|
Сделайте в начале узи- доплер сосудов ног,я делала у Малютенко в областной,по записи,если нужно дам телефон. По рекомендациям в этой теме была у Защука,очень понравился)))тоже могу дать телефон
Добрый вечер. Подскажите где у нас делают склеротерапию и сколько примерно это стоит?
Спасибо, а где он принимает и какие примерно цены? Хотелось бы хоть примерно знать во сколько это обойдется, просто я вообще даже примерно не знаю расценки. Если кто-нибудь здесь уже делал склеро, скажите можно ли заклеить вены которые немного выпирают или эта процедура эффективна только при удалении сосудистых звездочек?
Подскажите а в Валиховском переулке в сосудистом отделении можно кому то доверить полностью свои ноги? У меня варикоз второй степени. На Смирнова денег нет (((( по крайней мере если бы это была областная как раньше... Одрекс не потяну
Может в областной есть еще кто то?
И какую "операцию" проводят в таких случаях?
10 лет назад мне устраняли эту проблему "выжиганием", вводили внутривенно препарат... Больно не то слово, но сейчас наверное как то по другому все. Поделитесь опытом к чему готовится и на какую сумму насчитывать.
И еще подскажите какие колготы хорошие и по цене не дорогие?
Посоветуйте, пожалуйста хорошего сосудистого хирурга, который не только предлагает операции а и лечит лекарствами.(денег на операцию нету)
У пенсионера атеросклероз нижних конечностей (когда проходит определённое расстояние ,начинают болеть ноги, хватает судорга и немеют по ночам)
Нужен хороший доктор, который назначил-бы таблетки или капельницы поделать.
Валиховском переулке находится отделение СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ и Янко там не один принимает,там много хороших врачей,которые могут проконсультировать.Я кода пришла к Янко на прием,его не оказалось,попала на консультацию к зав.отделением.А ЯНКО арендует только кабинет и создается такое впечатление,что кроме него,там больше никого нет и он один на все отделение.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как попасть к врачам на Валиховском? Была там года три назад... Уже даже и не помню, по записи или в порядке живой очереди. И Если есть контакты Янко или Смирнова с меня +.
![]()
Scio me nihil scire...
Я там была у Защука Руслана Георгиевича,мне понравился,мне нужна была только консультация,но насколько знаю он оперирует. Есть его телефон,кому надо стучитесь в личку. Мой папа был у Янко,делал узи- доплер и консультировался. Тоже нормально.
Есть телефон Смирнова,была у него в Одрексе,до повышения цен,но сейчас 450 гривен за прием для меня дороговато,как только для консультации
Собираюсь купить трикотаж.подскажите, имеет ли смысл брать чулки с открытым носком? Есть ли плюсы?
"I am easily satisfied with the very best." W. Churchill
Социальные закладки