|
Гастроном на Шевченко(бывшая Наталка) продают тухлые яйца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Таврии на Пироговской кроме их "Субботы" нет нормальных фирм,реально купить нечего.я в ужасе.
Дамы и господа, кто бывает недалеко от Биллы, там сегодня акция - масло Президент по 8 грн за 200 граммовую пачку. Не самое плохое сливочное масло вроде.![]()
ॐ नमः शिवाय
Вчера в Сильпо на 5 Фонтана стейки сёмги (или форели, не суть) были по 86 грн. Сегодня поехала взять пару кг, а там уже цена 125!!!!!!!!! Это что за гиперинфляция? Это при том, что рыба в акции сегодня, а не вчера.
Только в магазине и быстро заканчиваются
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
чего ты вводишь в заблуждение? Есть у них сайт и на сайте есть листовки. Только не всегда обновляются так резво, как в сильпе, например)
сайт акция меняется так же, как и в сильпе - в четверг - новая
Листовки надо смотреть - для регионов
Сейчас именно листовка не показывается, но думаю, это временно. Я последнее время только на сайте смотрю)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Даже не заходила на сайт, в наличии листовки поймать трудно. А про сайт-ты ж сама говоришь что он подуставший
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Листовки всегда есть у кассиров. Даже если не лежит на кассе, нужно спросить у кассира, у них они целыми стопками хранятся.
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
Сегодня покупала в Билле арбуз по 89 копеек. Огромный взяла за 7 грн. Внутри так себе, не очень сладкий оказался, розовый. До того попала на сахарный красный, очень вкусный.
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
а я вот что-то пельмешек хочу, понимаю про риски и т.д. но может кто-то посоветует с наименьшим риском и что бы вкусненько
Социальные закладки