Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 214 из 1682 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 33635
  1. Вверх #4261
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    первому дому что высталяли счета? первый раз слышу. у нас уже все включено.
    Счета не выставляли.
    За что их должны выставлять,за недоработки СК?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #4262
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Oksara Посмотреть сообщение
    Еще скажите, что домов в Радужном по плану 7 и не больше
    не скажу. но сданного №12 НЕТ.
    как пахнет любовь?

3. Вверх #4263
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Oksara Посмотреть сообщение
    Еще скажите, что домов в Радужном по плану 7 и не больше
    Oksara,а с чем ты не согласен,если в нумерации д.№9,
    то их 2 дома(пока так)-это д.№9 и д.№9-А,
    и на СемЁрках счёт не заканчивается,если тебя этот вопрос интересует,
    P.S.у тебя ещё много времени ожидания,
    полистай старую тему ЖМ"Радужный",там много полезной инфы.

4. Вверх #4264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    первому дому что высталяли счета? первый раз слышу. у нас уже все включено.
    вопросом на вопрос отвечать конечно прикольно но суть пытанья в том что нигде в новстроях лоджии подъездов не стеклят (или почему после сдачи ) и будут ли они стеклить лоджии 6 а они немаленькие если это руником инициатива то им только +
    Последний раз редактировалось rus777; 01.09.2010 в 12:45.

5. Вверх #4265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arti88 Посмотреть сообщение
    ka4yrin
    зачем милицию?!я думаю любой вопрос можно решить самостоятельно.главное внятно объяснить.и усё!
    во многих случаях.темболее в таких милиция либо ничем не помогает.либо ухудшает ситуацию!))
    Всем Мир!

вчера пытался объяснить человеку доходчиво почему не нужно работать перфоратором в 23 часа ...не понимает человек ...что ему лицо бить что ли?

6. Вверх #4266
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ага, или как пару дней назад в 2 доме ночью музыка и караоке- толпа пьяных мужиков, никто из соседей не вышел на разъяснительную беседу, хотя у нас много маленьких детей. и окна открытые- наверно и 3 дом слушал.

7. Вверх #4267
    Посетитель Аватар для Arti88
    ну я думаю еслиб он быковал то 75% я бы ему дал в тыкву
    просто все зависит от ситуации.и умения вести диалог!

8. Вверх #4268
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Ребята,если была толпа,музыка,пьяные мужики-значит было новоселье,
    а оно бывает один раз,после того,как долго ждали свою квартиру,сделали ремонт,вселились и будете вместе по-соседски жить долго и счастливо,
    к чему разборки устраивать,потом самим будет неудобно перед сосеДОМ,
    НО,конечно действительно, всё зависит от ситуации,,,как часто празднуют новосельЯ.

9. Вверх #4269
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ага, в 3 часа ночи особенно радует чьё-то новоселье.

10. Вверх #4270
    Постоялец форума
    речь идет не о новоселии а о том что человек в 22-30 - 22-45 работает перфоратором и пытается мне рассказать что у него ремонт... извините .. все делают ремонты .. но я не видел ни разу людей которые его делают в такое время да еще и пытаются рассказать что имеет на это право.
    А если бы быковал то я думаю насчет в дыню я бы с вами согласился полностью)))
    просто первый раз я предупредил второй раз посмотрим по ситуации .. или в дыню или долгий диалог с милицией данному товарищу я обеспечу)))
    все делали ремонт или делают его .. но нужно думать и о тех кто живет рядом...

11. Вверх #4271
    от вы ворчливые большинство.ей богу!
    в чужом глазу соринку увидите...а в своём.....
    будет интересно посмотреть на тех кто будет вселятся.и как "тихо" вы будете праздновать.и затыкать рты гостям.чтоб они не пели караоке или поздравляли вас с вселением.и как вы все дружно в 23:00 разойдётесь и наступит тишина!

поймите.эти проблемы есть к каждом доме нашей страны.и всё же люди живут как то же.и находят "точки соприкосновения".....а то одни наровят сразу же ментов вызывать.другие писать жалобы в ЖЭК третие чуть ли не порчу наводить буду да?!))))
    у нас такой менталитет-люди любят погулять!
    я живу на таирово.и возле нашего дома 3 скамейки и там частенько собираются если не молодёжь деградировавшая, так бомжи или алкоголики.
    и я выходил и объяснял и культурно и некультурно что да как!и в большинстве случаев всё завершалось нормально!без эксцессов!

сидеть дома.злится. или втихаря вызывать ментов.или писать жалобы.это САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО!НУЖНО САМИМ ВСЕ РЕШАТЬ!ЗА ВАС НИКТО РВАТЬ ЖОПУ НЕ БУДЕТ!ТЕМБОЛЕЕ НАША ДОБЛЕСТНАЯ МИЛИЦИЯ!)))

уфф.накипело!))сорри!
    кого обидел не обессудьте!

12. Вверх #4272
    User banned
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    речь идет не о новоселии а о том что человек в 22-30 - 22-45 работает перфоратором и пытается мне рассказать что у него ремонт... извините .. все делают ремонты .. но я не видел ни разу людей которые его делают в такое время да еще и пытаются рассказать что имеет на это право.
    А если бы быковал то я думаю насчет в дыню я бы с вами согласился полностью)))
    просто первый раз я предупредил второй раз посмотрим по ситуации .. или в дыню или долгий диалог с милицией данному товарищу я обеспечу)))
    все делали ремонт или делают его .. но нужно думать и о тех кто живет рядом...
    Нужно беседовать не только с рабочими, но и с хозяином. Бывает недалекие хозяева торопят рабочих и им приходится работать по ночам.

13. Вверх #4273
    ka4yrin

Отчаянный тему говорит!
    попробуй выйди на хозяина!если мужик толковый то объяснит своим рабочим когда нужно работать!

14. Вверх #4274
    User banned
    от вы ворчливые большинство.ей богу!
    в чужом глазу соринку увидите...а в своём.....
    будет интересно посмотреть на тех кто будет вселятся.и как "тихо" вы будете праздновать.и затыкать рты гостям.чтоб они не пели караоке или поздравляли вас с вселением.и как вы все дружно в 23:00 разойдётесь и наступит тишина!

поймите.эти проблемы есть к каждом доме нашей страны.и всё же люди живут как то же.и находят "точки соприкосновения".....а то одни наровят сразу же ментов вызывать.другие писать жалобы в ЖЭК третие чуть ли не порчу наводить буду да?!))))
    у нас такой менталитет-люди любят погулять!
    я живу на таирово.и возле нашего дома 3 скамейки и там частенько собираются если не молодёжь деградировавшая, так бомжи или алкоголики.
    и я выходил и объяснял и культурно и некультурно что да как!и в большинстве случаев всё завершалось нормально!без эксцессов!

сидеть дома.злится. или втихаря вызывать ментов.или писать жалобы.это САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО!НУЖНО САМИМ ВСЕ РЕШАТЬ!ЗА ВАС НИКТО РВАТЬ ЖОПУ НЕ БУДЕТ!ТЕМБОЛЕЕ НАША ДОБЛЕСТНАЯ МИЛИЦИЯ!)))

уфф.накипело!))сорри!
    кого обидел не обессудьте!
    Когда, не дай бог, вот так при объяснении ночью бомж кому-то заточку в бок вставит, будет разбираться наша доблестная милиция. Есть деградированные люди, которые не будут разговаривать ни с вами, ни с милицией. И в этом случае у нее есть не только рычаги влияния, она за это зарплату получает. А выскакивать каждый час ночью на улицу чтобы померяться мускулами с организмом, который в силу выпитого не в состоянии что-либо воспринять - это извините. Но согласен, что нормального соседа не стоит вкладывать. Законы законами, а жизнь вносит коррективы.

15. Вверх #4275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Нужно беседовать не только с рабочими, но и с хозяином. Бывает недалекие хозяева торопят рабочих и им приходится работать по ночам.

проблемма то в том что сам хозяин это и делал...

16. Вверх #4276
    Постоялец форума
    ka4yrin

Отчаянный тему говорит!
    попробуй выйди на хозяина!если мужик толковый то объяснит своим рабочим когда нужно работать!

это и был хозяин квартиры вместе со своей женой

17. Вверх #4277
    User banned
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    это и был хозяин квартиры вместе со своей женой
    Значит такой хозяин или дурак или не уважает соседей! Если клеит дурня и извиняется - еще не так страшно. А если не уважает, тогда за что его уважать? Тогда не взападло и в зубы сунуть и милицию вызвать - где-то слышал штраф за шум до 10:00, после 22:00 и в выходные дни - 2400 грн.

18. Вверх #4278
    Постоялец форума
    вот и я о том же ...)))

19. Вверх #4279
    Посетитель Аватар для puzik
    Последний раз редактировалось puzik; 01.09.2010 в 14:11.

20. Вверх #4280
    Посетитель
    Всем привет. После обеда сегодня заехал на стройку. Видел заливали секцию А в 8-ке. На крыше 7/2 строители также что-то делали. Горел свет и метушились рабочие в подвале 7/1. Также между 7/1 и 7/2 экскаватор рыл траншею, а землю сразу-же вывозили грузовые машины. На крышу шестерки кран активно поднимал битый камень, не знаю его названия, но видел раньше что таким камнем они засыпают крышу примерно на 50 см., после чего крышу уже бетонируют. С первой парадной строители выбрасывали строительные отходы. По всему стояку в третьем подъезде уже застеклили все квартиры и обшили листами металла балконы, через которые раньше подавали стойматериалы. В четвертой и пятой парадных также наблюдаются рабочие. Продолжают лить стяжку. Приятно удивило что в 6-ке, со стороны виноградников, начали закладывать камнем тех. этаж. Может я его не правильно назвал, но находится он под первым. Короче увиденное сегодня не могло не порадовать.

Закрытая тема
Страница 214 из 1682 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя