|
мне 40 лет квартиры нет. дачи нет машины нет, вил нет на карибах( как у не которых) .. живу на зарплату и двое детей...кто то хочет меня жизни научить??????
каждый кузнец своего счастья...
вилла на карибах - это что -то из рода глянцевых журналов или псевдо счастья навязанного TV
у "некоторых" ног нет или рук.
и "двое детей" звучит как беда ?!
я думаю стоит к кому то прислушаться если все так плохо и принять учение жизни ибо ваш метод жизни видимо не продуктивен судя по количеству отрицательных факторов.
вы не обижайтесь, но я нахожу ваши сообщения тривиальными , полагаю нужно как-то на ветке о строительстве стараться преимущественно вести дискуссию на тему стройки...
Последний раз редактировалось GLinK87; 29.04.2013 в 18:17.
Работы по корпусу Г:продолжили лить стяжку с 12 часов и будут работать до 21 часа. завтра планируют закончить 11 этаж. Видел как гоняли грузовой лифт в тестовом режиме. Также продолжили тянуть водопроводные трубы и обратку от 9 этажа и выше 11го.
Перед заливкой стяжки кинул 3х жильный провод (2 куска по 5 метров) под две розетки.
Своровали...
Не оставляйте ничего ценного без дверей и замков.
я всякую мелочь оставляю вроде не трогают . не повезло тебе.иди к ключнице посмотри журнал посещения твоей хаты , там есть имя и фамилия- найди его и он тебе вернет больше чем взял)
как проводку сделаю...пахарей возьму...хотя рановато еще....сосед подсказал лучший изолятор на полу это 3-5см сухого песка а потом стяжка и все остальное...
Та ну вас с вашей проводкой..
Сегодня вот начали благоустройство территории перед В и Б со стороны ул. Косвенной . Начали класть тротуарную плитку
И спилил единственное дерево!![]()
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Социальные закладки