Тема: Петуния

Ответить в теме
Страница 214 из 365 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 7286
  1. Вверх #4261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ГАНЗЕЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки скажите что делать: один кустик петунии как бы сохнет, истощаюся и скручиваются ВСЕ листики как будто его не поливали неделю, хотя полив ежедневный и бывает в сильную жару два раза и цветы стали очень мелкие и потемнел окрас. Остальные кусты нормальные, а этот бедняжка заворачивается. Может его лучше пересадить в свежую земельку. И еще прошу совета, на колиброше появилась коричневая тля, причем на нижней стороне цветочков. Как правильно побрызгать чтобы был эффект? Заранее спасибо!
    Так и обрабатывать, приподнимая веточки и заливать все и снизу , и сверху....они это переносят отлично.Тля постоянно появляется в течение лета...любит она калибры очень....

2. Вверх #4262
    Постоялец форума

alena-fa

Можно выписывать здесь...Ближе к осени будет больше и разнообразнее ассортимент
    http://www.ukrsemena.com/index/cat/c4...vetov.html

Или вот сайт Косовой Татьяны из Москвы...но она рассылает и по Украине...
    Косова Татьяна http://flowerseed.7910.org/ Ну а там - выбираем - семена, а затем красивоцветущие растения.

А можно и здесь.,..используя для оплаты банковскую карточку.,..высылают на Украину- проверено...

http://www.swallowtailgardenseeds.com/annuals/petuniats.html

Ну, а вообще-то,Аэлита- хорошая фирма. Мне нравятся многие ее сорта-все суперкаскадные-белая, особенно., бургунди, синяя, лиловая, Соната, Все звезды, Рапиды, Нуволари,Голубое вино, махровые сорта, всеми любимый ОРхид Мист ,Прима,
    и многие другие....попробуйте изменить свою агротехнику, поменять удобрения, грунт... smile:buket:

Вот сайт Аэлитовский...http://www.ailita.ru/e_mag1472.html
    Последний раз редактировалось Евгеша2; 29.06.2011 в 08:25.

3. Вверх #4263
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Согласна с Евгешей, мне Аэлита очень нравилась. Да и Семена Украины...махровые сорта процвели по сорту.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

4. Вверх #4264
    Частый гость Аватар для Ольга 56
    Все кустовушки после бурана, града и дождя пришлось постричь а вот на эту рука не поднялась

5. Вверх #4265
    Частый гость Аватар для долорес
    Ольга 56! Очень красивая! А" как ее зовут" не помните????
    Хочу такую в следующем годуууу!!!!!!!

6. Вверх #4266
    Частый гость Аватар для Ольга 56
    У меня она была заявлена как Черниго, хотя под описание мало подходит. Понравился и сам куст, очень мощный с крупными листьями, хорошо кустящийся в отличие от "палок" других махрушек, цветов много, некоторые с рябенькой срединкой.

7. Вверх #4267
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение

alena-fa

Можно выписывать здесь...Ближе к осени будет больше и разнообразнее ассортимент
    http://www.ukrsemena.com/index/cat/c4...vetov.html

Или вот сайт Косовой Татьяны из Москвы...но она рассылает и по Украине...
    Косова Татьяна http://flowerseed.7910.org/ Ну а там - выбираем - семена, а затем красивоцветущие растения.

А можно и здесь.,..используя для оплаты банковскую карточку.,..высылают на Украину- проверено...

http://www.swallowtailgardenseeds.com/annuals/petuniats.html

Ну, а вообще-то,Аэлита- хорошая фирма. Мне нравятся многие ее сорта-все суперкаскадные-белая, особенно., бургунди, синяя, лиловая, Соната, Все звезды, Рапиды, Нуволари,Голубое вино, махровые сорта, всеми любимый ОРхид Мист ,Прима,
    и многие другие....попробуйте изменить свою агротехнику, поменять удобрения, грунт... smile:buket:

Вот сайт Аэлитовский...http://www.ailita.ru/e_mag1472.html

девочки если будете заказывать свистите..я тоже хочу...

8. Вверх #4268
    Наткнулась на темку о продаже...Просто я уже не особо интересуюсь новинками, но знаю чудеса фотошопа Что реально есть "уникальная черная сурфиния Black Velvet"?

