акция с семи утра 13 января:
памперсы № 4 стоят 159 грн упаковка 84 штуки.
за другие размеры не знаю.Списала с картинки.
| ||
Тема: МЕТРО C&C
акция с семи утра 13 января:
памперсы № 4 стоят 159 грн упаковка 84 штуки.
за другие размеры не знаю.Списала с картинки.
Не выдержала, поехала сегодня в Метро ))))
Продукты есть, свежее мясо тоже, только курица немного слабоват выбор, а так всего, как обычно. Сыры, колбасы - всё на местеЛюдей мало, всё супер!
Узрела розовый Перволь, 3 л по цене 2 л!
памперсы 6 "актив"-150 грн -44шт и 5-48 шт так же. Аровские-большая пачка 98 грн.
На Таирова-сыров нет, раскатаны 3-4 головки по всему стелажу,не нашли плавленных сырков вообще.По мясу-свинина-говядина есть,курица-только "наша ряба",но мало.
а я их дешевле не видела (
А цену именно на памперсы, а не трусики не заметили?Нужны именно памперсы
![]()
Последний раз редактировалось Tallina; 12.01.2010 в 23:00.
Актив бой\гел -это и есть трусики
Была в Метро недели три назад. Покупала памперсы ребенку и что-то там еще. Уже придя домой обнаружила, что это самое что-то еще все пробито по более высокой цене, чем в ценнике. Я имею в виду цену без НДС. Они же именно ее в чеке пробивают. В этот раз буду внимательнее и если что - возвращать разницу. Кто-то с этим сталкивался? Я имею в виду возврат разницы в цене в МЕТРО именно? Возвращают грошики?
Аленькая, я беру Либеро 6. 76 штук 180 грн.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Я тоже вчера выбралась. Не запланировано, правда, меня коллеги уговорили, отвезли в Метро, и домой привезли. Грех отказываться был.
Может мы в разное время были.
Мы приехали где-то в час дня. Все-таки как для меня, магазин пустоват. Зато везде проехать можно и никто не затопчет
Ящик десертов с хорошим сроком пришлось откапывать из-под ящиков со сроком, выходящим до конца недели.
С курятиной вообще анекдот.
Сначала были только запчасти.. Целые птицы в количестве 3-х штук погибали от невнимания в маринаде.
Но пока я занималась раскопкой в молочном отделе прибежала моя коллега и сообщила, что "выкинули" потрошки. Эти потрошки разобрали за минут 10. И потом из нашей тележки их всё пытались стырить, пока мы гуляли по отделам. Видно народ считал, что нам много. Не вешать же на тележке объявление, что здесь лежат покупки сразу трех девушек. После пресечения трёх попыток грабежа одна из коллег решила взять на себя охранные функции и телегу в проходе не оставлять.
Молоко Aro было только 3,2%, как по мне, то слишком жирное, но зато уже этого года.
Масла тоже нашла ящичек январского зарытого под декабрьским. Но, боже мой, как же и масло и молоко подорожали! Я, конечно, слышала, что поднялась цена на молочку. Но самое интересное, что цена на десерты не изменилась! Или их не из того же молока делают?!
Грибов маловато, зато морковь как минимум пяти наименований. Бананы совсем по внешнему виду не интересные.
В хлебном отделе обнаружила Савоярди для Тирамису. В жизни бы не догадалась его там искать. А еще нашла такие классные красивые сушки. Румяные, большие, с маком! Но решила все-таки проверить срок годности. Оказалось, мы с ними родились в один день! Только я на 30 лет старше. Учитывая, что ДР был давно сушки остались на прилавке.
Учитывая, что в Одессе 2 магазина Метро, предлагаю сразу озвучивать в каком именно делались закупки )
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Ну, для меня "моё" Метро - Таировское. Мне до него ехать минут 5, а если пешком, то минут 15. На 6 км я бываю очень и очень редко. Только если специально ехать.
Меня вот какой вопрос интересует. Если покупать фрукты-овощи ящиком, то так решается вопрос взвешивания? Как сбрасывается вес ящика, и как он учитывается в общем весе покупки?
А то вчера размышляла над ящиком очень красивой хурмы по 27 грн. Но поскольку в отделе мне не встретились продавцы, которые смогли бы популярно разъяснить механизм взвешивания-учета ящиков, да и стоила хурма не дешево (а сам ящик потянул бы не менее чем на 400 г) я уехала без неё.
Сегодня с мужем были в Метро на Таирово. Купили LG-монитор с TV-тюнером 22 дюйма за 1800 грн. с НДС, а еще вчера приценивались - был 2400.
Цена - просто шара. В интернете - просят от 300 уе.
С сегодняшнего дня в Метро с 7 утра до 12.30 дня на всю технику скидка 10% от цены, указанной на ценнике![]()
Я говорила о Метро на ТаировоЯ нашла для себя всё, что хотела. Сыра в головках не было, но было полно в вакуумных упаковках, мелкой расфасовки. Сыр плавленный я взяла в банках, который на бутерброды (Хохланд)... и т.д.
Т.е. есть что выбрать
Королева Марго, я была чуть позже Вас, часам к 16-17Куры были целые (много), без маринада, в обычных упаковках (не вакуум), была "Наша Ряба" (вакуум) бёдра, крылья, филе, но понемногу всего. Потрошков таки не было.
Про покупку ящиком. Я когда-то для дет.дома покупала там ящиками фрукты, и по-моему там ящик не учитывается, т.е. взвешивают всё вместе... но точно не помню. А для себя я там не беру овощи-фрукты, мне много ящиками![]()
кстати, последняя поезда огорчила таки разницей между чеком и ценником. ватные палочки у них уже полгода как не соответсвуют, это я знала но деваться было некуда. Еще по мелочам была разница, набежало около 4 грн (навскидку) при чеке на 300 грнРаньше такого не наблюдала вообще. Утешило, что дамские прокладки все равно наамного дешевле вышли и как бы "перекрыли" разницу )
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Кто в ближайшее время будет в метро посмотрите, пожалуйста, сколько стоит мешок сахара(50 кг).Заранее большое спасибо![]()
Социальные закладки