Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 214 из 537 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 10739
  1. Вверх #4261
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    а кто-то видел где на сайте можно проверить состояние своих документов, не дожидаясь 15-дневного срока. слышала просто сегодня, что где-то там такое есть, но не могу найти
    Подскажите сайт.

2. Вверх #4262
    Новичок
    princess-2010 Спасибо. Буду долбить))

Вот сайт для проверки статуса http://rrp.informjust.ua/

3. Вверх #4263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гарде Посмотреть сообщение
    Подстанция передана в собственность облэнерго в 2012году. Это являлось условием подключения к энергосети. Таким образом, электролинии и подстанции находятся в собственности и в полной ответствености облэнерго.
    Есть два понятия передана в собственность и передана на обслуживание Да подстанция передана на обслуживание в 2012г мы все это знаем. Но теперь они требуют передать её в собственность

4. Вверх #4264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мечников Посмотреть сообщение
    Есть два понятия передана в собственность и передана на обслуживание Да подстанция передана на обслуживание в 2012г мы все это знаем. Но теперь они требуют передать её в собственность
    Передана в собственность на баланс.

5. Вверх #4265
    Посетитель Аватар для АлисаАлиса
    я забрала на старицкого документы свои ,можно сказать без проблем .
    почему у некоторых отказ ,а у других нет?

6. Вверх #4266
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от АлисаАлиса Посмотреть сообщение
    я забрала на старицкого документы свои ,можно сказать без проблем .
    почему у некоторых отказ ,а у других нет?
    мне сегодня сказали, что никто еще по нашему дому по новой процедуре доки не получил

и это не отказ, а "призупинення процедури розгляду до надання документів, що не вистачають"

7. Вверх #4267
    мне сегодня сказали, что никто еще по нашему дому по новой процедуре доки не получил

и это не отказ, а "призупинення процедури розгляду до надання документів, що не вистачають"

ну я может и делала не по новой системе.
    подавала 21 января- забрала неделю назад.
    а на каких основаниях мои документы подходили ,а по новой системе нужны другие?

8. Вверх #4268
    ну я может и делала не по новой системе.
    подавала 21 января- забрала неделю назад.
    а на каких основаниях мои документы подходили ,а по новой системе нужны другие?
    я имела ввиду по новой процедуре т.е. то, что ввели с нового года, без КП Право, а у регистраторов. я сдала 4 февраля, и сегодня должна была получить, но вынесли решение, что не хватает доков

9. Вверх #4269
    вот оно что, а у тираса с документами все хорошо?)
    ато судя по переписки выше что-то у них не в порядке.
    по поводу осмд в тирасе ничего вам не говорили ?

10. Вверх #4270
    вот оно что, а у тираса с документами все хорошо?)
    ато судя по переписки выше что-то у них не в порядке.
    по поводу осмд в тирасе ничего вам не говорили ?
    по поводу ОСМД я не спрашивала. я такая злая влетела к ним в офис, сказала, что разнесу или их офис сегодня или офис регистраторов. судя по тому, что мне сказала начальник регистрационного отдела, то все компании-застройщики дают доки согласно законодательства, т.е. то, что они и требуют, а у Тираса все не слава богу

11. Вверх #4271
    по поводу ОСМД я не спрашивала. я такая злая влетела к ним в офис, сказала, что разнесу или их офис сегодня или офис регистраторов. судя по тому, что мне сказала начальник регистрационного отдела, то все компании-застройщики дают доки согласно законодательства, т.е. то, что они и требуют, а у Тираса все не слава богу
    у меня так в кп право было,договор не подошел мол тирас не правильно сделал .
    а тирас предоставил вам документы ?
    что-то это начинает пугать..опять у них чего-то нет,опять не в порядке.

12. Вверх #4272
    Да, Тирас дал доки, но, не совсем те, которые требуют регистраторы. т.е., например, Регистраторы хотят Свидетельство о праве собственности на землю (у Тираса его нет т.к. земля принадлежит Одесскому горсовету) или договор аренды на землю (у Тираса он есть, но рок его действия закончен т.к. стройка закончена). начальница мне сказала, что регистраторы будут его смотреть с точки зрения действительности на период застройки. т.е. по идее подходит. потом, у них нет кадастрового номера на земельный участок, они его не получали т.к. они не собственники. они мне дали две другие какие-то бумаги, где этот номер фигурирует, но начальница сказала, что эти бумаги вообще не нужны. потом, мы брали копию свидетельства о вводе дома в эксплуатацию, регистраторы требуют еще акт на основании которого это свидетельство выдавалось (тут без проблем, его выдали). и наконец, не помню как правильно называлось, типа полный перечень всех инвесторов (тут если честно мне кажется что прав тирас т.к. на каком основании компания будет выдавать каждому инвестору полный список инвесторов. они выдают справку о том, что я являюсь инвестором конкретной квартиры. это прошло без проблем, хотя опять дже начальница сказала, что другие компании без проблем выдают полный список ++инвесторов. как-то так

13. Вверх #4273
    а вы начинали процедуру в кп право, а здесь только заканчивали, да? наверное поэтому у вас все проще прошло т.к. здесь уже только регистрировали

