К сожалению, и это тоже имело место. Продажные люди есть везде. но алькаида - не в последнюю очередь.Тоже ОБС ньюз?? Из того же истрочника их Россия спонсировала.
| ||
Тема: Что такое НАТО
К сожалению, и это тоже имело место. Продажные люди есть везде. но алькаида - не в последнюю очередь.Тоже ОБС ньюз?? Из того же истрочника их Россия спонсировала.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ой, Скорпион, извини, ошибсяДык я вроде не ВетаУже давно исправил)))
А аргументы - не нравятся - опровергни.
Вета, Израиль - это вообще отдельная тема. Мне вообще этих израильтян жалко невероятно, я по телефонным разговорам с друзьями вижу, в каком страхе они постоянно живут.
Та и Израилю многие угрожает, и сам Израиль многим угрожает, и далеко не всегда ведёт себя правильно.
Потому что народы одинаковые везде. А поллитики везде сволочи, и занимаются стравливанием народов.
ЗЫ. Всё, я пошёл, опаздываю![]()
старого.Алькаида с президентством Буша образована???
Те, кто активно участвовал в разжигании Чечни находятся ныне в Англии и США. Кстати, на стороне чеченских боевиков воевали представители мирового терроризЬма.
Кем образована - не суть важно. Важно, что выгодна американской администрации в лице Буша младшего. Буш старший, кста, тоже внес посильную лепту в сей бардак.
Ватак.
Социальные закладки