Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 214 из 309 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 6165
  1. Вверх #4261
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Девочки, то пользуется колготами Меди, подскажите, на их размерную сетку можно ориентироваться? А то не могу решить какой именно размер покупать.
    Соответствует. Мне подходили 2 размера, сказали больше ориентироваться на размер щиколотки, т к там наибольшая компрессия. Я взяла тот, где объем щиколотки был меньше.

2. Вверх #4262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kissuny@ Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите. куда обращаться, у меня начало варикоза (наследственная склонность дала о себе знать). С какого врача начать? и если есть координаты проверенного специалиста, буду благодарна.
    Спасибо.
    уже идите к сосудистому хирургу.....

3. Вверх #4263
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Сделайте в начале узи- доплер сосудов ног,я делала у Малютенко в областной,по записи,если нужно дам телефон. По рекомендациям в этой теме была у Защука,очень понравился)))тоже могу дать телефон

4. Вверх #4264
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите где у нас делают склеротерапию и сколько примерно это стоит?

5. Вверх #4265
    Цитата Сообщение от ol-ga Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите где у нас делают склеротерапию и сколько примерно это стоит?
    Очень хорошие отзывы о Игоре Николаевиче 067-342-98-14

6. Вверх #4266
    Новичок
    Спасибо, а где он принимает и какие примерно цены? Хотелось бы хоть примерно знать во сколько это обойдется, просто я вообще даже примерно не знаю расценки. Если кто-нибудь здесь уже делал склеро, скажите можно ли заклеить вены которые немного выпирают или эта процедура эффективна только при удалении сосудистых звездочек?

7. Вверх #4267
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Подскажите а в Валиховском переулке в сосудистом отделении можно кому то доверить полностью свои ноги? У меня варикоз второй степени. На Смирнова денег нет (((( по крайней мере если бы это была областная как раньше... Одрекс не потяну
    Может в областной есть еще кто то?
    И какую "операцию" проводят в таких случаях?
    10 лет назад мне устраняли эту проблему "выжиганием", вводили внутривенно препарат... Больно не то слово, но сейчас наверное как то по другому все. Поделитесь опытом к чему готовится и на какую сумму насчитывать.
    И еще подскажите какие колготы хорошие и по цене не дорогие?

8. Вверх #4268
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Девочки, то пользуется колготами Меди, подскажите, на их размерную сетку можно ориентироваться? А то не могу решить какой именно размер покупать.
    Irish, Размерная сетка у меди полностью соответствует.
    Измеряйте ноги утром, не вставая с кровати
    Последний раз редактировалось "Ирис"; 30.10.2015 в 15:37.
    ;)

9. Вверх #4269
    Посетитель Аватар для max11
    Посоветуйте, пожалуйста хорошего сосудистого хирурга, который не только предлагает операции а и лечит лекарствами.(денег на операцию нету)
    У пенсионера атеросклероз нижних конечностей (когда проходит определённое расстояние ,начинают болеть ноги, хватает судорга и немеют по ночам)
    Нужен хороший доктор, который назначил-бы таблетки или капельницы поделать.

10. Вверх #4270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Подскажите а в Валиховском переулке в сосудистом отделении можно кому то доверить полностью свои ноги? У меня варикоз второй степени. На Смирнова денег нет (((( по крайней мере если бы это была областная как раньше... Одрекс не потяну
    Может в областной есть еще кто то?
    И какую "операцию" проводят в таких случаях?
    10 лет назад мне устраняли эту проблему "выжиганием", вводили внутривенно препарат... Больно не то слово, но сейчас наверное как то по другому все. Поделитесь опытом к чему готовится и на какую сумму насчитывать.
    И еще подскажите какие колготы хорошие и по цене не дорогие?
    В Валиховском---------можно идти к сосудистому хирургу---Янко С.В.

11. Вверх #4271
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    В Валиховском---------можно идти к сосудистому хирургу---Янко С.В.
    Валиховском переулке находится отделение СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ и Янко там не один принимает,там много хороших врачей,которые могут проконсультировать.Я кода пришла к Янко на прием,его не оказалось,попала на консультацию к зав.отделением.А ЯНКО арендует только кабинет и создается такое впечатление,что кроме него,там больше никого нет и он один на все отделение.

12. Вверх #4272
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Валиховском переулке находится отделение СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ и Янко там не один принимает,там много хороших врачей,которые могут проконсультировать.Я кода пришла к Янко на прием,его не оказалось,попала на консультацию к зав.отделением.А ЯНКО арендует только кабинет и создается такое впечатление,что кроме него,там больше никого нет и он один на все отделение.
    мне нужна не только консультация но и последующая операция.

13. Вверх #4273
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    мне нужна не только консультация но и последующая операция.
    Валиховский пер.-отделение сосудистой ХИРУРГИИ

14. Вверх #4274
    Частый гость Аватар для Avanta
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как попасть к врачам на Валиховском? Была там года три назад... Уже даже и не помню, по записи или в порядке живой очереди. И Если есть контакты Янко или Смирнова с меня +.
    Scio me nihil scire...

15. Вверх #4275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Он не только арендует кабинет...но оперирует..и ведет прием...наверно там много врачей и хороших...я знаю только его и делюсь своим мнением..что он хороший хирург!!!!

16. Вверх #4276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как попасть к врачам на Валиховском? Была там года три назад... Уже даже и не помню, по записи или в порядке живой очереди. И Если есть контакты Янко или Смирнова с меня +.
    тел.кабинета Янко С.В---717-31-13

17. Вверх #4277
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Он не только арендует кабинет...но оперирует..и ведет прием...наверно там много врачей и хороших...я знаю только его и делюсь своим мнением..что он хороший хирург!!!!
    Я там была у Защука Руслана Георгиевича,мне понравился,мне нужна была только консультация,но насколько знаю он оперирует. Есть его телефон,кому надо стучитесь в личку. Мой папа был у Янко,делал узи- доплер и консультировался. Тоже нормально.
    Есть телефон Смирнова,была у него в Одрексе,до повышения цен,но сейчас 450 гривен за прием для меня дороговато,как только для консультации

18. Вверх #4278
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    если вам по-дешевле то Янко, если по-дороже то к Смирнову

19. Вверх #4279
    Посетитель Аватар для lacmusss
    Собираюсь купить трикотаж.подскажите, имеет ли смысл брать чулки с открытым носком? Есть ли плюсы?
    "I am easily satisfied with the very best." W. Churchill

20. Вверх #4280
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от lacmusss Посмотреть сообщение
    Собираюсь купить трикотаж.подскажите, имеет ли смысл брать чулки с открытым носком? Есть ли плюсы?
    Открытый носок удобно носить летом, на зиму закрытый берите
    ;)

Ответить в теме
Страница 214 из 309 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права