|
Последний раз редактировалось rus777; 01.09.2010 в 12:45.
ага, или как пару дней назад в 2 доме ночью музыка и караоке- толпа пьяных мужиков, никто из соседей не вышел на разъяснительную беседу, хотя у нас много маленьких детей. и окна открытые- наверно и 3 дом слушал.
ну я думаю еслиб он быковал то 75% я бы ему дал в тыкву
просто все зависит от ситуации.и умения вести диалог!
Ребята,если была толпа,музыка,пьяные мужики-значит было новоселье,
а оно бывает один раз,после того,как долго ждали свою квартиру,сделали ремонт,вселились и будете вместе по-соседски жить долго и счастливо,
к чему разборки устраивать,потом самим будет неудобно перед сосеДОМ,
НО,конечно действительно, всё зависит от ситуации,,,как часто празднуют новосельЯ.
ага, в 3 часа ночи особенно радует чьё-то новоселье.
речь идет не о новоселии а о том что человек в 22-30 - 22-45 работает перфоратором и пытается мне рассказать что у него ремонт... извините .. все делают ремонты .. но я не видел ни разу людей которые его делают в такое время да еще и пытаются рассказать что имеет на это право.
А если бы быковал то я думаю насчет в дыню я бы с вами согласился полностью)))
просто первый раз я предупредил второй раз посмотрим по ситуации .. или в дыню или долгий диалог с милицией данному товарищу я обеспечу)))
все делали ремонт или делают его .. но нужно думать и о тех кто живет рядом...
от вы ворчливые большинство.ей богу!
в чужом глазу соринку увидите...а в своём.....
будет интересно посмотреть на тех кто будет вселятся.и как "тихо" вы будете праздновать.и затыкать рты гостям.чтоб они не пели караоке или поздравляли вас с вселением.и как вы все дружно в 23:00 разойдётесь и наступит тишина!
поймите.эти проблемы есть к каждом доме нашей страны.и всё же люди живут как то же.и находят "точки соприкосновения".....а то одни наровят сразу же ментов вызывать.другие писать жалобы в ЖЭК третие чуть ли не порчу наводить буду да?!))))
у нас такой менталитет-люди любят погулять!
я живу на таирово.и возле нашего дома 3 скамейки и там частенько собираются если не молодёжь деградировавшая, так бомжи или алкоголики.
и я выходил и объяснял и культурно и некультурно что да как!и в большинстве случаев всё завершалось нормально!без эксцессов!
сидеть дома.злится. или втихаря вызывать ментов.или писать жалобы.это САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО!НУЖНО САМИМ ВСЕ РЕШАТЬ!ЗА ВАС НИКТО РВАТЬ ЖОПУ НЕ БУДЕТ!ТЕМБОЛЕЕ НАША ДОБЛЕСТНАЯ МИЛИЦИЯ!)))
уфф.накипело!))сорри!
кого обидел не обессудьте!
ka4yrin
Отчаянный тему говорит!
попробуй выйди на хозяина!если мужик толковый то объяснит своим рабочим когда нужно работать!
Когда, не дай бог, вот так при объяснении ночью бомж кому-то заточку в бок вставит, будет разбираться наша доблестная милиция. Есть деградированные люди, которые не будут разговаривать ни с вами, ни с милицией. И в этом случае у нее есть не только рычаги влияния, она за это зарплату получает. А выскакивать каждый час ночью на улицу чтобы померяться мускулами с организмом, который в силу выпитого не в состоянии что-либо воспринять - это извините. Но согласен, что нормального соседа не стоит вкладывать. Законы законами, а жизнь вносит коррективы.
Значит такой хозяин или дурак или не уважает соседей! Если клеит дурня и извиняется - еще не так страшно. А если не уважает, тогда за что его уважать? Тогда не взападло и в зубы сунуть и милицию вызвать - где-то слышал штраф за шум до 10:00, после 22:00 и в выходные дни - 2400 грн.
вот и я о том же ...)))
для 2010.07.08 15.08 Praskovya
http://picasaweb.google.com.ua/yastin.mobile/201007081508Praskovya#
Последний раз редактировалось puzik; 01.09.2010 в 14:11.
Всем привет. После обеда сегодня заехал на стройку. Видел заливали секцию А в 8-ке. На крыше 7/2 строители также что-то делали. Горел свет и метушились рабочие в подвале 7/1. Также между 7/1 и 7/2 экскаватор рыл траншею, а землю сразу-же вывозили грузовые машины. На крышу шестерки кран активно поднимал битый камень, не знаю его названия, но видел раньше что таким камнем они засыпают крышу примерно на 50 см., после чего крышу уже бетонируют. С первой парадной строители выбрасывали строительные отходы. По всему стояку в третьем подъезде уже застеклили все квартиры и обшили листами металла балконы, через которые раньше подавали стойматериалы. В четвертой и пятой парадных также наблюдаются рабочие. Продолжают лить стяжку. Приятно удивило что в 6-ке, со стороны виноградников, начали закладывать камнем тех. этаж. Может я его не правильно назвал, но находится он под первым. Короче увиденное сегодня не могло не порадовать.
Социальные закладки