... где только юристов не учат... наверное, только наивные в юрку и мечникова тулят))
    Та ладно. Можно подумать, очень много людей работают строго по специальности .
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #4275
    А больше одного образования в нашей стране иметь запрещено???

16. Вверх #4276
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    такой расклад

ринулись предлагать сделать любые ксивы нашей державы с проводок по соотв базе
    от 200 до 2000 долл.

что скажете , знатоки ?

17. Вверх #4277
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    такой расклад

от 200 до 2000 долл.

что скажете , знатоки ?
    Я не знаток, поэтому я могу только попричитать на тему "Куда мы катимся?" ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #4278
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    такой расклад

от 200 до 2000 долл.

что скажете , знатоки ?
    Мне как-то предлагали тоже.
    Тема не новая.
    Если предлагает сделат СБУшник или очень большой человек(причём не по его рассказам, а который действительно является таковым), то вполне реально, но можно и залететь(причём от него же).
    Насчёт баз - не уверен. Думаю что не проходят они ни по каким базам.
    Это что за Вас будут ещё и налоги платить, физ.подготовку кадровики будут отмечать???
    Кроме того эти все ксивы - гораздо хуже чем простое знание закона, т.к. при попытке получить какие-либо преференции за счёт данной ксивы(уйти от нарушения ПДД, проехать туда, куда остальных не пускают...) - сразу попадаешь под УК.
    В любом случае серьёзной проверки такая ксива не выдерживает.
    Кроме того что помимо того что бы её иметь - нужно знать что, как и когда говорить, а чего не говорить, чего понять обычному человеку, купившему бумажку, но не побывавшему в "системе" - НЕВОЗМОЖНО.
    Имея такую ксиву в кармане сразу увеличиваются шансы получить проблемы.
    Да и стоит ли она того?
    Подумайте сколько можно нарушить правила и честно заплатить державе, за стоимость одной такой ксивы, особенно если учесть что она имеет СРОК ГОДНОСТИ???

ИМХО: Дорогие и проблематичные понты.
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #4279
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    А больше одного образования в нашей стране иметь запрещено???

20. Вверх #4280
    Знатная приколистка
    вполне реально, но можно и залететь(причём от него же).
    Значит, не нужно вступать с ним в связь.... ))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 214 из 1196 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права