9. Вверх #4269
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    ага. с красной глицинией, наверное, рядом растет....
    на меня вообще сильно темные, мрачные цветы производят какое-то неприятное впечатление...

10. Вверх #4270
    Ну я тоже немного не поняла красоту этого растения. Просто интересно для общего развития Для эрудиции, ну а вдруг реально есть...

11. Вверх #4271
    мне льстит, что английские новинки 2011 года. еще и не в семенах. а сразу в черенках- имеют место быть в украине..
    конечно, такое меньше чем по 100грн продавать не стоит
    порылась в инете. в англ. ролике про эту петунью говорят, что это не настоящий черный, это темный пурпур или темно-бордовый. и почему-то в оранжерее так и не показали "заросли черное петуньи". один какой-то горшок не понятно где стоящий...
    а на наших сайтах уже пишут, что гибрид выдает желтые полосы/пятна на цветке
    думаю в жизни оно выглядит все-таки так-Нажмите на изображение для увеличения
Название: 82b2c7.jpg
Просмотров: 40
Размер:	171.9 Кб
ID:	2828511
    Последний раз редактировалось Багиpa; 02.07.2011 в 08:12.

12. Вверх #4272
    Постоялец форума Аватар для масики
    Чисто чёрная не нравится. А вот с желтой звездой очень даже ничего, как отдельно посаженная.
    Вот описание цвета с иностранного сайта: в темноте черный / баклажаны / темно-фиолетового цвета.

13. Вверх #4273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Наткнулась на темку о продаже...Просто я уже не особо интересуюсь новинками, но знаю чудеса фотошопа Что реально есть "уникальная черная сурфиния Black Velvet"?

Да, есть такая...в РФ уже у многих есть...пишут, что черная....и не впечатляет, почему-то...

14. Вверх #4274
    Новичок Аватар для пупа
    По мне, так траур и все тут. Никогда не посажу, это точно.....и так есть по ком плакать.
    Света.

15. Вверх #4275
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Девочки, пока была у вас на выставке в Одессе, дома петунии мои от дождей выкисли((( Что делать, подстричь на нет, или выдернуть и посадить молодые кустики? У меня еще есть маленькие в рассаде, те которые были чахликами, и наконец, подросли))
    Natali

16. Вверх #4276
    Постоялец форума
    Садила вроде как "Блю Морн" от "Биотехники", серия Платинум, а выросло вот что:

На фотке не видно, но цветки нереально огромные и бархатистые, сегодня покопалась на сайте "Укрсемена", откуда и получила,это называется грандифлора "Парад плюс блю", тоже серия "Платинум", видать сами фасуют и прицепили не ту бирку. Цветы красивые, но уж очень хотелось хоть какой-то "Морн" получить, а то садила и блю и роуз, и что-то еще, пока не вижу ни одной, правда, не все еще цветут.
    А еще в этом году полюбила прекрасный цветок - однолетний флокс, так вот он прекрасно сочетается с петунией. Может кому-то пригодится на следующий год идея. Вначале кажется такой хиленький цветочек:

А потом набирает сил и становится вот таким:

17. Вверх #4277
    оксана, это очень красиво! что за горшки??? керамика? там один явно шамот.
    горшки- моя слабость. иногда обращаю на них внимание больше чем на сами цветы

18. Вверх #4278
    Постоялец форума
    Горшки- шамот (первых два я имею ввиду), брала в "Эпицентре" (где-то в пределах 270 грн. штука)
    Эти еще по-божески, а есть внешне менее интересные, а стоят гораздно дороже. Теперь главное их не забыть спрятать на зиму, а то я с пластмассовыми не заморачиваюсь, хотя в этом году они тоже не копеечные.

19. Вверх #4279
    Цитата Сообщение от NTiramisy Посмотреть сообщение
    Девочки, пока была у вас на выставке в Одессе, дома петунии мои от дождей выкисли((( Что делать, подстричь на нет, или выдернуть и посадить молодые кустики? У меня еще есть маленькие в рассаде, те которые были чахликами, и наконец, подросли))
    Попробуй подстричь, но не "на нет", хоть немного оставь Посмотришь, если корни не загнили, она довольно быстро начинает новые побеги пускать.

20. Вверх #4280
    Частый гость Аватар для долорес

По умолчанию покажу свою красаву))!

Ответить в теме
Страница 214 из 365 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права