|
Завтра и послезавтра выставка хочу всем кто идет учавствовать пожелать побед и успехов в ринге![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Ув.господа заводчики!!!Может это кому то не понравится,но послушайте меня,давайте перестанем жевать сопли.Я не являюсь ни заводчиком,ни размноженцем.Признаю свою ошибку и обязуюсь впредь быть более обходительным и корректным по отношению к щеночкам и к их новым родителям.Я тоже взял девочку мопсика из питомника,ей было 38 дней,весила она 650 гр.и по размерам была в два раза меньше чем мои.За эти три недели она набрала в весе до полутора кило,и по размерам увеличилась до нормального мопсика,и живая и здоровенькая.Я пишу это к тому,что я в курсе что такое размноженцы.И я думаю,что уход за моими питомцами будет не хуже чем у любого заводчика.а в двадцать раз лучше,и на счет ветпаспорта тоже можете не переживать.Мои щеночки находятся под моим контролем,а я,в свое время получил тщательные консультации у опытного специалиста.Все.Знаю что поступил неправильно,но больше оправдываться не буду.Ведь вы этого ждете???
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
С_е_р_е_ж_а Все понятно,без коментариев!!!!!!!!!!
Только один вопрос,скажите а специалист у которого Вы получали консультации случайно не говорил Вам ,что щенков раньше вакцинации не продают.....![]()
Ребята ... давайте жить дружно... Всех нас в этой теме объединяет одно : любовь к мопсам .
Мы своего Моничку взяли в месяц с копеечками, сами прививки делали и ротвейтера, и алабая тоже забирали в месяц с копейками, все живы здоровы, главное найти хорошего врача, который будет их вести, нам повезло с врачом.
когда мы решили купить мопса, их не было в продаже, надо было ждать месяц или два, пока они в питомниках подрастут, у меня не было возможности ждать. я своего мужа год уговаривала на приобретение, он не хотел вообще маленькую собачку заводить... и когда я всё таки его уломала, нужно было взять собаку непременно в тот же день иначе мне пришлось бы уговаривать мужа ещё год, поэтому староконный рынок стал единственным вариантом и в моём случае удачным.
Ну вот, спросила совет, а тут.... Извините. Мне тоже предлагали щенка, ему было 40 дней, сказали забирать сразу после прививки. Но он был такой малюсенький, что я просто побоялась. Скажите, а все заводчики говорят, что мама щена в детстве болела демодекозом(ну если болела)? А то мне нашептали, что не один заводчик не признается.
Византия, последовала Вашему совету, написала письмо Кирюше. Всем спасибо.
Мопсы FOREVA!!!!!
Я тоже взяла своего в 1,5 месяца...нам правда не повезло с заводчицей...т.к. она до сих пор не отдала документы.....
С_е_р_е_ж_а Да мне не понять размноженцев и людей уничтожающих породу.А спорить с Вами тоже не буду это бесполезно....................
Наш сын затра идет на выставку,я смотрела расписние на сайте, мопсики в субботу первая порода,так сказать открывают ринг![]()
В суд на меня подайте.Могу помочь составить исковое заявление.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Ну все Вы меня достали..............Я незнаю о чем Вы там догадываетесь........Щенков в продаже у меня нет и в ближайшее время не предвидится,а насчет уровня щенков я бы помолчала на Вашем месте я не позволяла себе обсуждать Ваших щенков и сравнивать ,тем более что простите за откровенность Ваши щенки только благодаря своему отцу очень красивому кобелю и получились такие, уж будьте любезны поступать так же и не сравнивать щенков ,или Вы уже эксперт и можете себе позволить сравнивать собак, слава богу все мои щенки со своих первых выходов в ринги занимают первые места ................
Уважаемые форумчане и любители мопсиков я понимаю как сейчас смотрятся мои посты ,я понимаю как себя здесь зарекомендовал Сергей, у меня тоже были одни положительные эмоции от его фотографий и постов......Я верила,что это любовь.........Но после того как щенков стали продавать непривитых после приобретения 2 суки лично я уверенна в полку людей размножающих породу прибыло а очень жаль.............Может я пишу неправду что щенков нужно продавать привитых,что собак нужно вязать с документами,что если собака для души то она должна лежать на подушке а если для разведението должна соответствовать породе проходить выставки и так далее наверное я неправа ............тогда простите...............
Последний раз редактировалось Византия; 14.05.2010 в 15:18.
Социальные закладки