|
Девули красотули скажите кто знает где у нас делают Минксовый маникюр красиво?
Район не очень принципиален
Девочки, привет. Кто-то был в салоне красоты на Костанди? "Валентина". как там мастера по стрижкам?
❤️
В Авантюре делают, там и выбор этих наклеек очень большой и мастера профессионалы
кстати, хочу еще оставить свой отзыв о салоне "Нисса" пл. Независимости. Побывала я на стрижке там. Постригли более-менее нормально, но пока стригли, думала, все патлы повырывают, так сильно цепляли расческойС фасада салон выглядит привлекательно, а изнутри мне не очень понравился, кажись и ремонт хороший сделан а как-то не уютно, хотелось по-быстрее уйти... Вот такие вот дела, так что в Ниссу я врядли пойду еще раз.... Буду по старинке в "Тайну красоты ходить"
![]()
[MOD]
Девчонки, кто подскажет хорошего мастера на пос. Котовского по окрашиванию волос (в блондинку), и цена чтобы была реальная.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера маникюра. Интересует центр.
Я делаю напротив выставочного торгового центра в салоне. Хороший мастер Катя. Есть телефончик 0950808182.
Девочки! Кто-нибудь что-то слышал про салон Grand de luxe на Тополева?!
Девочки, подскажите, исходя из опыта, хорошего мастера по восковой эпиляции.
Район - желательно Центр или Молдованка.
Характер у меня уравнобешенный!
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хороший салон или мастера в районе центра, тираспольская, старопортофранковская...хочу подстричься, но никак не могу попасть на хорошего мастера( Заранее спасибо!
Социальные закладки