Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 214 из 845 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #4261
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Завтра и послезавтра выставка хочу всем кто идет учавствовать пожелать побед и успехов в ринге
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

3. Вверх #4262
    Посетитель
    Ув.господа заводчики!!!Может это кому то не понравится,но послушайте меня,давайте перестанем жевать сопли.Я не являюсь ни заводчиком,ни размноженцем.Признаю свою ошибку и обязуюсь впредь быть более обходительным и корректным по отношению к щеночкам и к их новым родителям.Я тоже взял девочку мопсика из питомника,ей было 38 дней,весила она 650 гр.и по размерам была в два раза меньше чем мои.За эти три недели она набрала в весе до полутора кило,и по размерам увеличилась до нормального мопсика,и живая и здоровенькая.Я пишу это к тому,что я в курсе что такое размноженцы.И я думаю,что уход за моими питомцами будет не хуже чем у любого заводчика.а в двадцать раз лучше,и на счет ветпаспорта тоже можете не переживать.Мои щеночки находятся под моим контролем,а я,в свое время получил тщательные консультации у опытного специалиста.Все.Знаю что поступил неправильно,но больше оправдываться не буду.Ведь вы этого ждете???
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

4. Вверх #4263
    С_е_р_е_ж_а Все понятно,без коментариев!!!!!!!!!!

Только один вопрос,скажите а специалист у которого Вы получали консультации случайно не говорил Вам ,что щенков раньше вакцинации не продают.....

5. Вверх #4264
    Цитата Сообщение от С_е_р_е_ж_а Посмотреть сообщение
    Я не являюсь ни заводчиком,ни размноженцем.
    Ой извините,еще один вопросик для уточнения.
    Тогда кто же ВЫ.......

6. Вверх #4265
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Ребята ... давайте жить дружно... Всех нас в этой теме объединяет одно : любовь к мопсам .

7. Вверх #4266
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Мы своего Моничку взяли в месяц с копеечками, сами прививки делали и ротвейтера, и алабая тоже забирали в месяц с копейками, все живы здоровы, главное найти хорошего врача, который будет их вести, нам повезло с врачом.
    когда мы решили купить мопса, их не было в продаже, надо было ждать месяц или два, пока они в питомниках подрастут, у меня не было возможности ждать. я своего мужа год уговаривала на приобретение, он не хотел вообще маленькую собачку заводить... и когда я всё таки его уломала, нужно было взять собаку непременно в тот же день иначе мне пришлось бы уговаривать мужа ещё год, поэтому староконный рынок стал единственным вариантом и в моём случае удачным.

8. Вверх #4267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Ой извините,еще один вопросик для уточнения.
    Тогда кто же ВЫ.......
    Вам на английском языке написать или на иврите???Я же сказал,виноват,и больше не буду оправдываться.Вам,уважаемая,простых любителей мопсиков,не понять,Вас окружают мопсики,а люди мечтают всю жизнь...все,не хочу с Вами спорить.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

9. Вверх #4268
    Посетитель Аватар для Тинга
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Ребята ... давайте жить дружно... Всех нас в этой теме объединяет одно : любовь к мопсам .
    И не только, еще соседство нас объединяет

10. Вверх #4269
    Новичок
    Ну вот, спросила совет, а тут.... Извините. Мне тоже предлагали щенка, ему было 40 дней, сказали забирать сразу после прививки. Но он был такой малюсенький, что я просто побоялась. Скажите, а все заводчики говорят, что мама щена в детстве болела демодекозом(ну если болела)? А то мне нашептали, что не один заводчик не признается.
    Византия, последовала Вашему совету, написала письмо Кирюше. Всем спасибо.
    Мопсы FOREVA!!!!!

11. Вверх #4270
    Частый гость Аватар для natabani
    Я тоже взяла своего в 1,5 месяца...нам правда не повезло с заводчицей...т.к. она до сих пор не отдала документы.....

12. Вверх #4271
    С_е_р_е_ж_а Да мне не понять размноженцев и людей уничтожающих породу.А спорить с Вами тоже не буду это бесполезно....................

13. Вверх #4272
    Посетитель Аватар для Nokidja
    С_е_р_е_ж_а Да мне не понять размноженцев и людей уничтожающих породу.А спорить с Вами тоже не буду это бесполезно....................
    А настроение человеку зачем портить? тем более в общаке

14. Вверх #4273
    Посетитель Аватар для Тинга
    Цитата Сообщение от Тинга Посмотреть сообщение
    А кто-то идет в субботу и воскресенье на выставку?
    Вопрос еще актуален...неужели никто не идет? Интересно же

15. Вверх #4274
    Частый гость Аватар для natabani
    Цитата Сообщение от Nokidja Посмотреть сообщение
    А настроение человеку зачем портить? тем более в общаке
    Мне тоже показалось что С е р е ж а любит своих питомцев.....

16. Вверх #4275
    Наш сын затра идет на выставку,я смотрела расписние на сайте, мопсики в субботу первая порода,так сказать открывают ринг

17. Вверх #4276
    Посетитель
    Я догадываюсь от чего Вы беситесь.Но все равно,мои мопсюни ничем не отличаются от Ваших,а может даже и лучше.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

18. Вверх #4277
    Посетитель
    В суд на меня подайте.Могу помочь составить исковое заявление.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

19. Вверх #4278
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Сена Посмотреть сообщение
    НСкажите, а все заводчики говорят, что мама щена в детстве болела демодекозом(ну если болела)? А то мне нашептали, что не один заводчик не признается.
    а как вы думаете ?

20. Вверх #4279
    Цитата Сообщение от С_е_р_е_ж_а Посмотреть сообщение
    Я догадываюсь от чего Вы беситесь.Но все равно,мои мопсюни ничем не отличаются от Ваших,а может даже и лучше.
    Ну все Вы меня достали..............Я незнаю о чем Вы там догадываетесь........Щенков в продаже у меня нет и в ближайшее время не предвидится,а насчет уровня щенков я бы помолчала на Вашем месте я не позволяла себе обсуждать Ваших щенков и сравнивать ,тем более что простите за откровенность Ваши щенки только благодаря своему отцу очень красивому кобелю и получились такие, уж будьте любезны поступать так же и не сравнивать щенков ,или Вы уже эксперт и можете себе позволить сравнивать собак, слава богу все мои щенки со своих первых выходов в ринги занимают первые места ................

Уважаемые форумчане и любители мопсиков я понимаю как сейчас смотрятся мои посты ,я понимаю как себя здесь зарекомендовал Сергей, у меня тоже были одни положительные эмоции от его фотографий и постов......Я верила,что это любовь.........Но после того как щенков стали продавать непривитых после приобретения 2 суки лично я уверенна в полку людей размножающих породу прибыло а очень жаль.............Может я пишу неправду что щенков нужно продавать привитых,что собак нужно вязать с документами,что если собака для души то она должна лежать на подушке а если для разведението должна соответствовать породе проходить выставки и так далее наверное я неправа ............тогда простите...............
    Последний раз редактировалось Византия; 14.05.2010 в 15:18.

21. Вверх #4280
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    а как вы думаете ?
    Я думаю,что молчат.

Ответить в теме
Страница 214 из 845 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права