Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Не согласен, может и есть, но никак не пол города....Очень много латентных..причем именно тех,кто громче всех орут,что это извращение. А потом когда пробуют..все..не оторвать
Анекдот в тему:
Сдаёт гей анализы на СПИД, ну доктор ему и говорит:
- У Вас, батенька СПИД.
- Ой! Что делать, доктор? Я умру?
- Не волнуйтесь, есть народное средство, оно 100% помогает вылечиться от СПИДа. Берёте селёдку, крошите её в кислое молоко, туда бобавляете рассольчика, солёных огурчиков и прокисшего компота.
- Доктр и, что, поможет?
- Да, только надо выпить всё сразу! И так каждый день, в течении недели...
- Спасибо Док!!!!!
Ушёл. Медсестра подходит к доктору и спрашивает,
- зачем Вы его обманули, ведь анализ на СПИД дал отрицательный результат, зачем Вы так над ним издеваетесь?
- А, чтобы знал, козёл, для чего мужику жопа предназначена!
-
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ну,анек очень старый и в принципе при данной распущенности молодежи уже не актуальный..вы почитайте чем они занимаются..те же контакты откройте.про мужиков за 45,имеющих жен и семьи и таскающие молодых мальчиков по отелям втихую тоже почитайте. Просто мало кто афиширует свои пристрастия..А ВЫ присмотритесь к людям...много нового для себя откроете.
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Насколько я понимаю, гомосексуализм, это влечение к особям своего пола.
А когда что-либо происходит с прекрасной дамой и совершенно не тянет на гомо, это же чистое гетеро![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Согласен, дело не в жопе, а в том, кому она принадлежит)))Насколько я понимаю, гомосексуализм, это влечение к особям своего пола.
А когда что-либо происходит с прекрасной дамой и совершенно не тянет на гомо, это же чистое гетеро
А я присматриваюсь. Поэтому так и утверждаю!Насчёт половины, вы загнули. Извращенцев хвата, но радует, что их пока меньшинство))А ВЫ присмотритесь к людям...много нового для себя откроете.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Расскажу, по-моему от страпона один шаг до гомосексуализма, Но это я так вижу! Имею право))))
"любые границы условны и созданы лишь для того, чтобы их переступать..."(с)
спасибо, Лаванда
Сейчас меня забросают помидорами, но я все равно скажу: тигру в клетке мяса...ой, это не отсюда))). А если серьезно, то мужики с характером никогда не пойдут на страпон)))Проводила опрос)))Если мужчина готов , чтобы к анальному сексу, то он скорее всего бисексуален, потому как не свойственно особям мужеского пола, подставлять свою задницу под член, пусть и искусственный. ИМХО
ой, описАлась, надо, готов к анальному сексу, звиняйте
Социальные закладки