Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 214 из 2026 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 40503
  1. Вверх #4261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Жуткая пробка-тянучка от молодой гвардии до ярмарочной, придурки решили включить светофор.
    Я тоже не понял, что это было. Неужели светофор на ярморочной (когда я там ехал, там еще и регулировщик стоял), мог собрать пробку аж до молодой. Может была авария или еще что, но потом убрали а пробка осталась...
    Причем я ехал с включенной яндекс картой и передо мной показывало все зеленым. Возможно я первый прорисовал красным, значит окно минут 10-30 было, но ни следов аварии ни ремонтных работ я не видел. Странно. Ехал в районе 8-ми.

Факт в том, что пробка была, а из-за чего я так и не понял.

2. Вверх #4262
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Та же самая фигня.
    Стартовал в 8:30, а конец пробки уже дотянулся до Крыжановки.
    Но на Ярмарочной затор удивительно оканчивается. Всему виной - светофор!
    65-85-Лягуша!

3. Вверх #4263
    Не покидает форум
    Или закрытый переезд...

4. Вверх #4264
    Посетитель
    Хм насчет переезда - не уверен. они вроде как рельсы асфальтом закатали. По мо-ему, состав там уже не пройдет. Но могу ошибаться.

5. Вверх #4265
    Супер модератор Аватар для Ginger
    При повороте из-под моста на Балковскую в обоих рядах по середине вырезали куски длиной в метров пять и шириной аккурат между колес. Очень хорошо дисциплинизирует врулить четко в свой ряд Свеженарисованный и узкий. Только что-то особых ям я там не припомню.
    Такая же дырень под мостом Автовокзала по направлению к Фоззи и поворот на Бугаевскую.

З.Ы. Мечтаю о хотя бы частичнозалатанной Сахарова, Высоцкого и Заболотного....

6. Вверх #4266
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    нарезали Артилерийскую, и объеззающие так и норовят в лобешник затулить.
    пробка на Чубаевской от Авдеева, по направлению к 7-й
    и второй день вышки чего-то химичат на светофоре Чубаевская\Толбухина

7. Вверх #4267
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    я в своё время Тавруху разгонял по Киевской до 155-ти из 160-ти на спидометре)
    У меня был эпизод,ещё в совдеповские времена.меня ,,вставил" запарик горбатый,на горке.Я был на шестёрке жигули.Он меня обогнал.как стоячего. Видно движёк стоял импортный. Он ещё и смеялся обернувшись...Прикольно было.

8. Вверх #4268
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Что происходит или будет происходить на Александровском проспекте? Везде менты, в т.ч. на дороге, гоняют всех паркующихся (точнее тех, кто без ксив).
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #4269
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Что происходит или будет происходить на Александровском проспекте? Везде менты, в т.ч. на дороге, гоняют всех паркующихся (точнее тех, кто без ксив).
    Стенка на стенку сегодня. Родына со Свободой махаться будут
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #4270
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    хм.. а где "перекрытия"? а то мне в центр надо, в р-н Баффало или лучше отложить поездку?

11. Вверх #4271
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Проехать можно, гоняют паркующихся. Я-то стал, но что-то после выяснения обстоятельств перехотелось. Фиг его, вроде малахольные должны другой дорогой идти, но лучше порою что-то тяжелое в багажнике.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #4272
    пессимист форума
    блин ! снгодня занесла нелегкая на машине на староконный! (ну не раз уже говорила - лучше пройтись пешком 20 минут до него)...

там на той улице, где собак продают кто-то кого-то догнал - движение остановилось - всех сгоняли в переулок с ямами (не знаю название - упирается в ленинградскую)..

в общем пи... не хорошие люди парковщики мало того что не предотвратили ту аварию (они ж совсем не думают когда машут своими "жезлами") так они еще никак не могли дойти своим мощным мозгом до того ,как разрулить ситуацию.. (ну да, морды у всех синие, заплывшие)

еще поражади водилы "а-ля зубил" - которых просили отъехать назад на метр чтобы открыть хоть один выезд с этого затора - они ж тупо доказывали шо не сдвинутся с места - т.к. они ж крутые..... (в итоге конечно они отъехали - зато понтОООв...)

когда уже там "порешают" с этим хаосом возле староконного...

13. Вверх #4273
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    блин ! снгодня занесла нелегкая на машине на староконный! (ну не раз уже говорила - лучше пройтись пешком 20 минут до него)...

там на той улице, где собак продают кто-то кого-то догнал - движение остановилось - всех сгоняли в переулок с ямами (не знаю название - упирается в ленинградскую)..

в общем пи... не хорошие люди парковщики мало того что не предотвратили ту аварию (они ж совсем не думают когда машут своими "жезлами") так они еще никак не могли дойти своим мощным мозгом до того ,как разрулить ситуацию.. (ну да, морды у всех синие, заплывшие)

еще поражади водилы "а-ля зубил" - которых просили отъехать назад на метр чтобы открыть хоть один выезд с этого затора - они ж тупо доказывали шо не сдвинутся с места - т.к. они ж крутые..... (в итоге конечно они отъехали - зато понтОООв...)

когда уже там "порешают" с этим хаосом возле староконного...
    Проходил мимо, наблюдал ситуацию. Думаю ,что дело не в парковщиках.Хоть и фэйсы у них иногда крассссные. Просто .в таком месте.где одностороннее движение.и в час пик,развернуться может только вертолёт...)

14. Вверх #4274
    Постоялец форума Аватар для shural
    Сегодня перекрыта Балковская от Мельницкой до Дальницкой(а может и дальше). Кладут новый асфальт. В обратную сторону проезд пока открыт

15. Вверх #4275
    Марафонщица
    Блин, желаю Черному много всего... хорошего. Благодря покращенням - сегодня Адмиральский от Палубной до Краснова - в 8.20 - ехала 20 минут, и это 3 квартала По Адмиральскому вообще стало нереально ехать - до 1й Черноморки, чтоб доехать, и там дождаться этой секунды зеленого - нужно иметь кучу времени в запасе и железные нервы

16. Вверх #4276
    Посетитель Аватар для Master"K"
    Сегодня утром Хрустальный переулок замер, очередь была почти от каманина. Пробку создали двое на выходе из поворота, решившие поиграть в паравозик. Потерял там почти 15 минут.
    there is one thing greater then distance - the desire to cross it

17. Вверх #4277
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Сегодня перекрыта Балковская от Мельницкой до Дальницкой(а может и дальше). Кладут новый асфальт. В обратную сторону проезд пока открыт
    В связи с проведением реконструкции улицы Балковской 23 и 24 мая будет временно перекрыто движение на ряде улиц
    В связи с проведением работ по реконструкции улицы Балковской

- 23 мая 2011 года с 6:00 до 19:00 будет перекрыто движение по улице Балковской, на участке от ул. Мельницкой до ул. Виноградной (направление движение от ул. Мельницкой в сторону Автовокзала (ул. Разумовская);

- 24 мая 2011 года с 6:00 до 19:00 будет перекрыто движение по улице Балковской, на участке от ул. Виноградной до Автовокзала (ул. Разумовская) (направление движение от ул. Виноградной в сторону Автовокзала (ул. Разумовская).

тут

18. Вверх #4278
    Не покидает форум Аватар для First
    Светофор на пересечении Жукова и Глушко работает странно... мигает иногда одновременно и красным и зеленым
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #4279
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    А что происходит со светофорами на Старопортофранковской угол Тираспольской? Почему они не работают уже 3 недели? Опять экономия электроэнергии?

20. Вверх #4280
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    А что происходит со светофорами на Старопортофранковской угол Тираспольской? Почему они не работают уже 3 недели? Опять экономия электроэнергии?
    там на ценную запчасть нехороший водила наехал своей машиной и сломал. Вот три недели эту плату и чинят- на новую денег нету.

Ответить в теме
Страница 214 из 2026 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права