Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 214 из 630 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 12592
  1. Вверх #4261
    Не покидает форум Аватар для 115117
    акция с семи утра 13 января:
    памперсы № 4 стоят 159 грн упаковка 84 штуки.
    за другие размеры не знаю.Списала с картинки.

2. Вверх #4262
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Не выдержала, поехала сегодня в Метро ))))
    Продукты есть, свежее мясо тоже, только курица немного слабоват выбор, а так всего, как обычно. Сыры, колбасы - всё на месте Людей мало, всё супер!
    Узрела розовый Перволь, 3 л по цене 2 л!

3. Вверх #4263
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    памперсы 6 "актив"-150 грн -44шт и 5-48 шт так же. Аровские-большая пачка 98 грн.
    На Таирова-сыров нет, раскатаны 3-4 головки по всему стелажу,не нашли плавленных сырков вообще.По мясу-свинина-говядина есть,курица-только "наша ряба",но мало.

4. Вверх #4264
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от ЮлиЯ_2475 Посмотреть сообщение
    памперсы 6 "актив"-150 грн -44шт и 5-48 шт так же. Аровские-большая пачка 98 грн.
    Это актив Бой\Герл? Если да, то дорого
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #4265
    а я их дешевле не видела (

6. Вверх #4266
    Постоялец форума Аватар для Tallina
    А цену именно на памперсы, а не трусики не заметили? Нужны именно памперсы
    Последний раз редактировалось Tallina; 12.01.2010 в 23:00.

7. Вверх #4267
    Актив бой\гел -это и есть трусики

8. Вверх #4268
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Была в Метро недели три назад. Покупала памперсы ребенку и что-то там еще. Уже придя домой обнаружила, что это самое что-то еще все пробито по более высокой цене, чем в ценнике. Я имею в виду цену без НДС. Они же именно ее в чеке пробивают. В этот раз буду внимательнее и если что - возвращать разницу. Кто-то с этим сталкивался? Я имею в виду возврат разницы в цене в МЕТРО именно? Возвращают грошики?

Аленькая, я беру Либеро 6. 76 штук 180 грн.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

9. Вверх #4269
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Продукты есть, свежее мясо тоже, только курица немного слабоват выбор, а так всего, как обычно. Сыры, колбасы - всё на месте Людей мало, всё супер!

Я тоже вчера выбралась. Не запланировано, правда, меня коллеги уговорили, отвезли в Метро, и домой привезли. Грех отказываться был.

Может мы в разное время были.
    Мы приехали где-то в час дня. Все-таки как для меня, магазин пустоват. Зато везде проехать можно и никто не затопчет

Ящик десертов с хорошим сроком пришлось откапывать из-под ящиков со сроком, выходящим до конца недели.

С курятиной вообще анекдот.

Сначала были только запчасти.. Целые птицы в количестве 3-х штук погибали от невнимания в маринаде.
    Но пока я занималась раскопкой в молочном отделе прибежала моя коллега и сообщила, что "выкинули" потрошки. Эти потрошки разобрали за минут 10. И потом из нашей тележки их всё пытались стырить, пока мы гуляли по отделам. Видно народ считал, что нам много. Не вешать же на тележке объявление, что здесь лежат покупки сразу трех девушек. После пресечения трёх попыток грабежа одна из коллег решила взять на себя охранные функции и телегу в проходе не оставлять.

Молоко Aro было только 3,2%, как по мне, то слишком жирное, но зато уже этого года.
    Масла тоже нашла ящичек январского зарытого под декабрьским. Но, боже мой, как же и масло и молоко подорожали! Я, конечно, слышала, что поднялась цена на молочку. Но самое интересное, что цена на десерты не изменилась! Или их не из того же молока делают?!

Грибов маловато, зато морковь как минимум пяти наименований. Бананы совсем по внешнему виду не интересные.

В хлебном отделе обнаружила Савоярди для Тирамису. В жизни бы не догадалась его там искать. А еще нашла такие классные красивые сушки. Румяные, большие, с маком! Но решила все-таки проверить срок годности. Оказалось, мы с ними родились в один день! Только я на 30 лет старше. Учитывая, что ДР был давно сушки остались на прилавке.

10. Вверх #4270
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Учитывая, что в Одессе 2 магазина Метро, предлагаю сразу озвучивать в каком именно делались закупки )
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #4271
    Посетитель Аватар для zolyska
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Учитывая, что в Одессе 2 магазина Метро, предлагаю сразу озвучивать в каком именно делались закупки )
    А что товар у них отличается? В таировском метро никогда не была, поэтому интересно.
    на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...

12. Вверх #4272
    Цитата Сообщение от zolyska Посмотреть сообщение
    А что товар у них отличается? В таировском метро никогда не была, поэтому интересно.
    практически нет. в основном вопрос наличия/отсутствия чего-либо )

13. Вверх #4273
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Ну, для меня "моё" Метро - Таировское. Мне до него ехать минут 5, а если пешком, то минут 15. На 6 км я бываю очень и очень редко. Только если специально ехать.

Меня вот какой вопрос интересует. Если покупать фрукты-овощи ящиком, то так решается вопрос взвешивания? Как сбрасывается вес ящика, и как он учитывается в общем весе покупки?

А то вчера размышляла над ящиком очень красивой хурмы по 27 грн. Но поскольку в отделе мне не встретились продавцы, которые смогли бы популярно разъяснить механизм взвешивания-учета ящиков, да и стоила хурма не дешево (а сам ящик потянул бы не менее чем на 400 г) я уехала без неё.

14. Вверх #4274
    Новичок Аватар для Lara Kroft
    Сегодня с мужем были в Метро на Таирово. Купили LG-монитор с TV-тюнером 22 дюйма за 1800 грн. с НДС, а еще вчера приценивались - был 2400.
    Цена - просто шара. В интернете - просят от 300 уе.
    С сегодняшнего дня в Метро с 7 утра до 12.30 дня на всю технику скидка 10% от цены, указанной на ценнике

15. Вверх #4275
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Я говорила о Метро на Таирово Я нашла для себя всё, что хотела. Сыра в головках не было, но было полно в вакуумных упаковках, мелкой расфасовки. Сыр плавленный я взяла в банках, который на бутерброды (Хохланд)... и т.д.
    Т.е. есть что выбрать

Королева Марго, я была чуть позже Вас, часам к 16-17 Куры были целые (много), без маринада, в обычных упаковках (не вакуум), была "Наша Ряба" (вакуум) бёдра, крылья, филе, но понемногу всего. Потрошков таки не было.

Про покупку ящиком. Я когда-то для дет.дома покупала там ящиками фрукты, и по-моему там ящик не учитывается, т.е. взвешивают всё вместе... но точно не помню. А для себя я там не беру овощи-фрукты, мне много ящиками

16. Вверх #4276
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Lara Kroft Посмотреть сообщение
    Сегодня с мужем были в Метро на Таирово. Купили LG-монитор с TV-тюнером 22 дюйма за 1800 грн. с НДС, а еще вчера приценивались - был 2400.
    Цена - просто шара. В интернете - просят от 300 уе.
    С сегодняшнего дня в Метро с 7 утра до 12.30 дня на всю технику скидка 10% от цены, указанной на ценнике
    Тю, а вы не знаете, что на одфоруме реклама платная?
    !hasta siempre comandante!

17. Вверх #4277
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Сыра в головках не было, но было полно в вакуумных упаковках, мелкой расфасовки. Сыр плавленный я взяла в банках, который на бутерброды (Хохланд)... и т.д.
    Т.е. есть что выбрать
    Очень плохо
    Плавленный сыр из-за местных технологий лучше вообще не употреблять.
    Да и кошаки его частенько не жрут.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

18. Вверх #4278
    Новичок Аватар для Lara Kroft
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Тю, а вы не знаете, что на одфоруме реклама платная?
    Это не реклама, а так, делюсь радостью!!!

19. Вверх #4279
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Если не больше 2х недель и не пользовались - то возвращают полностью если товар не входит в список не подлежащих возврату вещей .
    Но надо еще внимательно сравнивать артикул того товара который берете и артикул на ценнике . Можете запросто ошибиться .
    кстати, последняя поезда огорчила таки разницей между чеком и ценником. ватные палочки у них уже полгода как не соответсвуют, это я знала но деваться было некуда. Еще по мелочам была разница, набежало около 4 грн (навскидку) при чеке на 300 грн Раньше такого не наблюдала вообще. Утешило, что дамские прокладки все равно наамного дешевле вышли и как бы "перекрыли" разницу )

20. Вверх #4280
    Частый гость
    Кто в ближайшее время будет в метро посмотрите, пожалуйста, сколько стоит мешок сахара(50 кг).Заранее большое спасибо

Ответить в теме
Страница 214 из 630 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя