| ||
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
у меня уже прошла после таблетки, но безумно хочу спать(((
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
нужен именно неврапотолог..я посоветовать увы не могу,так как у меня их было море..и сейчас я понимаю что ни один ничем мне не помог.
Всем привет.
что за чудо номигрен?слышала что его нужно пить когда только начинается...у меня правда голова от остеохондроза болит,от мигреней избавилась.
Последний раз редактировалось mclarenna; 25.10.2011 в 15:23.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
девочки, осторожнее занимайтесь самолечением,... номигрен серьезный препарат, можно себе навредить. ВОЗ различает 40 видов головной боли. номигрен предназначен для головной боли именно такого типа как мигрень!
мне например от спазмалгона плохо становится, а у номигрена миллион противопоказаний и побочек.
а у меня со вчера голову жало и сердце, укрывало весь день с обеда. даже спать легла в 9, потому что жизни не было.. сегодня спасаюсь валидолом - спасибо Оле, подсказала! реально помогло!! прошло жуткое давление за грудиной, (аж в руку отдавала) и "обруч" с головы прошел, перестало сдавливать голову.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Девочки, а я сейчас спасаюсь дексалгином...пол таблетки снимает головную боль. До этого пила Имет, но от него через 2 часа начинает так накрывать головокружением, что жуть.От дексалгина тоже немного водит, но терпимо.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
и смех и грех...купила журнал женский,обычный..дабы разгружать мозги от своих книг вумных))..а там про метеозависимость на 5 страниц и психологические предпосылки метеозависимых людей))Не зря мне ещё в Киеве говорили что ПА и ВСД -это болезни 21 века,так как стресс в котором мы живём слишком велик.
У меня тож голова побаливает противно под вечер,купила семок вкусных..ужин наготовила,собираемся фильмом мою голову лечить.Щас час проболтала с подругой по телефону,у неё мигрень уже 2 ою неделю.И ничего не помогает.Жуть.Держимся и не болеем!!!Синоптики обещают сухую и не дождливую погоду на неделю.Всё будет ок!
Помните как в фильме.."Я самая обаятельная и привлекательная...!"))
мне когда то невропатолог назначал Номигрен по 1 таблетки утром 10 дней........когда то Номигрена не было в продаже пила Золмигрен...но плющит от него жутко........всем хорошего самочувствия и настроения))))))а я вот спать все время хочу.........."откройте мне веки"))))))))))
А мне лучше когда спать хочеться, чем когда не могу уснуть, кстати перестала принимать гидазепам, сон нормальный ттттт
Была у врача, спросила могут ли от рекситина труситься конечности, она сказала, что нет, проверила меня, я вытянула руки и даже сумела дотронутся до кончика носа)))) вообщем сейчас ниче не труситься но рекситин сказала пить еще 2 недели, что он еще свое не сделал.
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
забрала только что анализы щитовидки..усё в норме!..значит лечим и избавляемся от ВСД
![]()
сахарёнок,гранд мерси!!!..."не вешать нос!(с)"
пы сы..Для тех у кого очень плохое настроение или самочувствие..посмотрите "5 невест",я аж прослезилась,очень качественное и очень позитивное кино,советую..особенно нам дамы))
а и ещё.."Сколько у тебя?"..ржали с мужем до 2 ночи вчера,поднимали себе настроение после тяжёлого,но интересного"кожа в которой я живу"
Последний раз редактировалось mclarenna; 26.10.2011 в 17:59.
темка затихла..значит всем хорошо)))
девочки,ну не знаю ВСД это ли нет,но давно волнует проблема,что как только начинаю складывать вещи,мне становится плохо.Раньше просто першило в горле,я думала,что может это как на пыль аллергия,но сегодня вообще ужас,я так долго морально готовилась вообще к этому процессу,потому что стирки у меня каждый день куча из-за детишек,короче начала все это дело складывать,а у меня голова как начала кружится,с горлом вообще караул,дышать тяжело,в общем кое как закончила почти все и села,не могу так плохо....
2 сыночка и 3 лапочки дочки
это очень похоже на то что ты просто не любишь и не хочешь складывать вещи..и таким образом ваш организм даёт сигнал что ему не нравится,через ВСД.
Главное не волнуйся,дыши поглубже,выпей чаю тёплого...и подумай почему так не любишь складывать вещи.Может быть из за банальной усталости организм так требует отдыха ,а может и есть другая причина.
Социальные закладки