Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 214 из 310 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 6197
  1. Вверх #4261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    у вот главный вопрос, у нас собаке год, порода джек Рассел терьер, уживутся они или нет?
    Какая замечательная собаченция!
    Зачем Вам хорек? Тут говорят что даже мужа заменить может (или жену)

2. Вверх #4262
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Ну у нас хорек с доберманом живет.

Все зависит от собаки, темперамента, дрессуры!Наша кошек терпеть не может но по команде останавливается всегда,а Марти (хорька) восприняла как щенка своего и теперь бесятся в двоем!
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

3. Вверх #4263
    Посетитель
    У нас дома мирно живут кот, хорек и пес (питбуль). Конечно, первое время мы боялись как они будут друг с другом сосуществовать, но все оказались дружелюбны и хорошо ладят.

4. Вверх #4264
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    У меня тоже со стафом ужились.)Но у меня собака просто с детства со зверьками росла и мышки и свинки морские были.)
    Лара 06.10.2008г.

5. Вверх #4265
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    У кого-то есть малыши? Хотим себе приобрести! Ну вот главный вопрос, у нас собаке год, порода джек Рассел терьер, уживутся они или нет? За кошками гоняеться, но не агрессивно , играть с ними пытается...
    У нас с фоксом ужились)Вложение 5848021

6. Вверх #4266
    Новичок Аватар для barikc
    Всем приветик дорогие хореманы)))) давно не заходила суда) но вот услышала историю и решила поделится с вами)))) одни люди очень захотели хорька и поехали на стараконку к Наде))и вот у нее малыши с закрытыми глазками.) во первых она сказала что малыш откроит глазки и будит счатать ее мамай. Вы представляите эту маму, как она будит докармливать малыша сиской и учить ходить малыша в горшочек)) хи-хи просто смеятся хочется. и ВТОРОЕ они захотели экзота)) и Надя сказала что соболь поменяет окрас на пастель.................. ха ха ха а тут просто плакать и ржать хочется. )))) вот такая история)))) и есть несколько случаев что ее хорьки умерали у хозяивов не доживая до трех лет. )))

7. Вверх #4267
    Новичок Аватар для barikc
    Есть еще одна история пишу потому что очень люблю хорьков не только хорьков и мне очень жаль всех хорей которые папали не к тем людям (( решилась написать эту историю если даже и узнают ее те кто это зделал.И очень благадарна людям кто этого хорька спас. Одни люди делали ремонт и выносили страительный мусор и когда должны были закинуть в альфатор. то увидили в альфаторе шевелящую каробку от обуви замотаную скотчем и преподняли крышку и там находился хорек в очень ужасном состоянии, вся в блохах.Они забрали домой и спасли хорька вылечили. Спасибо этому человеку который спас хоречка))) Не буду писать что бы я зделала б этими людми которое выкинули умирать хорька. они просто похоронили хорька живым. это просто не люди это звери. Прежде чем преобрести хорька подумайте сможите вы дать ему столько любви сколько он потребуе и ухаживать за ним правельна и хатит у вас терпения его васпитать. что б потом его не выкидывать на улицу.

8. Вверх #4268
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от barikc Посмотреть сообщение
    Всем приветик дорогие хореманы)))) давно не заходила суда) но вот услышала историю и решила поделится с вами)))) одни люди очень захотели хорька и поехали на стараконку к Наде))и вот у нее малыши с закрытыми глазками.) во первых она сказала что малыш откроит глазки и будит счатать ее мамай. Вы представляите эту маму, как она будит докармливать малыша сиской и учить ходить малыша в горшочек)) хи-хи просто смеятся хочется. и ВТОРОЕ они захотели экзота)) и Надя сказала что соболь поменяет окрас на пастель.................. ха ха ха а тут просто плакать и ржать хочется. )))) вот такая история)))) и есть несколько случаев что ее хорьки умерали у хозяивов не доживая до трех лет. )))
    Ну мы своего хорька брали у Нади!Когда позвонили ей она сказала что есть щенок 2-х месяцев окраса блекселф....Мы очень умные с мужем...не почитав в нете про окрас и посмотрев фотки какие они должны быть поехали покупать...Приехали и купили я просто влюбилась в маську и не смогла отказаться!!!Но оказалось что он простого окраса...Вот так верь!Но мы его любим и к туалету она его таки приучила, мы только корректировали чуть.Может нам просто повезло!Но мне Надя показалась очень чутким человеком по отношею к хорькам,пусть и на нас заработала!
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

9. Вверх #4269
    Мы тоже брали у Нади,не знаю какие там истории рассказывают,но мы были у нее дома и я своими глазами видела в каких условиях живут животные,чем питаются.Нам все подошло.Причем не откладывая на потом мы посетили ветеринара,который подтвердил хорошее развитие и здоровье животного.Ну и писать что есть "несколько случаев" это из серии "а баба казала",прежде чем говорить А,надо иметь факты,а не бредовые истории.И слово "сделал" пишется через С,в Вашем первом сообщении как минимум 9 ошибок.

10. Вверх #4270
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    дело не в ошибках сообщений, а в том, что это "ветка" о хорьках. Я Клару Марковну тоже брала у Нади. Не хочу наговаривать, но мы уже устали лечиться. Я ей прививки толком сделать не могу, ветеринар еще ни разу не нашел ее полностью здоровой. Фанька (полька калиброванная)-кровь с молоком, все строго по графику. Кормлю одинаково, люблю одинаково. Начинаю думать о том, что все дело в родительских корнях. Да и щенячем уходе.

11. Вверх #4271
    Я не защищаю заводчицу ни в коем случае,может нам повезло,я знаю что ей часто приносят хорьков на продажу,я как-то к ней на Староконке подходила и рядом стояли парень с девушкой уговаривали ее забрать деток за символическую плату.Мы свою выбрали еще совсем маленькой,пару раз приезжали навестить и только в 2 месяца забрали,пока все хорошо,надеюсь так будет и дальше.Мне кажется это как повезет.У меня была ротвейлерша,родила 6 щенков-все кабели,все были совершенно здоровые щенки,их мама и папа с шикарными документами,все щенки попали в хорошие руки,а вот одного из них мне пришлось забрать назад от хозяев,кормили вроде как сказала,привили у моего ветеринара,а у щенка начался сильнейший рахит лапок,когда я его забрала и привезла к врачу мне его рекомендовали усыпить,но я не согласилась,намучилась с ним но вылечила,потом отдавая его другим хозяевам ввела их в курс дела,чтобы они были готовы к тому что животное проблемное и требует специального ухода.
    Это я к тому что всякое бывает,а там кто его знает,может Надя решила зарабатывать за счет количества,а не за счет качества,тогда жаль...

12. Вверх #4272
    Посетитель
    напишите плиз какими кормами Вы кормите своих хорьков.

13. Вверх #4273
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Ребята, нужна ваша помощь. Пока не доберемся до вета прошу совета как быть. Наша мадам полиняла сильно, хвост стал какой-то крысячий, но не лысый, а просто меньше шерсти. Я перепугалась решила что на корм реакция. стала давать фарш куриный, вроде как вес набрала, но сегодня страшно рвет (скорее всего попался жир в фарше). как быть?

14. Вверх #4274
    Я,когда Жуня наелась тапочка,прямо кусков этого плотного поролона наелась,напоила ее из шприца легким раствором марганцовки,она еще пару часов рвала черными кусочками от тапочка,а потом все прошло,марганцовка дезинфицирует хорошо.

15. Вверх #4275
    В том то и дело, что она ничего такого не съела( вела бы себя иначе), сорвали видимо желудок жирным фаршем. сегодня добавила в воду глюкозы, а то она кушать просит, но потом рвет. вечером попробую дать паштет хилсовский для зверин после операций, он хорошо усваивается. Меня сильно беспокоит ее изменения во внешнем виде, просто какой-то чужой стал хорь, в два раза меньше, будто подшерсток облез и осталась только длинная шерсть, которая тоже линяет... Может они все так линяют? Это наша первая весна вместе, мне сравнить не с чем.

16. Вверх #4276
    Посетитель
    Линяют сейчас все животные, и хорьки не исключение. Главное, чтоб не до залысин и поведение не менялось, иначе это может быть и авитаминоз.

17. Вверх #4277
    Залысин нет, я с перепугу провела досмотр, чем вызвала бурю возмущений и желание меня съесть)

18. Вверх #4278
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что она ничего такого не съела( вела бы себя иначе), сорвали видимо желудок жирным фаршем. сегодня добавила в воду глюкозы, а то она кушать просит, но потом рвет. вечером попробую дать паштет хилсовский для зверин после операций, он хорошо усваивается. Меня сильно беспокоит ее изменения во внешнем виде, просто какой-то чужой стал хорь, в два раза меньше, будто подшерсток облез и осталась только длинная шерсть, которая тоже линяет... Может они все так линяют? Это наша первая весна вместе, мне сравнить не с чем.
    Лучше провериться у врача,у нас тоже первая весна,ну ничего подобного нет,для Вашего спокойствия сходили бы к врачу.

19. Вверх #4279
    Посетитель Аватар для Алена4
    У нас тоже первая весна и наш Ричи тож линял как ваша. Только у нас начал линять в феврале из за кастрации и похудел. был толстенький пушистенький мальчик,а стал худощавым глистом))) весь подшерсток выленял,а верхняя длинная шерстка осталась. он даже темнее стал. Так что не переживайте,все с вашей девочкой хорошо
    ВОТ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ
    ЗИМОЙ
    И СЕЙЧАС
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Залысин нет, я с перепугу провела досмотр, чем вызвала бурю возмущений и желание меня съесть)
    Последний раз редактировалось Алена4; 15.03.2013 в 13:12.
    Ты чего такая злая ? С метлы упала ?

20. Вверх #4280
    Посетитель Аватар для Асириона
    =) Ребята, я что-то никак не могу понять. Я сильно хочу хорька окраса корица... Но как я поняла от родителей кориц- корицы не бывают, а это щенки от пастели и черного? о_О
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

Ответить в теме
Страница 214 из 310 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права