14. Вверх #4274
    Да, Тирас дал доки, но, не совсем те, которые требуют регистраторы. т.е., например, Регистраторы хотят Свидетельство о праве собственности на землю (у Тираса его нет т.к. земля принадлежит Одесскому горсовету) или договор аренды на землю (у Тираса он есть, но рок его действия закончен т.к. стройка закончена). начальница мне сказала, что регистраторы будут его смотреть с точки зрения действительности на период застройки. т.е. по идее подходит. потом, у них нет кадастрового номера на земельный участок, они его не получали т.к. они не собственники. они мне дали две другие какие-то бумаги, где этот номер фигурирует, но начальница сказала, что эти бумаги вообще не нужны. потом, мы брали копию свидетельства о вводе дома в эксплуатацию, регистраторы требуют еще акт на основании которого это свидетельство выдавалось (тут без проблем, его выдали). и наконец, не помню как правильно называлось, типа полный перечень всех инвесторов (тут если честно мне кажется что прав тирас т.к. на каком основании компания будет выдавать каждому инвестору полный список инвесторов. они выдают справку о том, что я являюсь инвестором конкретной квартиры. это прошло без проблем, хотя опять дже начальница сказала, что другие компании без проблем выдают полный список ++инвесторов. как-то так

Изначально было очевидно , что с документами у Тираса не было и не будет все в порядке.Да и страна у нас такая ,что идеально и правильно никто сделать не может.Странно,что изменились так требования к документам.

Вы не знаете случайно как сейчас с отоплением в доме? лифт все так же по "эконом. тарифу 30 грн"?

15. Вверх #4275
    Новичок
    А в Тирасе акт приёма передачи выдаётся без денег? Ещё один вопрос - сколько денег стоит получение всех этих справок?

16. Вверх #4276
    Цитата Сообщение от marfik34 Посмотреть сообщение
    А в Тирасе акт приёма передачи выдаётся без денег? Ещё один вопрос - сколько денег стоит получение всех этих справок?
    каких? копии которых тирас должен выдать? БЕСПЛАТНО

17. Вверх #4277
    User banned
    Регистраторы возвращают документы не только инвесторам Тираса. Похожая ситуация и в других новостроях:
    Ссылка 1
    Ссылка 2
    Как говорят, чтобы без проблем, это стоит 500 у.е.
    Ссылка 3

18. Вверх #4278
    Посетитель
    Уважаемые princess-2010 и borkin, подскажите, а Вам документы вернули или разрешили донести и дело пойдет дальше? Я почитала форум, и проверила через сайт состояние моей заявки, и .......рассмотр заявки остановлен........., а завтра надеялась забрать Зашла в Тирас взяла копии якобы недостающих документов и завтра планирую штурмовать Мин.Юст. Подскажите, как правильно поступить?:
    1) отстоять очередь на получение, получить отказ и ................
    2) обратиться в окошко и досдавать недостающие документы
    3) идти сразу к начальнику

Заранее спасибо за совет и то, что осветили эту проблему на форуме

P.S. Кстати спросила в Тирасе, отказали ли людям, которые делают документы через них, и меня уверили, что все все получат, так как Тирас там все порешал.

19. Вверх #4279
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    Уважаемые princess-2010 и borkin, подскажите, а Вам документы вернули или разрешили донести и дело пойдет дальше? Я почитала форум, и проверила через сайт состояние моей заявки, и .......рассмотр заявки остановлен........., а завтра надеялась забрать Зашла в Тирас взяла копии якобы недостающих документов и завтра планирую штурмовать Мин.Юст. Подскажите, как правильно поступить?:
    1) отстоять очередь на получение, получить отказ и ................
    2) обратиться в окошко и досдавать недостающие документы
    3) идти сразу к начальнику

Заранее спасибо за совет и то, что осветили эту проблему на форуме

P.S. Кстати спросила в Тирасе, отказали ли людям, которые делают документы через них, и меня уверили, что все все получат, так как Тирас там все порешал.
    1. Доносить документы нужно туда же где вы получаете ответ, а не там где первично подаете доки. Вы можете либо сразу ей сказать, что уже видели, что ваше дело приостановлено и принесли документы, и она у вас их примет.
    2. Подождать пока она вам даст решение о приостановлении и потом дать ей доки, которые принесли.
    3. К начальнику в понедельник была запись уже на 15 марта.
    4. Из тех доков, что дал Тирас не понадобились 2 какие-то выписки с кадастровым номером. Они их просто вернули за ненадобностью.

Мне они тоже сказали, что от компании ходили с полным пакетом доков, но начальница сказала, что это никого не волнует т.к. на каждого заводится отдельное дело и от каждого требуется отдельный пакет документов

20. Вверх #4280
    Новичок
    п.с. но на случай если через пять дней история повторится, готовлю письмо с уведомлением с жалобой начальнику в од. обл. и главного управления в киеве
    А может скооперируемся и в случай если через 5 дней будет тоже самое подадим две жалобы?

Ответить в теме
Страница 214 из 537 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя