|
спс. Так что завтра в субботу собрание?
Кстати, мой знакомый, который живет возле стройки, говорит, что она заметно оживилась. Посмотрим как это повлияет на срок сдачи.
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
Завтра после собрания будем играть в снежки, первая очередь против второй =)
по-быстрее бы уже переезд))))![]()
там до сдачи, как киева пешком.
550 километров - расстояние до Киева.
Берём физически здоровую особь мужского пола. Средняя скорость ходьбы - 5 км\ч
Затраты на восполнение энергии и отдых: еда - 2,5 часа в день, сон - 9 часов, промежуточный ситуативный отдых отрезками по 20 минут - четыре раза в сутки - остаётся 11 часов в день для прохождения маршрута. Т.е. 55 километров в сутки с поправкой на кривизну поверхности и непрямой путь - 50 километров\сутки. Т.е. идти примерно 12 дней. Меня этот сравнительный срок вполне устраивает!
Специально для директора ООО Либерти после собрания 26 января. Работайте и показывайте результаты работы. Не прячтесь, как страус в песок. Если не можете обосновать задержку в строительстве, поменяйте юристов.
А что для тебя есть результат работы? и причем юристы к задержке?
по-моему они обосновали свою задержку---люди такой народ--что всегда будет мало, сколько бы им не объясняли - ждем сдачи)))
настрой позитивный должен быть у всех жильцов и будущих инвесторов)))
А что там было хоть на собрании? Может кто-то написать? Мы не в Одессе и никак сегодня не получалось ... Заранее спасибо.
Вчерашнее деяние трудно назвать собранием, скорее - балаган.
Основное, что было понятно из всего, это то, что первую очередь планируют окончить во втором квартале текущего года далее последует процесс сдачи дома... Средства на завершение строительства - есть.
В КНЧ есть много должников, сумма значительная... ОП говорит - будут бороться с должниками...
Также ОП просили свой негатив или лично высказывать, или в унитаз спускать, но не как в СМИ(форум), не отпугивать потенциальных покупателей, оно то и понятно...
Очень плохо, что среди инвесторов есть непонимающие люди, сложно будет с ними ОСМД - "я ни причем, моя хата справа"...
Социальные закладки